Слово "врет" тут не уместно, потому что когда я была у них в гостях вся эта живность была на месте. А после этого отошли они в мир иной или нет я не знаю.Анхен писал(а):Животина тренируется и растет вверх и в ширину.
А Fishka врет, кролик Филлы издох, так же как и рыбы.
Хомяководство =)
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Хомяководство =)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Видел в городе у человека шайтан-девайс такой прикольный. Прозрачный пластиковый разборный шар с замком-фиксатором. В него животнайе это сажаешь, а ему ж на месте не сидица, есессно. И оно начинает в шаре в этом бегать. Шар есессно катится. Таким вот ёбразом оно и шатаетца, точнее, катаетца по квартире.
Как машинки детские которые когда в препятствие упираются - едут куда-нить в другую сторону. 

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Это даже как-то жестоко ужеAlexS писал(а):Видел в городе у человека шайтан-девайс такой прикольный. Прозрачный пластиковый разборный шар с замком-фиксатором. В него животнайе это сажаешь, а ему ж на месте не сидица, есессно. И оно начинает в шаре в этом бегать. Шар есессно катится. Таким вот ёбразом оно и шатаетца, точнее, катаетца по квартире.Как машинки детские которые когда в препятствие упираются - едут куда-нить в другую сторону.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
когда то держала у ся крыс, мальчика и девочку. но они были не в своих условиях, и я их отдала Филлу )
так что держите крыс, хомяков и другую подобную живность в спец для них клетках.
так что держите крыс, хомяков и другую подобную живность в спец для них клетках.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кста , а сколько хомяки живут всреднем без вмешательства внешних факторов , типа "казнь хомячка" ?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
"Казнь хомячка"... Садисты.nighttman писал(а):Кста , а сколько хомяки живут всреднем без вмешательства внешних факторов , типа "казнь хомячка" ?
Хомячки живут 3 года.
Да, кстати, своим шар тоже хочу купить)) Пусть бегают)
И нисколько это не жестоко, даже наоборот. Хомяки любят бегать, двигаться точно также как и любят спать ))))
Шар позвоняет с одной стороны свободно бегать и перемещаться хомячку по квартире, а с другой - хозяину не потерять хомячка, так как в мелкие щели и дырки он уже не залезет, ровно как и под диван )))
Cogitations poenam nemo patitur
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Я так понял, хомяков тут никто не держит... Ну что ж) все ясно)
Да, и кстати, потому как это моя тема - я буду лично здесь карать флуд и жестокий оффтоп.
Да, и кстати, потому как это моя тема - я буду лично здесь карать флуд и жестокий оффтоп.
кстати, говорят животные похожи на своих хозяев, интересно правда ли это? :)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Как то показывали по телеку(очумелые ручки), делали из 5-литровых или более эти тунели, просто соединяли их переходами и всё
Точно похожи...mase писал(а):кстати, говорят животные похожи на своих хозяев, интересно правда ли это? :)
У меня кот, который сом ной живет уже 12ый год копия я))))
Характером похож :)
На счет туннелей - проще всего делать из обычных "полторашек" или "двушек" - много времени не занимает и красиво получается :)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Никогда не горела желанием завести хомяков, как зайду в зоомагазин, от них так разит и как представлю, что вот это дома будет нееееет, сразу желание отпадает и уже вроди и не такие миленькие и пушистенькие.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- WALL•E
- Контактная информация:
От хомяков не пахнет если клетку чистить))Weroчка писал(а):Никогда не горела желанием завести хомяков, как зайду в зоомагазин, от них так разит и как представлю, что вот это дома будет нееееет, сразу желание отпадает и уже вроди и не такие миленькие и пушистенькие.
Займусь-ка я скоро туннелями, как сделаю - фотку выложу
П.С. насчет оффтопа)) В первом посте я написал что так как форума о животных у нас нету, то я завел эту тему про хомячкофф)) И тут я не потерплю флуда и оффтопа )))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Кролик здох от инфекции это правда. Но за что ты Анхен рыбок то моих похоронила?Анхен писал(а):А Fishka врет, кролик Филлы издох, так же как и рыбы.
Астронотусы девочки живы и здоровы, а мальчик выбросился на берег и рыб осталось две.
Эх как я его понимаю! Но крышку рыбам сделал на всякий лол случай.
И так у меня куча маленьких крысят, есть белые есть практически серые.
Отдам в хорошие руки. А так же отдам двух тритонов (мальчик и девочка) и водяных маленьких лягушек вместе с аквариумами.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
-
- WALL•E
- Контактная информация:
а что взамен? :)ВеликийФилла писал(а):А так же отдам двух тритонов (мальчик и девочка) и водяных маленьких лягушек вместе с аквариумами.
ЗЫ руки хорошие