Интересно, что форумчане скажут по этому поводу?
Дополнения в Семейный кодекс
Модератор: Модераторы
Дополнения в Семейный кодекс
В 2009 хотят внести дополнение в Семейный кодекс. В части развода, где муж после развода с женой должен будет обеспечить жилплощадью своих детей не достигших 18 летия или разрешить им проживать вместе с матерью на его жилплощади
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Я считаю это нормально, ведь при разводе - дети страдают больше всего, а такая помощь как жилье это серьезная опора для ребенка.
Ведь безответсвенность отцов в наше время не редкость.
Ведь безответсвенность отцов в наше время не редкость.
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
а разницы на супруга или супругу имущество то совместно нажитое и при конфискации половину один хрен конфискуют 50% от имущества))Nikolay писал(а):Не опасно ли этода вапще все ценные вещи оформляю на супругу
а на счет жилья а если семья жила в съемной квартире и у мужика самого нет жилья то что он должен ей купить (она через пол года снова выйдет замуж и будет припеваючи жить) а сам обламываться и жить с родителями потому как все деньги ей на жилье уходят . лично я считаю что это бред!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
я тож так думаю, и потом если отец нормальный он и так будет помогать своему ребенку чем сможет, если тот нуждается, и потом в таких ситуациях много тонких нюансов, а у нас практика законотворчества такова, что хотят как лучше, а в итоге получается вы знаете как.
что-то в последнее время активизировался зуд в энном месте у депутатов в этом направлении, вот недавно была инициатива о поражении в родительских правах родителя который после развода остался без ребенка (в смысле ребенок остался у другого родителя)
что-то в последнее время активизировался зуд в энном месте у депутатов в этом направлении, вот недавно была инициатива о поражении в родительских правах родителя который после развода остался без ребенка (в смысле ребенок остался у другого родителя)
Бамбармия, кергуду!!!
- Marug
- UGUGUROV

- Контактная информация:
Re: Дополнения в Семейный кодекс
хмхм... интересно, а если дети с оцом остаются?Nikolay писал(а):где муж после развода с женой должен будет
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
C чего ты взяла, что при конфискации половину заберут у жены?FooM@NchU писал(а):а разницы на супруга или супругу имущество то совместно нажитое и при конфискации половину один хрен конфискуют 50% от имущества))Nikolay писал(а):Не опасно ли этода вапще все ценные вещи оформляю на супругу
а на счет жилья а если семья жила в съемной квартире и у мужика самого нет жилья то что он должен ей купить (она через пол года снова выйдет замуж и будет припеваючи жить) а сам обламываться и жить с родителями потому как все деньги ей на жилье уходят . лично я считаю что это бред!
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
Дети будут проживать вместе с отцом, думаю мама будет приходить в гостиMarug писал(а):хмхм... интересно, а если дети с оцом остаются?Nikolay писал(а):где муж после развода с женой должен будет
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
интересно где эти отцы которые при разводке детей забирают себе?? ау!!!!!!!! вы где???????????????????Nikolay писал(а):Дети будут проживать вместе с отцом, думаю мама будет приходить в гостиMarug писал(а):хмхм... интересно, а если дети с оцом остаются?Nikolay писал(а):где муж после развода с женой должен будет
алименты то не платят щемятся по углам а тут такие громкие слова дети с отцом остались мама в гости приходит ! ага не надо тут писать то чего нет! ко мне на консультацию каждый день приходят женщины и жалуются мужики алименты не платят дом забрать хотят ... фигли молодая стройная жена появилась...
одним словом не надо