Хомяководство =)
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Хомяководство =)
Вобчим нет у нас раздела про животные, пишу тут))
Есть на форуме хомяководы?
У меня вот дома целых 2 =)
Хочу сделать им туннели и что-нибудь еще, чтоб места поболее было, не знаю где купить.
Ну и вообще, давайте о хомках тут))
Есть на форуме хомяководы?
У меня вот дома целых 2 =)
Хочу сделать им туннели и что-нибудь еще, чтоб места поболее было, не знаю где купить.
Ну и вообще, давайте о хомках тут))
Cogitations poenam nemo patitur
Re: Хомяководство =)
а ты их в чем держишь, чем дно посыпано? как часто меняешь? есть у меня желание хомяка прикупить, только не альбиноса... кстати по чем хомяки ныне?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
У Великого Филлы по-моему 13 крысок было. Сейчас не знаю живут или он их уже прибил, ну у него опыт в этом вопросе имеется.
Еще как живут :) Еще у них есть тритоны, кролик, черепаха морская, черепаха сухопутная, аквариумные рыбки... В общем всё что надо :)Count_Raven писал(а):У Великого Филлы по-моему 13 крысок было. Сейчас не знаю живут или он их уже прибил, ну у него опыт в этом вопросе имеется.
У меня раньше много хомяков было...
А туннели я им сама делала из обычных пласмасовых бутылок. Удобно и можешь сделать столько сколько захочешь. Так что экспериментируй :)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а потом пришел кризис и стало нечего есть? :)Fishka писал(а):У меня раньше много хомяков было...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Между площадью и разноторгом по гуркина есть ветеренарный лорёк, вот в нем много всяких клеток с тоннелями, колесами, лестницами :)Форумчанин писал(а): Хочу сделать им туннели и что-нибудь еще, чтоб места поболее было, не знаю где купить.
А потом мой кися решил с ними поиграть...AlexS писал(а):а потом пришел кризис и стало нечего есть? :)Fishka писал(а):У меня раньше много хомяков было...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
была у мну парочка. паровозами их нарек. ибо длинные были и неуклюжие :)
большие. переговаривались хрюканьем. накормил их как-то свеколкой. пИсались они потом красной жижей. думал кровинушка это. ))))
отдал знакомым, т.к. убирать за ними запарился.
большие. переговаривались хрюканьем. накормил их как-то свеколкой. пИсались они потом красной жижей. думал кровинушка это. ))))
отдал знакомым, т.к. убирать за ними запарился.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Хомяки по-моему рублей 80 стоят.mase писал(а):а ты их в чем держишь, чем дно посыпано? как часто меняешь? есть у меня желание хомяка прикупить, только не альбиноса... кстати по чем хомяки ныне?
Держу в двух клетках. Одна птичья =) Они же грызуны, и для них перегрызть дерево или пластмассу не проблема, пришлось укреплять решеткой от кулера =)
На дне стружка чистая, ну или чистые опилки (продаются, кстати).
Раз в неделю меняю дно (иногда не я =)
Ну водичка и корм само собой. Овощи, фрукты, орехи, семечки, кормосмеси для грызунов. Все едят. Водичку пьют. Кстати им нужен часто твердый корм, чтобы зубы стачивать. Хотя у меня и железо грызут =)
Особенно прикольные когда за щеку напихают добра и бегают

Есть сайты о хомяках, гугл поможет.
2Neptun спасибо, заеду гляну =)
ну а вообще была идея из пластиковых бутылок сделать тоннели, на стене перед столом. И аквариум, чтоб клетку не грыщли.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
аттракционъ для хомяковъ!!!Neptun писал(а):Между площадью и разноторгом по гуркина есть ветеренарный лорёк, вот в нем много всяких клеток с тоннелями, колесами, лестницами :)Форумчанин писал(а): Хочу сделать им туннели и что-нибудь еще, чтоб места поболее было, не знаю где купить.
им это в жизне как пригождаетсо???
извините, эмоции захлестнули )
Ты не в курсе что для хомячков надо колесо покупать, что бы они там бегали???
-
- WALL•E
- Контактная информация:
У обоих по колесу =)Fishka писал(а):Ты не в курсе что для хомячков надо колесо покупать, что бы они там бегали???
Животина тренируется и растет вверх и в ширину.TmpUser писал(а):аттракционъ для хомяковъ!!!Neptun писал(а):Между площадью и разноторгом по гуркина есть ветеренарный лорёк, вот в нем много всяких клеток с тоннелями, колесами, лестницами :)Форумчанин писал(а): Хочу сделать им туннели и что-нибудь еще, чтоб места поболее было, не знаю где купить.
им это в жизне как пригождаетсо???
А Fishka врет, кролик Филлы издох, так же как и рыбы.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Грустно... Филла таки их пережил.Анхен писал(а): Животина тренируется и растет вверх и в ширину.
А Fishka врет, кролик Филлы издох, так же как и рыбы.
В магазине около эльдорадо хомяки месяц назад стоили 105 рублей :)Форумчанин писал(а):Хомяки по-моему рублей 80 стоят.