Интересно, что форумчане скажут по этому поводу?
Модератор: Модераторы
а разницы на супруга или супругу имущество то совместно нажитое и при конфискации половину один хрен конфискуют 50% от имущества))Nikolay писал(а):Не опасно ли этода вапще все ценные вещи оформляю на супругу
хмхм... интересно, а если дети с оцом остаются?Nikolay писал(а):где муж после развода с женой должен будет
C чего ты взяла, что при конфискации половину заберут у жены?FooM@NchU писал(а):а разницы на супруга или супругу имущество то совместно нажитое и при конфискации половину один хрен конфискуют 50% от имущества))Nikolay писал(а):Не опасно ли этода вапще все ценные вещи оформляю на супругу
а на счет жилья а если семья жила в съемной квартире и у мужика самого нет жилья то что он должен ей купить (она через пол года снова выйдет замуж и будет припеваючи жить) а сам обламываться и жить с родителями потому как все деньги ей на жилье уходят . лично я считаю что это бред!
Дети будут проживать вместе с отцом, думаю мама будет приходить в гостиMarug писал(а):хмхм... интересно, а если дети с оцом остаются?Nikolay писал(а):где муж после развода с женой должен будет
интересно где эти отцы которые при разводке детей забирают себе?? ау!!!!!!!! вы где???????????????????Nikolay писал(а):Дети будут проживать вместе с отцом, думаю мама будет приходить в гостиMarug писал(а):хмхм... интересно, а если дети с оцом остаются?Nikolay писал(а):где муж после развода с женой должен будет