обращение thevasya`и к nighttman`у
Модераторы: Рашка, Модераторы
обращение thevasya`и к nighttman`у
[ЦЕНЗУРА] посты тереть и потом отвечать на пустые
отделено из "чего же не хватает нашему городу" ввиду несоответствия теме и резделу
nighttman
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
отделено из "чего же не хватает нашему городу" ввиду несоответствия теме и резделу
nighttman
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: чего не хватает в нашем городе?
+1!!!ikateg писал(а):teka- реально, нравится мне эта девочка, вот таких побольше и все будет.. всем девчонкам респект, а этот хичмэн непонятный какой=то, как говорится, в семье.....
найт, отстань!
уважения к другому человеку не хватает.ikateg писал(а): и все таки, чего не хватает в нашем городе?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
флай, ну ты же понимаешь, что уважения на ровном месте не бывает, а когда по твоим постам проводят психоанализ - это далеко не очень ок
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну пошто не бывает? любой чел заслуживает уважения. каждый представляет из себя личность, каждый неповторим и уникален. даж первый гопнег или последний бомж.thevasya писал(а):флай, ну ты же понимаешь, что уважения на ровном месте не бывает, а когда по твоим постам проводят психоанализ - это далеко не очень ок
а найта я особо уважаю :)
писать умные посты не каждому дано )))) а умными словами - тем более )))) тем паче с элементами психонализа ))))
прикольно ))))
хотя чесно гря, не могу я его посты читать полностью и полностью вникая в смысл. неохота, да и лень моск напрягать. )))) но стиль изложения нравится. поучительный такой... ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
поучительный стиль изложения был например у толстого в финальной части войны и мира, но это вряд ли шло на пользу роману
не ты один НЕвнимательно читаешь эту нудятину, кстати. пушо эцсамое, набор умных слов не всегда несет чото хорошее. как-то так
не ты один НЕвнимательно читаешь эту нудятину, кстати. пушо эцсамое, набор умных слов не всегда несет чото хорошее. как-то так
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
почти убедился , что всего у нас хватает - и "гопничества" , и тупости , и смертельно обиженных (почемуто . ну с чего бы , правда , ааа ?) на "гопничество" ...

ой , зевася стремительно растет в моих глазах . он дочитал до "финальной части" войны и мира ... *подавился пельменем* . надо ставить памятник , однозначно . напротив чороса . вот чего не хватало нашему городу ! (наряду с непонятными девченками)thevasya писал(а):поучительный стиль изложения был например у толстого в финальной части войны и мира, но это вряд ли шло на пользу роману
слушай, чучело, есть предложение тебе перестать так рьяно модерасить, а мы бы в свою очередь (то есть это не только мое мнение, а нескольких товарищей) спокойно бы добавили тебя в игнор и не докапывались бы до твоих мудацких постов. всем было бы хорошо. как смотришь?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ща будет весело )
изволь обосновать свою позицию , мой любезный друг ...
Re: обращение thevasya`и к nighttman`у
чо обосновать, я те вроде предложение сделал, нравится - не?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а мож эт все посты виноваты , такие сякие , а ? тоесть , вдруг это вот такие вот посты , прям идеально созданные для того , чтоб по ним проводить ээ "психоанализ" ?thevasya писал(а):флай, ну ты же понимаешь, что уважения на ровном месте не бывает, а когда по твоим постам проводят психоанализ - это далеко не очень ок
а то что ты типа новую тему создал - это вроде как в порядке проведения процедуры импичмента что ли? то есть сначала я должен вынести вотум недоверия, обосновать в нем все, по полочкам разложить, как ты любишь?
Психоанализ проводят в специальном кабинете с лицензией на это дело.
То, что найтман, пользуясь правами модератора, узаконивает свой "психоанализ", тем самым разводя флуд и оффтоп говорит только о его некомпетентности и бравировании ею.
Админам, может, и все равно, но люди уже замечают, как найтман трет посты и отвечает на них, таким образом звучит только его речь.
Для подтверждения есть принтскрины.
В случае с найтманом единтсвенно правильной будет политика игнорирования, как говорится, не трогай, пахнуть этим самым не будешь.
То, что найтман, пользуясь правами модератора, узаконивает свой "психоанализ", тем самым разводя флуд и оффтоп говорит только о его некомпетентности и бравировании ею.
Админам, может, и все равно, но люди уже замечают, как найтман трет посты и отвечает на них, таким образом звучит только его речь.
Для подтверждения есть принтскрины.
В случае с найтманом единтсвенно правильной будет политика игнорирования, как говорится, не трогай, пахнуть этим самым не будешь.
ну так я тебе сразу могу сказать, что анализировать чужие посты - очень ущербная позиция.
лично я так бы и продолжал не трогать тебя, как раньше, но вот докапывание до teka с последующим ее психоанализом меня очень напрягло.
и редактирование постов тоже напрягло. а уж твоя манера отвечать на удаленные сообщения - без комментариев
я думаю, вообще форумный срач довольно мелкая сама по себе тема, чтобы ее более серьезно (с обоснованиями) решать, поэтому и предложил то, что выше
лично я так бы и продолжал не трогать тебя, как раньше, но вот докапывание до teka с последующим ее психоанализом меня очень напрягло.
и редактирование постов тоже напрягло. а уж твоя манера отвечать на удаленные сообщения - без комментариев
я думаю, вообще форумный срач довольно мелкая сама по себе тема, чтобы ее более серьезно (с обоснованиями) решать, поэтому и предложил то, что выше
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
принтскрины в студиюАнхен писал(а): Для подтверждения есть принтскрины.
предложение ? мнее ? зачеем ?thevasya писал(а):чо обосновать, я те вроде предложение сделал, нравится - не?
обоснуй предложение , а ? онож не спроста какбы , наверн .
Принтскрины будут отправлены админам, чтобы был решен вопрос о праве найтмана занимать должность модератора.