нравятся слегка терпкие сладковатые ароматы, например Chanel chance fresh или Carolina Herrera 212. мне кажется на каждое время года должен быть свой парфюм...
редко пользуюсь...люблю свежие морские запахи..не люблю цветочные...любимый Экскламейшн с черным восклицательным, но он уже не выпускается(....щас пользуюсь в основном Escada Into the blue
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
чет как-то стал равнодушно относиться. иногда ток брызгаюсь, тем что подарили. странная зависимость.
заметил кстати, когда покупаешь, то один запах. а когда пользуешься, то он почемут транформируется ))))
а ты думаеш, почему некотрые девушки, на руку брызгают и с руки запах обоняют? думаю, что духи в какую то реакцию с кожей вступают и запах немного изменяется, причем у всех по разному... или я не прав?
Прав... Один раз проводили опыт... одним и тем же запахом намазали на несколько людей, разных по возврасту... и что вы думаете?))) у всех по-разному... Ну не то, что на всех 10... У некоторых совпадали.
Так что лучше духи не дарить и не покупать как Машки. Только после пробы на себе.
Вроде уже пора давно чем то пользоваться, но ничего "приятного носу" не нахожу.
Когда чувствую запах парфюма - пропадает аппетит... и неприятно становится.