Написал не про то что было когда-то.
А то что имеем на сегодняшний день.
Картина в моем представлении:
Самые активные пользователи форума, как это ни печально это наши флудеры.
Наводить порядок означает "убить" форум. Будут полудохлые темки в большинстве своем как памятники) Тут точная ассоциация)
Ну может быть это и будет хорошо... Не знаю...
Я прекрасно помню как создавался раздел вагонные споры и пр.
Я понимаю что они вам дороги) Но смотрите в глаза реальности)
Раздел "Вагонные споры"
Модераторы: admin, Форумчанин
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Тоже очень грамотная мысль.New писал(а):Оставьте все как есть. Не актуально сейчас - пригодится потом. Более-менее серьезные разделы и темы должны быть, со временем появится и контингент, в них пишущий. Перенесете все во флейм - кроме флудеров на форум вообще никто заходить не будет
Предлагаю... м... нет... ТРЕБУЮ не рубить с плеча.
Cogitations poenam nemo patitur
последний вариант опроса.
не понимаю, в чем смысл удаления тех же вагонных споров?
огорчиться, что де, никто умный и подходящий туда не пишет и, рыдая, удалить?
получается, что будут лишены возможности высказаться в них те, кто сейчас молчат или потом прибудут.
а все потому что нам горестно-контингент не тот, и темы не те, и вообще флудеры зае*ли.
я за то, чтобы оставить все, как есть.
не понимаю, в чем смысл удаления тех же вагонных споров?
огорчиться, что де, никто умный и подходящий туда не пишет и, рыдая, удалить?
получается, что будут лишены возможности высказаться в них те, кто сейчас молчат или потом прибудут.
а все потому что нам горестно-контингент не тот, и темы не те, и вообще флудеры зае*ли.
я за то, чтобы оставить все, как есть.
Ну начнем с того что я прекрасно помню КАК создавались все разделы) Поэтому помню что за созданием раздела стоял один максимум два людя, да и причины некоторых были весьма спорны.
Людей этих либо нет здесь либо им это все малоинтересно.
С неудачным детищем нужно расстоваться не жалея, не стоит его пытаться выпестовывать.
2New
А актуальность давно уже проверена временем. Тыж старый форумчанин, должен это видеть.
Людей этих либо нет здесь либо им это все малоинтересно.
С неудачным детищем нужно расстоваться не жалея, не стоит его пытаться выпестовывать.
2New
А актуальность давно уже проверена временем. Тыж старый форумчанин, должен это видеть.