Роддом
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Роддом
Приглашаю женщин форума (может и у мужчин есть что сказать) поделиться впечатлениями о нашем Горно-Алтайском роддоме, качестве обслуживания. Моя сестра недавно оттуда, она в шоке. Например, сертификат был практически вырван из рук по прибытии на роды, хотя, как нам сообщают, можно и не оставлять его в роддоме, если обслуживание было некачественным.
С другой стороны, там работают и замечательные, внимательные врачи, сёстры, санитарки и прочие...
Что скажете?
С другой стороны, там работают и замечательные, внимательные врачи, сёстры, санитарки и прочие...
Что скажете?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
блин я была там почти 8 лет назад.. и это конечно полный пипец .. холодно , а в туалете это пипец там наверное 0 или -1 короче утром в 5 часов такой идешь сонный туда зоходишь и сразу как огурчик.
врачи женские очень хорошие все добрые заботливые зато детский врач Лаптева это пи...ц говорит мне 17 летней молодой маме : ты что не могла еще две недели поносить ребенка рожать побежала... родила!!!! слабо сосет слабо кричит и вообще она у тебя чуть тепленькая! ужас дура какая то гнать ее с..ку от туда надо в шею. так нет работает еще стех времен когда я родилась овца . говорить такое когда ребенок нормальный доношенный без всяких осложнений и т.п. , что же она тогда говорит тем у кого больные дети рождаются.
короче мне там не понравилось .. дерьмово в нашем роддоме!
врачи женские очень хорошие все добрые заботливые зато детский врач Лаптева это пи...ц говорит мне 17 летней молодой маме : ты что не могла еще две недели поносить ребенка рожать побежала... родила!!!! слабо сосет слабо кричит и вообще она у тебя чуть тепленькая! ужас дура какая то гнать ее с..ку от туда надо в шею. так нет работает еще стех времен когда я родилась овца . говорить такое когда ребенок нормальный доношенный без всяких осложнений и т.п. , что же она тогда говорит тем у кого больные дети рождаются.
короче мне там не понравилось .. дерьмово в нашем роддоме!
да, согласна, бывают такие кадры... моя знакомая тяжело рожала, лежит на каталке, а при ней акушерка и детский врач разговаривают(не знаю к сожалению фамилий): - В реанимацию ребёнка?
- Да ну, всё равно не выживет...
Она чуть не поседела от этих слов.
Ребёнку сейчас 2 года, симпатичный, в меру подвижный Юрик.
Ребёнку сейчас 2 года, симпатичный, в меру подвижный Юрик.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Отношение в нашем роддоме к роженицам очень плохое, что б элементарно лечь туда жене на какой то там курс лечения, нам приходилось сидеть в коридоре по три часа три дня и только потом выходил человек и говорил, что сегодня мест нет (на третий положили). С нами в очереди сидела девушка, которой срок рожать уже вот-вот, ее отправили домой с обычной фразой “Мест нет”.
После того, как она там полежала, жена уверена была в том, что рожать туда не пойдет! Малого того, ей прямым текстом заявили, что у малыша вокруг шеи пуповина, а значит кесарево и без вариантов. А это и слезы и нервы, и вытекающие последствия для беременного человека. Выход нашли мы простой, сначала мотались в Бийский диагностический центр “Мать и дитя”, где принимают с улыбкой, пускают отца на УЗИ и даже пытаются показать, что там на мониторе. Затем и родила она в Бийском роддоме без всяких проблем, не смотря на то, что действительно были матки вокруг шее ребенка.
После того, как она там полежала, жена уверена была в том, что рожать туда не пойдет! Малого того, ей прямым текстом заявили, что у малыша вокруг шеи пуповина, а значит кесарево и без вариантов. А это и слезы и нервы, и вытекающие последствия для беременного человека. Выход нашли мы простой, сначала мотались в Бийский диагностический центр “Мать и дитя”, где принимают с улыбкой, пускают отца на УЗИ и даже пытаются показать, что там на мониторе. Затем и родила она в Бийском роддоме без всяких проблем, не смотря на то, что действительно были матки вокруг шее ребенка.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Re: Роддом
Ольг@ писал(а): Например, сертификат был практически вырван из рук по прибытии на роды...

Ольг@ писал(а): да, согласна, бывают такие кадры... моя знакомая тяжело рожала, лежит на каталке, а при ней акушерка и детский врач разговаривают(не знаю к сожалению фамилий): - В реанимацию ребёнка?

страсти вы какие-то пишите... раньше в поле рожали...
моя жена лежала в роддоме 2 раза за 1 срок... и всегда все нормально было... и на УЗИ я ходил... и фотки мне лично вручали... и родили нормально... хотя и была пуповина вокруг шеи... даж без кесарева... вот... и дочка здоровая, красивая, умная...

Мне довелось лежать в нашем роддоме три года назад. Причем в старом, поскольку новый был на ремонте. Да туалет один на всех, да мест не хватает и кто-то лежит в коридоре. Но отношение персонала прекрасное. может это мне такая смена попалась? Акушерку зовут Наташа, молодая такая, когда спросили есть ли у нее дети сказала, что дочке 3, тобишь сейчас уже 6. И врач молодая женщина, а главный врач тогда был - просто золотой человек (хотя слышала, что сейчас она уже на пенсию толи ушла, толи собирается). Кормили наубой, никогда не думала, что в больнице могут так хорошо кормить. Так что у меня остались положительные впечатления.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Лично я от нашего роддома в ужасе!!!!!! Самой прейдется рожать, то только не здесь!!!!!!!!! Моя подруга ходила беременная , ребенок перевернулся, ездила в Барнаул, там лежала в больнице, ребенка вернули в правильное положение, а в карточке написали, что при родах только кесарево!!! В общем рожать она собиралась в новосибе, уже откупили палату, собираются с мужем ехать заранее и у нее начинаются схватки, до Бийска боятся что не доедут, едут в наш роддом, где ей говорят что это приперлась с пакетом, надо с мешком каким-то... в общем роды... её заставляют рожать самой... в карточке русским языком написано КЕСАРЕВО!!! В общем то что она рассказывает, не дай бог кому-то испытать... ей давили на живот, ребенка за голову тянули... в общем дотянули, повредили какой-то нерв...из роддома сразу в реанимацию... через 3 недели девочка умерла... Я не видила подругу до похорон... она сидела в реанимации в коридоре, не уходила оттуда, к ребенку ее пустили всего 2 раза...
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
рад за Вас! так думаю, что и сейчас в поле много кто рожает, но уж пусть не моя жена, и точно скажу, если будет еще один ребенок, то он родится точно не в роддоме Горно-Алтайска....страсти вы какие-то пишите... раньше в поле рожали...
моя жена лежала в роддоме 2 раза за 1 срок... и всегда все нормально было... и на УЗИ я ходил... и фотки мне лично вручали... и родили нормально... хотя и была пуповина вокруг шеи... даж без кесарева... вот... и дочка здоровая, красивая, умная...
все знают, где находится детская реанимация... Только к сожалению, часто отправляют туда детей из нашего роддома, а оттуда - в морг. У моих знакомых такая беда была всего 2 мес. назад.