Раздел "Вагонные споры"
Модераторы: admin, Форумчанин
Раздел "Вагонные споры"
Собственно на правах инициатора появления и модератора раздела "Вагонные споры" предлагаю его удалить либо перенести в раздел флейм.
Обоснование: раздел не используется в том направлении, ради которого задумывался и создавался. Во многом это связано с изменением контингента форумчан. Прежние ушли. Оставшиеся либо молчат, либо предпочитают безудержный флейм и флуд.
Раздел не выделяется ни содержанием, ни составом пишущих в нем форумчан.
Мое мнение: перенести во флейм.
Прошу высказываться.
Ява не установлена, потому опрос не могу сделать.
Обоснование: раздел не используется в том направлении, ради которого задумывался и создавался. Во многом это связано с изменением контингента форумчан. Прежние ушли. Оставшиеся либо молчат, либо предпочитают безудержный флейм и флуд.
Раздел не выделяется ни содержанием, ни составом пишущих в нем форумчан.
Мое мнение: перенести во флейм.
Прошу высказываться.
Ява не установлена, потому опрос не могу сделать.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
1)Киберспорт и геймовер в один раздел
2)Рецепты во флейм
3)Пивной клуб во флейм
4)Кофейная и Вагонные во флейм
5)Женский клуб во флейм. Реально там давно же не женские вопросы рассматриваются)
6)Правовой раздел во флейм. Состав юристов ПРИСУТСТВУЮЩИХ на форуме не компетентен. Единственно верный совет который можно получить-обратись к настоящему юристу платно.
Это навскидку. Как минимум, что нужно сделать по моему скромному мнению.
2)Рецепты во флейм
3)Пивной клуб во флейм
5)Женский клуб во флейм. Реально там давно же не женские вопросы рассматриваются)
6)Правовой раздел во флейм. Состав юристов ПРИСУТСТВУЮЩИХ на форуме не компетентен. Единственно верный совет который можно получить-обратись к настоящему юристу платно.
- Псих на Пальме
- Crab
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
1. Если вы не видете разницы, то не значит что её нет.ВОВАН писал(а):1)Киберспорт и геймовер в один раздел
2)Рецепты во флейм
3)Пивной клуб во флейм
2. Нет... Хотя бы обоснуйте.
3. Нет... Хотя бы обоснуйте.
4. Тут согласен
5. Флуд у нас везде.
6. Пожалуйста идите получать консультацию к юристу, форум тут не причём.
Каждый раздел имеет свою историю, есть люди которые создавали их и работали, думали на ними. Поэтому я против навскидку херачить разделы без разбора.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Киберспорт и Гейм овер это разные вещи.ВОВАН писал(а):1)Киберспорт и геймовер в один раздел
2)Рецепты во флейм
3)Пивной клуб во флейм
Правовой оставить. Он предназначен не только для получения советов от юристов, но и для обсуждения отношений с органами власти.
Рецепты.. ну мне они например нисколько не мешают, + я знаю где про еду искать.
Женский клуб.. хз, я там не бываю.
В остальном согласен.
Cogitations poenam nemo patitur
разделы с обособленным кругом читателей (пивной, кулинария, геймеры, железо и т.д.) только в корне! никуда их переносить не надо.ВОВАН писал(а):1)Киберспорт и геймовер в один раздел
2)Рецепты во флейм
3)Пивной клуб во флейм
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.