нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: нарушения пдд
троль
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
ты так говоришь будто это что-то плохое
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Mil, вы троль)
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг»...
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
Это ничего плохого, абсолютно, как правило, без них на форумах никуда, иначе он затухнет
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг»...
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
Это ничего плохого, абсолютно, как правило, без них на форумах никуда, иначе он затухнет
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
Извините пожалуйста, я не знал. Честно не хотел.
Хочется же сделать мир чуточку добрее. Вот тот водитель опеля вряд ли бы объявился здесь, а я вот извинился за него! И Дениед вроде и простил меня, т.е. его
А вы тут напали меня и обижаете
это все потому что я негр что ли?
А вообще
Добро, пацифик, клеш, букет ромашек
Хочется же сделать мир чуточку добрее. Вот тот водитель опеля вряд ли бы объявился здесь, а я вот извинился за него! И Дениед вроде и простил меня, т.е. его

А вы тут напали меня и обижаете

А вообще
относилось к"ты так говоришь будто это что-то плохое"
а не к"возможно даже без машины"
как можно было ошибочно подумать"троль"

Добро, пацифик, клеш, букет ромашек
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я поняла. Просто про "ничего плохого" было частью моей фразы, как можно было ошибочно подумать 

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Владелец белой премяхи на транзитах с номером толи 275, толи 257 чтоб тебе всю жизнь Дом2 с Бузовой снился!! чтоб тебе даже Google не отвечал!!! Чтоб твой номер телефона на 1 цифру отличался от поликлиники и дежурного по ЧС!!! Типун тебе на язык, герпес на лоб, и в штаны геморроя!!
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
а подробнее можно?Evandgelina писал(а):Владелец белой премяхи на транзитах с номером толи 275, толи 257 чтоб тебе всю жизнь Дом2 с Бузовой снился!! чтоб тебе даже Google не отвечал!!! Чтоб твой номер телефона на 1 цифру отличался от поликлиники и дежурного по ЧС!!! Типун тебе на язык, герпес на лоб, и в штаны геморроя!!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Еду на работу по левой полосе км 60, сзади меня догоняет премяха, облетает по правой полосе, и тут же включая левый поворотник встает на мою полосу и жмет на тормозульки, поворачивать он, трясогузка бензиновая
, собрался!! Хорошо хоть правая полоса свободная была.. И я головой по сторонам не крутила..
Вот объясните мне плз, чем руководствовался этот хитрожопый продуван?? Что прям жалко так 10-15 метров проехать за другой машиной, если уж собрался поворачивать?

Вот объясните мне плз, чем руководствовался этот хитрожопый продуван?? Что прям жалко так 10-15 метров проехать за другой машиной, если уж собрался поворачивать?
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
надо видеорегистратор вешать... а потом в таких ситуациях не тормозить, ниве то пофиг... а он долго бы свою собирал....
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нету мозга это называется. Лечится раз__яриванием этой самой премяхи. Меня так разок в бийске черный моркофель подрезал. Ощущения скажу неприятные. И если нету регистратора то ниче не докажешь. можно подраться, получить/дать в рыло. последствия конечно непредсказуемые, но будет ощущения выполненого долга.
...сказал они запил водой.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот дибил, гонЩег фигов
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну уж простите за грубость.. Испугалась и разозлилась сильно
Аж до сих пор потряхивает