Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

ВеликийФилла писал(а):Блин Демонориз, кино то и правда лажа, имхо конечно. Я когда его посмотрел, то подумал: Ну и что? Меня больше вставили сцены из фильма "Зеленый Слоник" вот это шедевр, вот это бы я обсудил и на ИТТ и на ЧДД:)
О, да! Как раз по теме "Источник Тёмного Творчества" (если слегка вернуться к корням)... Шизофреники, кишки, блевотня, гомосятина, говнище... Ням-ням, гаражнее некуда :) Фил, а кто тебе больше в фильме нравится - шизик-копрофаг или Епифанцев? :wink:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Когда играла, ставила на кон больше, чем могла дать. Адреналина было больше. И почему-то всегда оставалась в выигрыше. Никогда не боялась поставить на карту свои чувства и жизнь. Скорее всего, ждала, когда очередное сомнительное мероприятие опустошит до конца. Но это никогда не случится. Великая Система создала идеального киборга. Меня нельзя убить. Выкачать все содержимое тоже нельзя. У меня 100% регенерация. И точные ограничители силы саморазрушения. Количество силы как таковой прямо пропорционально внешнему вреду. Я могу разжечь пожар одним маленьким камнем. Я могу излечить. Я могу убить. Я всего лишь киборг системы, такой же, как и миллиарды остальных. Но мне грустно оттого, что я смотрю в зеркало и вижу запчасти механизма. Смогу ли я когда-нибудь выйти из системы? Или моя задача-бороться с ней вечно, ускоряя процессы? Делая систему более совершенной и неуязвимой... Фраза друга на днях: "ты знаешь, что общение с тобой обладает каталитическим эффектом?" Я пытаюсь разрушить себя. Но только закрепляю еще одни полезные мутации в спирали своего вида. Я грустный киборг. Печальнее меня только улыбающийся во сне.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Меня в последнее время здорово вдохновляет мистер Псих на Пальме. Он чуть ли не в каждом своём посте упоминает жопу. Фрейд, как говорится, перевернулся бы в гробу от подобных словечек (и фантазий на тему флага) :D Такое вопиюще нетолерантное поведение не может не вызывать одобрения, во всяком случае у меня...!
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

да это далеко не самое мое любимое слово :))) наверное другие ассоциации сложно подобрать :)
Изображение голый разбойник
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Псих на Пальме писал(а):да это далеко не самое мое любимое слово :))) наверное другие ассоциации сложно подобрать :)
Анальность — второе счастье :D
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Псих на Пальме срать на всё хотел! :D
Его сообщения всегда лаконичны и однозначны!
Я всегда читаю его сообщения от начала и до конца!
Концепция - НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ! :twisted:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

MAX_ALXIMIK писал(а): Бззззззззззззз!!!!(Громко и назойливо)
Но я ХОЧУ к ВАМ!!!!!!!!!! :arrow:
ээ . Картина маслом . Юный белый и пушистый MAX_ALXIMIK страстно стремится не менее страстно войти в пугливо сомкнутые жаркие , влажные ряды могучей организации ЧДД ...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

nighttman писал(а):
MAX_ALXIMIK писал(а): Бззззззззззззз!!!!(Громко и назойливо)
Но я ХОЧУ к ВАМ!!!!!!!!!! :arrow:
ээ . Картина маслом . Юный белый и пушистый MAX_ALXIMIK страстно стремится не менее страстно войти в пугливо сомкнутые жаркие , влажные ряды могучей организации ЧДД ...
любой представитель мужского пола хочет страстно ворваться во что-то влажное и жаркое. Но значение интеллектуального развития еще никто не отменял. Хотеть можно сколько угодно...
Не такой как все
новичок
новичок

Сообщение Не такой как все »

Анхен писал(а): Но значение интеллектуального развития еще никто не отменял. Хотеть можно сколько угодно...
и я так думою . Пусть умнеит . Готы умные . Как мы с анхен , филлой и артвором . Пусть учетса
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Не такой как все писал(а):Готы умные . Как мы с анхен , филлой и артвором . Пусть учетса
Ну ничего себе!=) Какая самовлюбленность и эгоизм!))

P.S: считать себя умным еще не значит являться таковым. :wink:
Spiritus ubi vult spirat.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не такой как все писал(а):
Анхен писал(а): Но значение интеллектуального развития еще никто не отменял. Хотеть можно сколько угодно...
и я так думою . Пусть умнеит . Готы умные . Как мы с анхен , филлой и артвором . Пусть учетса
Конечно, пупсик. Надеюсь,ты брюнет.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен писал(а):
Не такой как все писал(а):
Конечно, пупсик. Надеюсь,ты брюнет.
Бугага, это виртуал, который спалился на четвёртом посте :D :D :D
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ну и что. Я с первого поста узнала его. И этот виртуал мне больше нравится, чем алхимик. У него тонкая ирония и мой любый падонкафский язык. А алхимик как слон в посудной лавке.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo конечно же шизик-копрофаг!

Кто о чем ваще, кто о жопах, кто о женских гениталиях...

(куча готов) аплодируют
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

ВеликийФилла писал(а):artfwo конечно же шизик-копрофаг!

Кто о чем ваще, кто о жопах, кто о женских гениталиях...
Дык чего ты хотел, всем известно, что процент гетеросексуальных мужчин среди ГОТОВ примерно такой же как процент гетеросексуальных женщин в кругах индустриальных...
:sm111000:
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»