ZiggyF писал(а):Я на этом перекрестке останавливаюсь посередине, да еще и немного под углом, что бы во второй ряд не лезли.
Вот это меня, простите, убивает нафиг... Когда с Парка на объездную поворачиваешь в ЧП можно дооолго там стоять, если какой-нибудь красавец с левым поворотником встанет посреди полосы, на которой фактически две машины могут могут одновременно маневры совершать, не мешая друг другу. Старый музей по Социалистической в сторону питомника та же история. В общем касается всех дорог, где при желании два авто могут спокойно уместиться, но полоса одна. Это из той же серии "я еду 40, а за мной колонна, но надо чтобы все правильно ехали, фиг кто меня обгонит". Ребят, давайте быть взаимовежливыми на дороге. Сегодня ты кого-то пропустил, завтра тебя пропустят. И будет тогда всем мир, дружба, жвачка. И не будет перманентно злых водителей, катающихся по принципу: "я один умный, а они все прав понапокупали"
На перекрестке ГАИ, постоянно двигаюсь "в паре" с кем-то, ни разу не возникло проблем или еще каких-то ситуации. Просто потом либо машинк направо поворачивает сразу, не ожидая пока 3-4 автолюбителя сообразят что зеленый загорелся, либо метров через 20 кто-то кому-то уступает дорогу. И поверьте мне ни разу от этого некомфортно не стало.