обращение thevasya`и к nighttman`у
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: обращение thevasya`и к nighttman`у
ну до админов и какого-то разбирательства вообще изначально доводить не хотелось бы, но формат лички не очень, меня же не одного это затрагивало.
а принсткрины есть да, в жежешке научился делать их на всякий случай, там очень живые конфликты иногда идут, каменты удаляют направо-налево
а принсткрины есть да, в жежешке научился делать их на всякий случай, там очень живые конфликты иногда идут, каменты удаляют направо-налево
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
так , анализ - ущербен ?thevasya писал(а):ну так я тебе сразу могу сказать, что анализировать чужие посты - очень ущербная позиция.
кста , а де ты там увидел психоанализ ? ты мне льстишь ...thevasya писал(а):лично я так бы и продолжал не трогать тебя, как раньше, но вот докапывание до teka с последующим ее психоанализом меня очень напрягло.
нее , такого не было , не надо тутthevasya писал(а):и редактирование постов тоже напрягло. а уж твоя манера отвечать на удаленные сообщения - без комментариев
найтик, все что было нужно, я уже написал. наведи резкость и прочитай внимательно
1) не мат, было
2) ты ущербен и анализ твой
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
nighttman
2) ты ущербен и анализ твой
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
nighttman
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну так ты выложи их лан ? мне тож интересно будет глянуть , да и , думаю , другим участникам форумаАнхен писал(а):Принтскрины будут отправлены админам, чтобы был решен вопрос о праве найтмана занимать должность модератора.

слушай, еще раз повторяю, ни другим участникам, ни админам не обязательно все это наблюдать
я лично тебе предлагаю не давать волю ручонкам, и все оки-доки. мне нет дела до твоего модераторства там, до тех пор пока оно меня и моих друзей не затрагивало. в чем проблема не согласиться-то? если так тяготят полномочия - ну так сам сложи их, пожалуйста
я лично тебе предлагаю не давать волю ручонкам, и все оки-доки. мне нет дела до твоего модераторства там, до тех пор пока оно меня и моих друзей не затрагивало. в чем проблема не согласиться-то? если так тяготят полномочия - ну так сам сложи их, пожалуйста
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
почему то мне кажется , что все очень наоборот . а вот нежелание публиковать скрины мне начинает казаться по меньшей мере странным )thevasya писал(а):слушай, еще раз повторяю, ни другим участникам, ни админам не обязательно все это наблюдать
где они меня тяготят ? или ты меня об этом просишь ? ггthevasya писал(а):если так тяготят полномочия - ну так сам сложи их, пожалуйста
хм , чем конкретно ? обоснуууй , а ? земля - плоская ? )thevasya писал(а): 2) ты ущербен и анализ твой
ээ , мож ты гдето в блокноте написал и забыл сюда скопипастить ? *озирается в поисках зевасиной теории всего сущего*thevasya писал(а):найтик, все что было нужно, я уже написал. наведи резкость и прочитай внимательно
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ээ , а как ты собираешься доказать мою некомпетентность не показав ничего и никому , даж админам ? у тебя мощная логика ... *завидует*thevasya писал(а):слушай, еще раз повторяю, ни другим участникам, ни админам не обязательно все это наблюдать
Гыгы.....наезд на модера ни чем не закончится...тема бессмысленна....всё останется как было.
Лучше модер,перевыполняющий свои обязанности,чем отсутствие модера.
Лучше модер,перевыполняющий свои обязанности,чем отсутствие модера.
- Псих на Пальме
- Crab
этот вопрос решается не во флейме , а совсем в другом разделе "Книга отзывов и предложений" а тут закрываю.