Windows 7
Модератор: Модераторы
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: Windows 7
зацепило, какие ресурсы требует, особенно интересует память? 

дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
античит myAC не запускаться.собственно братела мой его только из за етого и удалил )))а так все норм.шустрее вистыEnsase писал(а):
А как в ней игры идут?
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Нормальные идут!Ensase писал(а):2-=Joker Laursky=-
А как в ней игры идут?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По результатам тестов против Linux не впечатляет...
http://www.tuxradar.com/content/benchma ... -windows-7
а нашими учеными проведено еще более серьезное научное исследование! по результатам независимых тестов алтайской академии народных гениев установлено, что колбаса докторская значительно толще сосисок молочных и, не будучи порезаной, невозможна к прямому заглатыванию! неправда ли сенсационные результаты!! да... кто бы мог такое подумать... Страна в шоке...artfwo писал(а):По результатам тестов против Linux не впечатляет...
Даешь сосиски продвинутым пользователям, а колбасу докторскую - впечатлительным слабожелудочным обывателям!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Даёшь Карамеру мозгов немножко ещё ёпт!Karamer писал(а):Даешь сосиски продвинутым пользователям, а колбасу докторскую - впечатлительным слабожелудочным обывателям!
artfwo писал(а):Даёшь Карамеру мозгов немножко ещё ёпт!Karamer писал(а):Даешь сосиски продвинутым пользователям, а колбасу докторскую - впечатлительным слабожелудочным обывателям!

а по теме.. пока в линюксе не будет работать все (железо и ПО), сразу и без геморных заморочек, такие сравнения бессмысленны. это две абсолютно разные идеологии ОС. сравнивать их напрямую - значит ооооочень сильно огрубить и отупить идею. ИМХО
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
у меня все железо и ПО пашет нормально.. что на десктопе, что на лэптопе..Karamer писал(а):artfwo писал(а):Даёшь Карамеру мозгов немножко ещё ёпт!Karamer писал(а):Даешь сосиски продвинутым пользователям, а колбасу докторскую - впечатлительным слабожелудочным обывателям!Он не откажется)))
а по теме.. пока в линюксе не будет работать все (железо и ПО), сразу и без геморных заморочек, такие сравнения бессмысленны. это две абсолютно разные идеологии ОС. сравнивать их напрямую - значит ооооочень сильно огрубить и отупить идею. ИМХО
сравнивать операционные системы, имхо, ни капли не бессмысленно..
лучше просто написать "мне результат теста не важен, я кроме как виндой пользоваться ничем не умею"..
У меня в свое время мандрейк не захотел видеть SATA винты...gil писал(а):у меня все железо и ПО пашет нормально.. что на десктопе, что на лэптопе..
лучше просто написать "мне результат теста не важен, я кроме как виндой пользоваться ничем не умею"..
Да и тесты если присмотерться смешные.
Время инсталяции, кол-во кликов мыши...
Я не каждый день инсталирую и деинсталирую ось.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну да, а также время запуска/выключения и копирования и удаления мелких и крупных файлов... В отличие от "продвинутых" бенчмарков тестируются-то как раз нормальные юзеровские действия, которые мы каждый день делаем по идее...ВОВАН писал(а):У меня в свое время мандрейк не захотел видеть SATA винты...
это время давно уже прошло..ВОВАН писал(а):У меня в свое время мандрейк не захотел видеть SATA винты...gil писал(а):у меня все железо и ПО пашет нормально.. что на десктопе, что на лэптопе..
могу тебе гарантировать, что Mandriva 2009.0 встанет с первой попытки, если все сделать нормально..
в случае, если она не встанет при правильных действиях - с меня 3 литра Чешского..
договорились? :)
о результате установки - пиши тут же.. думаю, всем интересно будет..
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
А я вот что думаю, Windows 7 наверно очень даже ничего системка. Но вот лично у меня такой вопросик в голове. Нахера она стока ресурсов жрет? Мне вот для моих нужд достаточно проца 2-3 Ггц и оперативки 512мб, и железо я менять не стремлюсь, и что мне теперь всю жизнь на ХР сидеть или как? Иногда хочется чего нить новенького, но однако 7 винда мне явно не поканает, к тому же как я понял она занимает 16 гигов жесткого диска, а вот это для меня действительно важно, ибо 16 нифига не эквивалент 3-4 гб той же ХР или линукса.
Ну и сделали они windows 7 ну и молодцы, че теперь комп ради неё менять что ли? зачем такое счастье. проще уж линукс воткнуть и эмулятор настроить. дешевле будет и мороки меньше, к тому же у нас в городе есть люди которые что дак подсказать могут.
З.Ы.: уже несколько лет пробовал ставить разные версии линуксов на одну и ту же тачку, изменений в работе компа так и не заметил (ну то есть в его загруженности), зато с тех пор уже много в линуксе изменилось и 3д всякие красивые появились и поддержка устройств всяких и прог под линукс тока еще больше стало. А вот винда, ХР работает нормально, а что дальше, а нифига хорошего, с каждым разом все больше и больше места на винте надо и оперативки уже совсем не хватает.
Тут дело каждого кому чем пользоватся, каждый сам для себя выбор сделает. И не надо поносить системы все подряд, мол какая лучше, какая хуже.
Ну и сделали они windows 7 ну и молодцы, че теперь комп ради неё менять что ли? зачем такое счастье. проще уж линукс воткнуть и эмулятор настроить. дешевле будет и мороки меньше, к тому же у нас в городе есть люди которые что дак подсказать могут.
З.Ы.: уже несколько лет пробовал ставить разные версии линуксов на одну и ту же тачку, изменений в работе компа так и не заметил (ну то есть в его загруженности), зато с тех пор уже много в линуксе изменилось и 3д всякие красивые появились и поддержка устройств всяких и прог под линукс тока еще больше стало. А вот винда, ХР работает нормально, а что дальше, а нифига хорошего, с каждым разом все больше и больше места на винте надо и оперативки уже совсем не хватает.
Тут дело каждого кому чем пользоватся, каждый сам для себя выбор сделает. И не надо поносить системы все подряд, мол какая лучше, какая хуже.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Майкрософт давно славятся тем, что никакого выбора с их продуктами у тебя просто нет.
Мне было интересно почитать
http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=53848
p.s.: не воспринимайте всерьез - это всего лишь юмор
Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты всё равно дебил. (c)Vidurr(forum.theprodigy.ru)
кстати, всерьез это воспринять легко..Ensase писал(а):Мне было интересно почитать
когда-то я пользовался Windows XP Pro..
в принципе, все работало нормально.. особенно когда и руки растут откуда надо..
но, случилось так, что я попробовал Linux..
потом попробовал еще пару раз.. и еще троечку раз попробовал..
а потом как-то совсем перешел на него..
сейчас же, увидев где-нибудь Windows XP - я не могу понять, как за этим можно было работать??
ну, конечно, можно было, и некоторые задачи решаемы.. но.. минусов для меня - куда уж больше..