млин. перепрочел. не нашелnim021 писал(а): смотрите версию процедуры настройки аццкого девайса.
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
ну-ка ну-ка?nim021 писал(а): вы вынуждаете меня помянуть другие, не-славянские национальности?
Модератор: Модераторы
млин. перепрочел. не нашелnim021 писал(а): смотрите версию процедуры настройки аццкого девайса.
ну-ка ну-ка?nim021 писал(а): вы вынуждаете меня помянуть другие, не-славянские национальности?
ну, про Есенина?FlyAndrew писал(а): млин. перепрочел. не нашел![]()
не надо провоцировать. может получиться маленькая холивар. с учётом тутошнего контингента - зазряшняя, донести мысль не представляется возможным.FlyAndrew писал(а):ну-ка ну-ка?
ничо не понял.nim021 писал(а): ну, про Есенина?
сцылайся :)nim021 писал(а): не надо провоцировать. может получиться маленькая холивар. с учётом тутошнего контингента - зазряшняя, донести мысль не представляется возможным.
могу сослаться на климова и истархова как на здравых челов.
1. зиккурат не мнимый, он - реальность, данная нам в ощущениях.FlyAndrew писал(а): я вопрос ставлю так: почему мнимый зиккурат воздействовал не только на русских, но еще и на народы и нации соцстран, союзных республик и тд.?
он же только на русских воздейстовать, исходя из его настройки?
время надо на поиск. так что прошу извинения - линкну позже.FlyAndrew писал(а):сцылайся :)
1. для меня пока не факт.nim021 писал(а): 1. зиккурат не мнимый, он - реальность, данная нам в ощущениях.
2. национальный эгрегор в чистом виде - это абстракция. в реальности имеем дело с взаимопроникающими живыми эгрегорами.
окnim021 писал(а): время надо на поиск. так что прошу извинения - линкну позже.
2 Анхен и Тем - то, что вы говорите - это к вопросу о кумире.Tem писал(а):Климов писал по существу!
Если бы он писал научную монографию, сложную для прямого понимания и усвоения, он бы не был так востребован и популярен.nim021 писал(а): он проводит простую, понятную, доказываемую логическую направленность. для меня это главное.
это ваше высказывание - относится к специфическому применению социальных законов.Анхен писал(а): Если бы он писал научную монографию, сложную для прямого понимания и усвоения, он бы не был так востребован и популярен.
чё к чему сказанул? мы и не об этом говорили совсем...nim021 писал(а): 2 Анхен и Тем - то, что вы говорите - это к вопросу о кумире.
ну, по ходу дискуссии вы же наверное поняли, что тут у нас - полная свобода.Анхен писал(а):Поэтому воспринимать всерьез ваши доводы и теорию, которая за ними стоит, очень сложно.