Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Чем плох Горно-Алтайск ?
ничего, скоро все будет в шоколаде, Облогин уже озадачился вопросом подсветки, и других озадачил... а фигово то, что мусор под снегом из пластика, да бомжи в теплотрассах замерзают, да менты порою беспределят - гоняют без сирен и мигалок по встречке...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Слишком много снега!Холодно по утрам!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
работы толковой нету, я не в смысле того что мало платят я в смысле того что стоило бы оно того Я и за 4 рубля в месяц пахал бы
и еще что мне не нравиться то что со слабым полом где нить в уютном месте посидеть поговорить негде, одни кабаки да клубы
и еще что мне не нравиться то что со слабым полом где нить в уютном месте посидеть поговорить негде, одни кабаки да клубы
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
а во всем остально м ГА самый лучший город на земле
фотки ванкувера, штоль, гляньте...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
нафиг, ГА самый лучший в любом случае. ИМХО
Здоровский город! Особенно для пенсионеров! Я к вам приеду, когда старушкой стану. Буду ходить в бассейн, красивый драмтеатр и в Марию-Ра :)
Со всеми честен, от этого и страдаю
крематорий может больше подойдёт?tavaysa писал(а):Я к вам приеду, когда старушкой стану.
а нафига вы этому городу?
откуда уверенность, что он вас такую примет?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
холодно ужасно, только из-за этого уже можно задуматься о переезде...
ну и основная масса "заведений" - быдло-клубы и кабаки, мало мест где спокойно тихонько можно посидеть
ну и основная масса "заведений" - быдло-клубы и кабаки, мало мест где спокойно тихонько можно посидеть
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
город Горно-Алтайск как все города мира на всей планете Земля хорош,а плохим он видеться только "плохим" людям
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Мы планируем с мужем переезд в ГА, вместе с нашим ребенком. Хотя могла бы остаться в СИбе. родной город, родные люди, все это будет так близко и так естественно. Я считаю, что наш город, это город перспектив, и надежд, куда нужно обязательно вернуться.
Re:
Когда приезжаешь раз в год ничего заметить нельзя, внешний лоск навели, развитие очень медленное, дороги в ГА хорошие, вот только со светофорами и разметками напутано...Алтын кыс писал(а):Вы тут Аленка ошибаетесь. Развивается еще как? Город знаю плохо, но когда приезжаю, раз в году, то понимаю, город растет и преображается, народу стала больше, мероприятия различные. Национальный театр, СМИ развивается. Так что, плохого ни чего в ГА не вижу, а наоборот только позитив, медленно, зато результативноАлёнка писал(а):Да, блин, развития нет города1 сюда можно приезжать, что бы подышать свежим воздухом, а делать собственное будущее здесь невозможно!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
полностью с тобой согласен...AlexS писал(а): ну и основная масса "заведений" - быдло-клубы и кабаки, мало мест где спокойно тихонько можно посидеть
и в правду с девушкой сходить некуда... (( чтоб никто не мешал
Милый городишка, но отдохнуть негде...
абсолютно ясная мысль.
в переводе на русский - "зажрались, цуки".
в переводе на русский - "зажрались, цуки".