А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Модератор: Модераторы
- Назгул_9
- Зло форума
А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Судя по темам форума можно сделать вывод, что многие болеют за свою Родину, однако, хотелось бы узнать конкретно чем именно ТЫ помог своей стране? Или сбираешься сделать?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Re: А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Второй вариант для шпионов-имбецилов, чтобы сразу разделить массы на патриотов и врагов народа.
Проголосовала за него :)
- Псих на Пальме
- Crab
- Назгул_9
- Зло форума
Другого и не ожидалось. А где же шестиконечная подпись??Анхен писал(а):Второй вариант для шпионов-имбецилов, чтобы сразу разделить массы на патриотов и врагов народа.
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Может еще предъявить и ключи от квартиры, где золото мира лежит?
Не говори, Дмитрий Юрьевич...о России-матушке, тяжело, ой, тяжело-то как думать..Псих на Пальме писал(а):о России думаете...
Приведите, пожалуйста, варианты как можно помочь своей стране.
Нарожать кучу детей и этим поднять демографию?
Работать на общественных началах,а даже если и будет заработок всё отдавать в казну?
Нарожать кучу детей и этим поднять демографию?
Работать на общественных началах,а даже если и будет заработок всё отдавать в казну?
- Псих на Пальме
- Crab
чем-то на советский лозунг похоже :) А что ТЫ сделал для партии ?:)
какие примеры могут, приведите хотя бы :) а то я что-то теряюсь от своей по-видимому бесполезности для великой державы...
какие примеры могут, приведите хотя бы :) а то я что-то теряюсь от своей по-видимому бесполезности для великой державы...
![Изображение](http://s008.radikal.ru/i306/1012/09/fccfc10bb184.gif)
Каждый месяц башляю. 10 процентов от дохода.
За трудовую деятельность на пару мерсов уже набежало. Или пары компьютерных классов в школе.
За трудовую деятельность на пару мерсов уже набежало. Или пары компьютерных классов в школе.
мухоморы оживляют ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Назгул_9
- Зло форума
Служить в армии, поддерживать свою страну во всех спорах, отстаивать ее достоинство - хотя бы так.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
изначально вопрос тупой. каждый житель России платит налоги. работает для процветания России. в нищенских условиях выращивают население тойже России. в армию ходят защищать Россию. и так далие, а в ответ старость в нищете и закопать за счёт России хрен удостоишься.
а если опустить эти мелочи я потриот. :)
![Убиться :am:](./images/smilies/am.gif)
а если опустить эти мелочи я потриот. :)
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- Назгул_9
- Зло форума
Помогать из-под палки и помогать от души - не одно и тоже.
А кричать, что я плачу налоги - значит я патриот - тупо (ни кого не имею ввиду).
А кричать, что я плачу налоги - значит я патриот - тупо (ни кого не имею ввиду).
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Помогают от души обычно молча. Не заявляя о своих подвигах всему миру. Скромно совершая хорошие поступки.
Данная тема- пример того, как нынешнее общество призывает рассматривать патриотизм.
Это бесконечная трата слов, враги вокруг, подозрительные агенты внутри страны и тявкание на всех, кто не подходит под определение "наши".
Данная тема- пример того, как нынешнее общество призывает рассматривать патриотизм.
Это бесконечная трата слов, враги вокруг, подозрительные агенты внутри страны и тявкание на всех, кто не подходит под определение "наши".
- Назгул_9
- Зло форума
А что нам их любить?Анхен писал(а):тявкание на всех, кто не подходит под определение "наши"
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
я действительно патриот и без палок. просто меня не устраивает мнение зажравшихся чиновников к насилению России и особенно к пенсионерам. вот-так как-то. :)
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Вы будете поддерживать Россию, если начнется спор и в этом споре будет не права Россия? Надо разбиратся, а не орать с пеной у рта, что я прав.Назгул_9 писал(а):Служить в армии, поддерживать свою страну во всех спорах, отстаивать ее достоинство - хотя бы так.
Я согласна с Анхен, что кто делает что-то хорошее, благотворительность или еще что-то, то он не говорит об этом.
А вы только "своих" любите?
Вот допустим, я не местная... Родилась в Казахстане, сюда переехала 2 года назад. Вы меня ненавидеть будете? Может мне теперь на улицу вообще не выходить.