Ваш парфюм и отношение к запахам
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Ваш парфюм и отношение к запахам
Всего в жизни было 3 любимых аромата. Сейчас - OPPORTUNE от Амвэй. В нём немного мандарина, жасмина, пиона, капелька мускуса. Такой жизнерадостный аромат...
На запахи реагирую очень...
А вы? Чем пользуетесь? Что любите?
На запахи реагирую очень...
А вы? Чем пользуетесь? Что любите?
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
у нас на работе одна девушка пользуется духами запаха ванили, да через чур много, порой кажется пол флакона на себя вылила, постоит минуты 2-3 около тебя, а потом голова болит целый день((((
может быть и было бы приятно окружающим если бы эта была капелька, а не пол флакона)))))))))))
может быть и было бы приятно окружающим если бы эта была капелька, а не пол флакона)))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Ольг@ вчера обозвала мои духи серой. Бгг. Я типо адом пахну.
На самом деле это DKNY "Delicious night". Люблю эту серию, флаконы в виде яблок и пахнет приятно.
Еще есть: Burberry "Weekend", Givenchy "Ange ou demon", еще любимые: Armani "Armani code", Lancome "Miracle forever", DG "The One".
Люблю терпкие ароматы.
Поэтому мужские Chanel "allure homme sport" мне очень приятно обонять.
На самом деле это DKNY "Delicious night". Люблю эту серию, флаконы в виде яблок и пахнет приятно.
Еще есть: Burberry "Weekend", Givenchy "Ange ou demon", еще любимые: Armani "Armani code", Lancome "Miracle forever", DG "The One".
Люблю терпкие ароматы.
Поэтому мужские Chanel "allure homme sport" мне очень приятно обонять.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
ггг.. у мну тоже туалетная вода с запахом ванили... да согласна если переборщить то это жесть.. а так когда в меру то оч даже приятно чувствовать запах... а еще я где то прочитала что запах ванили по особенному действует на мужчин в возрасте :)Weroчка писал(а):у нас на работе одна девушка пользуется духами запаха ванили, да через чур много, порой кажется пол флакона на себя вылила, постоит минуты 2-3 около тебя, а потом голова болит целый день((((
еще есть туалетная вода с запахом орхидеи и розы :)
оба запаха оч нравятсо