Белила для лица

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

artfwo писал(а):
MAX_ALXIMIK писал(а):Ой да ладно :lol: Я пошутил просто интересно было узнать как и чем они мажутся вот и все :lol:
Отмазался типа :)
Нет не отмазался :) Насамом деле интересно кто что предложит а так вапще у мя кожа и так белая.... :lol:
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

На самом деле все люди, по крайней мере хоть каплю адекватные, используют театральный грим. Он в таких баночках продается. Но в ГА наверное нет. Хотя... Когда приедет цирк - одолжи у клоунов, они-то как раз его и юзают XDDDDD
Spiritus ubi vult spirat.
New
-
-

Сообщение New »

Еще вазелин нужен - театральный грим только им можно снять. Да и если в таком виде выйти в город - тоже может пригодиться )
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Изображение

а это будет твоей девушкой... :lol:
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Чего к ребенку привязались?
У вас свой праздник, даже целых 3 дня, на площади.
Радуйтесь на здоровье.
Гуляй, гопнег земли русской!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

кебенемат белила!!! надо юзать морговскую краску!!!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Marvel писал(а):На самом деле все люди, по крайней мере хоть каплю адекватные, используют театральный грим. Он в таких баночках продается. Но в ГА наверное нет. Хотя...
Ты представляешь, что потом будет с твоей кожей? Т.к. театральный грим сильно закупоряет поры.
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Fishka писал(а):
Marvel писал(а):На самом деле все люди, по крайней мере хоть каплю адекватные, используют театральный грим. Он в таких баночках продается. Но в ГА наверное нет. Хотя...
Ты представляешь, что потом будет с твоей кожей? Т.к. театральный грим сильно закупоряет поры.
Нет, не представляю. Я ж ппц тупая. Куда ж мне догадаться?! Но: во-первых, местоимение "я" в Вашем вопросе не уместно, т.к. я данным "красителем" не пользуюсь и не планирую ближайшие лет так 100; во-вторых, а как актеры им пользуются? Ничего, не умирают... Просто нужно чтобы все было сбалансированно. И после - тщательно и глубоко очищать кожу.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MAX_ALXIMIK писал(а):
mase писал(а):добавляй в питье немного уксуса... раньше так делали, кода чахоточный вид лица был в моде...

ЗЫ главное не переборщить
Ого неразу неслышал....А как можно забелить красные щеки????
А ещё в 6-7 веке в русских царских семьях было принято девочкам свинцовые пластинки на грудь клась - грудь не вырастет большая, да и свинец даст белизну лица. А глазки сурьмой подчерняли...
Вперёд к возврату традиций!
бессмыслено существование меня в этом мире
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Marvel писал(а):Нет, не представляю. Я ж ппц тупая. Куда ж мне догадаться?! Но: во-первых, местоимение "я" в Вашем вопросе не уместно, т.к. я данным "красителем" не пользуюсь и не планирую ближайшие лет так 100; во-вторых, а как актеры им пользуются? Ничего, не умирают... Просто нужно чтобы все было сбалансированно. И после - тщательно и глубоко очищать кожу.
Ой... извините, что так сильно мой комментарий Вас задел. Не хотела. А то что там я обращалась к Вам - это не лично, а можно даже сказать абстрактно.

А на счет глубокой чистки кожи это тоже не гуд. Т.к. много тоже всяких последствий.
А актеров я вблизи видела - это полный ппц. Женщин мне вообще искренне жаль, т.к. кожа стареет махом.
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Fishka писал(а):
А на счет глубокой чистки кожи это тоже не гуд. Т.к. много тоже всяких последствий.
А актеров я вблизи видела - это полный ппц. Женщин мне вообще искренне жаль, т.к. кожа стареет махом.
Нет, но ведь все равно каждый сам делает свой выбор и сам решает что конкретно ему хорошо, а что плохо. Так что... забота о ближнем это конечно замечательно, но лучше в первую очаредь о себе позаботиться. И не совершать ошибок служителей Мельпомены=)
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Ладно все можно закрыть тему...спс...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Marvel писал(а): Нет, но ведь все равно каждый сам делает свой выбор и сам решает что конкретно ему хорошо, а что плохо. Так что... забота о ближнем это конечно замечательно, но лучше в первую очаредь о себе позаботиться. И не совершать ошибок служителей Мельпомены=)
А я пытаюсь навязать Вам своё мнение??? Я просто его высказываю, и если вы так ревностно относитесь к своей особе, что простое слово сказаное в вашу сторону так вас задевает... очень сильно вам собалезную.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Fishka, а каких ты актеров вблизи видела?
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Анхен писал(а):Fishka, а каких ты актеров вблизи видела?
Наших... т.е. нашего нац. театра, было давно, когда мы еще сами выступали... Вот тогда я ужаснулась когда увидела их без гримма и даже без малейшей косметики на лице...
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»