нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Re: нарушения пдд

Сообщение Evandgelina »

Xander099 писал(а):надо видеорегистратор вешать... а потом в таких ситуациях не тормозить, ниве то пофиг... а он долго бы свою собирал....
Denied писал(а):Нету мозга это называется. Лечится раз__яриванием этой самой премяхи. Меня так разок в бийске черный моркофель подрезал. Ощущения скажу неприятные. И если нету регистратора то ниче не докажешь. можно подраться, получить/дать в рыло. последствия конечно непредсказуемые, но будет ощущения выполненого долга.
ну да регистратор надо давно уж повесить, тем более летом. Счас, когда все кому не лень за руль прыгают.. А вот разбивать машинку свою пипец как жалко и действительно бессмысленно без регистратора, сама виноватой останусь(( Хотя если бы правая полоса занята была, там еще подумать надо в кого впиливаться - в человека, который тупо по своей полосе едет или в этого прощелыгу с одной извилиной вдоль спины.
Изображение
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

такой ужас на дорогах творится что права покупать страшно.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

ещё и с регистратором нужно будет побадаться и с виновником и с инспектором что бы доказать свою невиновнсть.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Минут 5 назад наблюдал следующий тупняк на ткацком. Во въезде к коперажной общаге, метрах в 5-8 от проспекта корячился грузовик. Туда же сворачивал внедорожник, с мужичком за рулём. Ну. Мужичок видимо очень испугался, очень медленно корячащегося грузовичка, что встал ещё аж на проспекте, перекрыв левую полосу наглухо, хотя мог продвинуться на 2 метра вперёд, освободив проезжую часть, и себе ничем не навредить. Когда я подошёл, он уже застопорил 2 длинных автобуса, и на подходе было ещё 2 пазика. Все сопровождалось перманетным сигналиньем автобусов, машин и всех, кто не мог проехать. Матами автобусников. И поверфейсом мужичка во внедорожничке. Увы. Не досмотрел, чем кончилось, ибо уехал на автобусе.
E=MC^2
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Globus писал(а): Увы. Не досмотрел, чем кончилось, ибо уехал на автобусе.
давай, до свидания
Изображение голый разбойник
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

учимся быстро ездить по чоросу на примере То-та Карина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
з.ы. первая картинка, перекрёсток возле сибирьтелекома (гаи, вечерки), красный свет
Изображение
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

turok писал(а):учимся быстро ездить по чоросу на примере То-та Карина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
з.ы. первая картинка, перекрёсток возле сибирьтелекома (гаи, вечерки), красный свет
Или лыжи не едут, или я... В чем, собстнно проблема? Быстро ехала машина? Так Вы позади нее ехали на фото, значит с такой же скоростью о_О
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

ZiggyF писал(а):

Или лыжи не едут, или я... В чем, собстнно проблема? Быстро ехала машина? Так Вы позади нее ехали на фото, значит с такой же скоростью о_О
Вероятно аффтор хотел подчеркнуть движение по 2м полосам, хотя фактически она там одна. На перекрестке места для 2х машин хватает, но вот за ним уже нет, поэтому и пришлось каринке перестроиться, немного подрезав машинку слева
Изображение
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

FuzzyLogic писал(а):
ZiggyF писал(а):

Вероятно аффтор хотел подчеркнуть движение по 2м полосам, хотя фактически она там одна. На перекрестке места для 2х машин хватает, но вот за ним уже нет, поэтому и пришлось каринке перестроиться, немного подрезав машинку слева
А, усе, понял. Я на этом перекрестке останавливаюсь посередине, да еще и немного под углом, что бы во второй ряд не лезли.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

ZiggyF писал(а):Я на этом перекрестке останавливаюсь посередине, да еще и немного под углом, что бы во второй ряд не лезли.

Вот это меня, простите, убивает нафиг... Когда с Парка на объездную поворачиваешь в ЧП можно дооолго там стоять, если какой-нибудь красавец с левым поворотником встанет посреди полосы, на которой фактически две машины могут могут одновременно маневры совершать, не мешая друг другу. Старый музей по Социалистической в сторону питомника та же история. В общем касается всех дорог, где при желании два авто могут спокойно уместиться, но полоса одна. Это из той же серии "я еду 40, а за мной колонна, но надо чтобы все правильно ехали, фиг кто меня обгонит". Ребят, давайте быть взаимовежливыми на дороге. Сегодня ты кого-то пропустил, завтра тебя пропустят. И будет тогда всем мир, дружба, жвачка. И не будет перманентно злых водителей, катающихся по принципу: "я один умный, а они все прав понапокупали"
На перекрестке ГАИ, постоянно двигаюсь "в паре" с кем-то, ни разу не возникло проблем или еще каких-то ситуации. Просто потом либо машинк направо поворачивает сразу, не ожидая пока 3-4 автолюбителя сообразят что зеленый загорелся, либо метров через 20 кто-то кому-то уступает дорогу. И поверьте мне ни разу от этого некомфортно не стало.
Изображение
Изображение
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Evandgelina писал(а):
ZiggyF писал(а):Я на этом перекрестке останавливаюсь посередине, да еще и немного под углом, что бы во второй ряд не лезли.

Вот это меня, простите, убивает нафиг... Когда с Парка на объездную поворачиваешь в ЧП можно дооолго там стоять, если какой-нибудь красавец с левым поворотником встанет посреди полосы, на которой фактически две машины могут могут одновременно маневры совершать, не мешая друг другу. Старый музей по Социалистической в сторону питомника та же история. В общем касается всех дорог, где при желании два авто могут спокойно уместиться, но полоса одна. Это из той же серии "я еду 40, а за мной колонна, но надо чтобы все правильно ехали, фиг кто меня обгонит". Ребят, давайте быть взаимовежливыми на дороге. Сегодня ты кого-то пропустил, завтра тебя пропустят. И будет тогда всем мир, дружба, жвачка. И не будет перманентно злых водителей, катающихся по принципу: "я один умный, а они все прав понапокупали"
На перекрестке ГАИ, постоянно двигаюсь "в паре" с кем-то, ни разу не возникло проблем или еще каких-то ситуации. Просто потом либо машинк направо поворачивает сразу, не ожидая пока 3-4 автолюбителя сообразят что зеленый загорелся, либо метров через 20 кто-то кому-то уступает дорогу. И поверьте мне ни разу от этого некомфортно не стало.
Вот так вот "в паре" стукнете друг друга, и оба будете виноваты. Если кому то нужно повернуть направо или налево - прошу. Но на перекрестке ГАИ, две машины - это перебор. Те же "особо умные" слева по встречке обгоняют всех. И что, такой через 20 метров подвинется?
На музее вообще интересная ситуация. Если две машины едут(слева машинка налево, а справа прямо едет), то левая машинка замечательно "зажимает" правую между бордюром и собой.
Последний раз редактировалось ZiggyF 11 июн 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

а как вокруг клумбы ездить на музее?как положено по кольцу?или нет?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

tanya951 писал(а):а как вокруг клумбы ездить на музее?как положено по кольцу?или нет?
Нет, обыкновенный перекресток. Раньше, правда, было там кольцевое.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

ZiggyF, спорить не буду! Может, не дай Бог, даже соглашусь когда-нибудь с Вами, но к счастью мне очень редко попадаются неадекваты. =)
Изображение
Изображение
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

Ева, везет тебе, а у меня уже целая коллекция видео местных ездюков
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»