Ревность
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Ревность
кто и как относится к сему свойству характера? плохо это или хорошо?
как бороться с приступами? хорошо когда тебя ревнуют или нет?
лично я очень ревнив... иногда даже не знаю как с этим справиться...
как бороться с приступами? хорошо когда тебя ревнуют или нет?
лично я очень ревнив... иногда даже не знаю как с этим справиться...
- Серега
- постоянный житель
- Контактная информация:
Согласен с Fishka.и если фраза избита,то не от того что она гон, а то что в ней есть смысл...но тут есть вторая сторона медали, например на меня моя девушка жутко обижалась что я её не ревную(за три года проживания почти не разу) :)Fishka писал(а):Ревность - это неуверенность в себе.
Есть два чувства которые смешивают... это ревность и собственность.
Хорошо ли когда тебя ревнуют??? С какой-то стороны, т.е. у этого человека есть к тебе какие-то чувства если ревнует.
мхрм
Почему бред? Вот если ты уверен в себе и занешь что лучше тебя нет, что этот человек тебя любит и никогда не уйдет от тебя, то зачем ревновать?mase писал(а):избитая фраза... настолько ею мозги всем промыли... по мне так гон полнейший...Fishka писал(а):Ревность - это неуверенность в себе.
Если там друзья потрогают за тити, то тут уже согласна с ФлайЭндрю... Если у тебя есть твоя половинка, то ему и давай потрогать, а не его друзьям)))
Ревность, если она в меру, мне даже немного приятна.
Сцены с упрёками, переходящими в оскорбления и ограничение свободы любимого человека считаю уделом невоспитанного, неуравновешенного, психологически неграмотного человека.
Флай прав, много зависит от атмосферы в семье. Если люди уважают друг друга, то не будет ни измен, ни ревности.
Важно уметь доверять. Если я позволю себе ЛЁГКИЙ флирт, а это я считаю естественным в нашем мужско-женском мире, то мой муж поймёт меня и не будет ревновать. Если я соберусь с его друзьями в баню ( сомневаюсь, что способна на это), он просто не отпустит меня, т.е. предотвратит ситуацию, вызывающую ревность.
Но, конечно, "чужая семья потёмки", т.е. всё сугубо индивидуально.
Сцены с упрёками, переходящими в оскорбления и ограничение свободы любимого человека считаю уделом невоспитанного, неуравновешенного, психологически неграмотного человека.
Флай прав, много зависит от атмосферы в семье. Если люди уважают друг друга, то не будет ни измен, ни ревности.
Важно уметь доверять. Если я позволю себе ЛЁГКИЙ флирт, а это я считаю естественным в нашем мужско-женском мире, то мой муж поймёт меня и не будет ревновать. Если я соберусь с его друзьями в баню ( сомневаюсь, что способна на это), он просто не отпустит меня, т.е. предотвратит ситуацию, вызывающую ревность.
Но, конечно, "чужая семья потёмки", т.е. всё сугубо индивидуально.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk