да нет, говорят, бывают такие отцы. по телику показывали как-то :)FooM@NchU писал(а):интересно где эти отцы которые при разводке детей забирают себе?? ау!!!!!!!! вы где???????????????????Nikolay писал(а):Дети будут проживать вместе с отцом, думаю мама будет приходить в гостиMarug писал(а):хмхм... интересно, а если дети с оцом остаются?Nikolay писал(а):где муж после развода с женой должен будет
алименты то не платят щемятся по углам а тут такие громкие слова дети с отцом остались мама в гости приходит ! ага не надо тут писать то чего нет! ко мне на консультацию каждый день приходят женщины и жалуются мужики алименты не платят дом забрать хотят ... фигли молодая стройная жена появилась...
одним словом не надо
Дополнения в Семейный кодекс
Модератор: Модераторы
Re: Дополнения в Семейный кодекс
просто мужики к тебе не подходили с такими вопросамиFooM@NchU писал(а): ко мне на консультацию каждый день приходят женщины и жалуются мужики алименты не платят дом забрать хотят ... фигли молодая стройная жена появилась...

+1 Ни когда не надо грести всех под одну гребенку - всегда есть исключения. Foomanchu ты как юрист должна это знать.Santass писал(а):просто мужики к тебе не подходили с такими вопросамиFooM@NchU писал(а): ко мне на консультацию каждый день приходят женщины и жалуются мужики алименты не платят дом забрать хотят ... фигли молодая стройная жена появилась...
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
я как юрист и пишу нет такого в моей практике что бы мужчина с ребенком остался ...Nikolay писал(а):
+1 Ни когда не надо грести всех под одну гребенку - всегда есть исключения. Foomanchu ты как юрист должна это знать.
и вообще что спорите приведите пример а то слова словами а действия действиями да такой пример что бы мужчина жил с ребенком а не маме своей его подкинул..
примеры в студию
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
у меня есть знакомый... воспитывает дочь один, сам...
и таких людей много... и дело даже не в том, что мужчина открещивается от ребенка типа пусть живет с матерью, а я плачу алименты и проч... я знаю многих кто разводясь бился за своего ребенка самыми даже не этичными методами... все дело в том что суд при разводе в АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев оставляет ребенка матери... и это кстати не совсем справедливо... и потом получается до боли избитая фраза: "Бросил и оставил с ребенком, КАЗЕЛ!!!!"...
и еще... насчет маме своей подкинул...
не знаю как у кого... а наши родители (и мои и жены) всегда с громадной охотой берут внуков к себе пожить, пока у них не заберешь свое чадо... если они не заняты конечно...
и таких людей много... и дело даже не в том, что мужчина открещивается от ребенка типа пусть живет с матерью, а я плачу алименты и проч... я знаю многих кто разводясь бился за своего ребенка самыми даже не этичными методами... все дело в том что суд при разводе в АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев оставляет ребенка матери... и это кстати не совсем справедливо... и потом получается до боли избитая фраза: "Бросил и оставил с ребенком, КАЗЕЛ!!!!"...
и еще... насчет маме своей подкинул...
не знаю как у кого... а наши родители (и мои и жены) всегда с громадной охотой берут внуков к себе пожить, пока у них не заберешь свое чадо... если они не заняты конечно...

Положительно смотрю.Nikolay писал(а):и таких людей много...
+1
Но, тема не про это. Как вы смотрите на это с точки зрения права, как именно закона.
Такая норма должна быть жестко прописана в законе. и каждый должен о ней знать. потому как дофига и больше мудаков, которые думаю, что сунут-вынут, а если что, то свалят к следующей девченке глупой.. дети никогда не должны жить и воспитываться в неполных семьях. если будут понимать, что хочешь-не хочешь, но будешь ребенку крышу над головой и пищу обеспечивать, то может думать начнут головой, на не головкой.
Правда любой жесткий закон дает и обратный эффект. думаю найдутся обходные пути.. перестанут браки заключать, например... а вне брака установить отцовство сложнее.. или все имущество будут на других родственников записывать.. много вариантов, ублюдки не желающие платить находят...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Владыка
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Сколько будет услуга юриста, чтобы отец забрал ребенка. У товарища Семья распалась давно отец хочет чтобы ребенок был с ним, мать не дает даже видиться. У отца новая семья "молодая жена" полностью поддерживает данное желание. Уровень обеспеченности отца в десятки раз выше обеспеченности бывшей. Алименты не платит по причине того, что до ребенка данное финансирование не доходит. т.к. бывшая ведет разгульный образ жизни и негде не работает. неоднократно ребенка оставляла у своей матери и забывала про него на месяц. Есть ли возможность отобрать ребенка? Ребенку 4 года!FooM@NchU писал(а):я как юрист и пишу нет такого в моей практике что бы мужчина с ребенком остался ...Nikolay писал(а):
+1 Ни когда не надо грести всех под одну гребенку - всегда есть исключения. Foomanchu ты как юрист должна это знать.
и вообще что спорите приведите пример а то слова словами а действия действиями да такой пример что бы мужчина жил с ребенком а не маме своей его подкинул..
примеры в студию
Заранее спасибо за консультацию
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
При наличии желания и пробивной способности некоторой можно начать действовать и без юриста. Первое что потребуется сделать - лишить мать родительских прав. для этого нужно систематическое (3 и более раз) неисполнение своих обязанностей (вот тут понятие зачастую оценочное: иногда таким признают и то, что ребенок без присмотра играет во дворе, приходит в грязной одежде или голодный в детский сад/школу.., нет еды дома, плачет часто так, что слышат соседи, прогуливает уроки и т.д.). факты должны быть задокументированы.. вероятно это можно сделать организовав комиссию из органов опеки и попечительства.. районный отдел образования может помочь.. справками из школы о прогулах (не в твоем случае, а вообще) и т.д.Владыка писал(а):Сколько будет услуга юриста, чтобы отец забрал ребенка. У товарища Семья распалась давно отец хочет чтобы ребенок был с ним, мать не дает даже видиться. У отца новая семья "молодая жена" полностью поддерживает данное желание. Уровень обеспеченности отца в десятки раз выше обеспеченности бывшей. Алименты не платит по причине того, что до ребенка данное финансирование не доходит. т.к. бывшая ведет разгульный образ жизни и негде не работает. неоднократно ребенка оставляла у своей матери и забывала про него на месяц. Есть ли возможность отобрать ребенка? Ребенку 4 года!FooM@NchU писал(а):я как юрист и пишу нет такого в моей практике что бы мужчина с ребенком остался ...Nikolay писал(а):
примеры в студию
Заранее спасибо за консультацию
затем грамотное исковое заявление и представитель, который в суде грамотно проведет процесс.
Сколько стоит не знаю. думаю косвенные расходы будут больше.
P.S. сам не занимался такими делами. руководствуясь прежними теоретическими знаниями говорю.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.