Ревность

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Ольг@ писал(а): Если я позволю себе ЛЁГКИЙ флирт
Поясните пожалуйста, что имеется ввиду под легким флиртом???
Изображение
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Ревность это не неуверенность в себе) Не знаю что за чудо придумало эту фразу. И все как зомби теперь это повторяют.
Ревность это неуверенность в партнере. Причины могут быть разными и в том числе неуверенностью в себе.
Представьте, что вы, естественно, уверенный в себе человек прям по самое немогу. И ваш партнер(ша) встретил "любовь" всей своей жизни) Да попросту влюбился. Что будете испытывать вы? Я не спрашиваю что вы будете делать, именно что будете испытывать)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

интересней было бы узнать что чувствовала она в такой ситуации)
Why so serious?
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

Xander099 писал(а):
Флирт, как я думаю, - это умение привлечь противоположный пол. Легкий флирт - это умение привлечь внимание противоположного пола, и не более того!
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Ольг@ писал(а):
Xander099 писал(а):
Флирт, как я думаю, - это умение привлечь противоположный пол. Легкий флирт - это умение привлечь внимание противоположного пола, и не более того!
а заигрывание? :D
Why so serious?
MaSe

Сообщение MaSe »

ВОВАН писал(а): Представьте, что вы, естественно, уверенный в себе человек прям по самое немогу. И ваш партнер(ша) встретил "любовь" всей своей жизни) Да попросту влюбился. Что будете испытывать вы? Я не спрашиваю что вы будете делать, именно что будете испытывать)
?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

не. лучше не ревновать. себе дороже ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Серега
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серега »

ВОВАН писал(а):Представьте, что вы, естественно, уверенный в себе человек прям по самое немогу. И ваш партнер(ша) встретил "любовь" всей своей жизни) Да попросту влюбился. Что будете испытывать вы? Я не спрашиваю что вы будете делать, именно что будете испытывать)
на этот вопрос надо делать опрос :) . Когда такое случилось со мной, я чувствовал обиду и злость, не ревность нет, хотя трудно наверное описать что ты испытываешь. А может это следствие того что я точно так же поступил с другой...хз
и всетаки если уж ты ревновый, то надо не переборщать... :shock:
мхрм
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Тоже против избитых фраз про неуверенность.
У ревности причин масса, к психологу иногда надо сходить, но...
Ревность это все равно проявление чувств, по мне хуже одиночество вдвоем-когда кто-то из партнеров присутствует только номинально, или уж совсем отчуждение-поход в свинг-клуб, чтобы потом спросить "как у тебя? Ничего? ну и у меня нормально".
Конечно, пары все разные, и универсального ничего не придумаешь, поэтому я скажу только о необходимости говорить с партнером. Спокойно, без обид. Сказать о том, что неприятно, когда партнер так-то и так-то поступает. Что вы любите его и просите прийти к компромиссу. Спросить, может, что не так в вашем поведении. Вместе всегда легче преодолеть трудности, замалчивание проблем никогда ни к чему хорошему не приводило, рано или поздно кто-то сорвется, и очень сильно.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Насчет позиции "ревнуешь - неуверен в себе" . Явно обычный плоский стереотип . Который изредка вероятностно попадает в цель , чем и поддерживается его долгоживущесть .
Суждение о причинах ревнивости вобще далеко не просто . Степень/наличие ревнивости определяется слишком многими личностными характеристиками .
Хотя в моем понимании отношений для ревности места нету , но не изза "пофигистичности" субьектов отношений , а изза их взаимного внимания и усилий по недопущению поводов к возникновению оной у партнера .
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

ревность - страх остаться без любимого человека
бэкендер Хабра
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

никогда не покажу на людях что ревную, а когда уже остаёмся на едине, то я про всё уже давно забыла))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Серега писал(а): на этот вопрос надо делать опрос :) . Когда такое случилось со мной, я чувствовал обиду и злость, не ревность нет, хотя трудно наверное описать что ты испытываешь. А может это следствие того что я точно так же поступил с другой...хз
и всетаки если уж ты ревновый, то надо не переборщать... :shock:
И что же это за чувство то реально? )
Эталонный (тот для которого чувство ревности лишь проявление неуверенности в себе) человек искренне порадуется за своего партнера :)
Загляните в себя) Ведь битье посуды, истерика, слежка и пр. - это лишь проявление ревности, но никак не само чувство.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Feklunya писал(а):Ревность - это неуверенность в себе по отношению к партнеру. И это отнюдь не штамп. Это правда жизни!
агхр , убийственный аргумент .
аргумент в пользу закоренелой стереотипичности взглядов отдельных личностей 8)
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

ревность - не есть неуверенность в себе, а есть недоверие к человеку, к которому ты эту ревность испытываешь...ревность есть первый шаг к недоверию..а без доверия отношений нет...хотя и отношения разными бывают
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»