Роддом

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Ирма
житель форума
житель форума

Re: Роддом

Сообщение Ирма »

спросила у своего врача про роды с мужем,она ответила,что нет такого(((может в роддоме попробовать договориться? страшно одной рожать(((
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Ирма писал(а):страшно одной рожать(((
Вот тут вы глупости говорите. Не нужно мужа с собой тащить в роддом. Там он вам ничем не поможет.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ирма
житель форума
житель форума

Сообщение Ирма »

ну это кому как.если будет рядом буду чувствовать себя под защитой.просто наслушалась про хамство и безразличие наших медиков,а роды первые,если еще и отношение от медсотрудников будет плохое я точно с ума сойду
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

че это не поможет? в предродовой мне кажется ему бы не помешало потусить, посмотреть так сказать как оно тяжело и больно!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

FooM@NchU писал(а):че это не поможет? в предродовой мне кажется ему бы не помешало потусить, посмотреть так сказать как оно тяжело и больно!
Согласна. В предродовой наверное лучше с мужем. Но вот на сам то процесс зачем беднягу тянуть? А что если он потом, импотентом, извините, станет? :(
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

да вроде еще ни кто не стал)))))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Evandgelina писал(а):А что если он потом, импотентом, извините, станет? :(
Откуда такой миф не понимаю? Главное "туда" не заглядывать, если уж такой слабонервный :)
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Funeral писал(а): Откуда такой миф не понимаю? Главное "туда" не заглядывать, если уж такой слабонервный :)
Не претендую на истину "мифа")), просто один раз присутствовала при просмотре видео с родов. Не сочтите за сумашествие, просто подруга решила остудить пыл мужа, который как раз и рвался сопровождать ее в род. зал. Бил себя кулаком в грудь, кричал, что никакие роды его не смутят, и уж тем более его не напугают)) Через три минуты после начала паренек побледнел как стена, а уж когда роженица заорала: "Вытащите его из меня!!" натурально отключился. Кроме шуток, считаю не каждый мужчина нормально и адекватно перенесет это. Ни в коем случае не утверждаю, что мужчины слабенькие или неприспособленные к жизни.. Просто был прецедент(пусть даже роды и не были увидены воочию).. Я бы не потащила с собой мужа. :al: Считаю, что прекрасно справлюсь сама.
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Блин...да там не до мужиков, не в предродовой, не тем более в род зале. Первого рожала, дык сестра пришла (работает там) реально тяжко было...с одной стороны стыдно, что от боли пищу...а с другой стороны...
Со вторым строго настрого всем родственникам заказала место быть только за двери роддома... родила быстро и спокойно...лучше потом пусть холят и лелеят :)
зы:Ирма совет...бесплатный и дельный (редко незнакомым даю)...рожай на первом этаже...там акушерки :ay:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ah: блин...чет разоткровенничалась однако :ag:

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а): Считаю, что прекрасно справлюсь сама.
справишься...еще быстрее чем с мужем на пару ;)

Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Кrox@ писал(а):
Evandgelina писал(а): Считаю, что прекрасно справлюсь сама.
справишься...еще быстрее чем с мужем на пару ;)
Да 100%)))) Он блин там еще орать начнет на акушерок не дай Бог)) Уже представляю: "Зачем вы на нее кричите?? Ой держите скорее!! Осторожнее!! Не уроните!!" и т.п.)) А мне придется ждать пока они там разберутся)) Ну его))
Изображение
Изображение
Ирма
житель форума
житель форума

Сообщение Ирма »

спасибо за совет)))
Ирма
житель форума
житель форума

Сообщение Ирма »

а какие условия в нашем роддоме сейчас?хотелось бы узнать тепло там или нет,питание,есть ли душ в палатах ну и т.д. может кто недавно оттуда напишите. почему то перекрыли второй этаж в жк,написали ,что там роддом,хм ,странно...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Ирма писал(а):а какие условия в нашем роддоме сейчас?хотелось бы узнать тепло там или нет,питание,есть ли душ в палатах ну и т.д. может кто недавно оттуда напишите. почему то перекрыли второй этаж в жк,написали ,что там роддом,хм ,странно...
Четыре года назад было тепло в палатах-в сентябре было дело. Сейчас там пластиковые окна...теплее намного, а то вечно дуло из щелей окон. Кормят после родов на 4+. На третьем этаже кормили отвратительно, вечно в палатах чего то "жували" после ужина соображая "маленький собантуйчик"))
Душа в палатах нет и не будет((...
Кстати где у нас теперь ЖК :ah:

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»