мы типа не попадаем опять... писецAlan писал(а):Жителей Алтая ждет "Лето Интернета"......

Модераторы: Gluk, Модераторы
мы типа не попадаем опять... писецAlan писал(а):Жителей Алтая ждет "Лето Интернета"......
Почему, подпадаем, на 2 метра за 800 рублей до конца сентября. А дальше до июля 2012-го по 1300. А откажешься - эти 800 тож в 1300 превратятся. Очень выгодное дело.Тэм писал(а):мы типа не попадаем опять... писецAlan писал(а):Жителей Алтая ждет "Лето Интернета"......
может, я не понял о чём вы, но в тексте написаноKenwood писал(а): Почему, подпадаем, на 2 метра за 800 рублей до конца сентября. А дальше до июля 2012-го по 1300. А откажешься - эти 800 тож в 1300 превратятся. Очень выгодное дело.
В рамках данной акции в городах Барнаул, Бийск, Рубцовск, Новоалтайск, Заринск, Алейск, Белокуриха, Славгород, а также районном центре Кулунда...
какбэ нас тут нет...о чём вы вообще?...предоставляется Интернет на скорости до 3 мегабит в секунду за 300 рублей в месяц ...
Ну конечноAlan писал(а):Не всегда рекламно пишут. Несвоевременная осведомленность.
Снарядов не хватитKenwood писал(а):пригнать с Бийска танк и расстрелять хитрых сук с ех СТК, каждой падле по снаряду в грудь.
у меня похожая проблема с телефоном. временами по пол дня не работает. при звонке на него - занято, трубку берешь шуршит только что-то. узнаю, что уплотнитель воткнули на мою линию, найду и вырву нафиг.Кrox@ писал(а):Вчера вечером на телефон не позвонишь-не с него.
А у меня интернета и телефона нет)) Зараза блин...сейчас вот появился...звоню мадаме-она мне потычте сюда-потычте туда...типа абракадабра скажите-может заработает)))Gluk писал(а):у меня похожая проблема с телефоном. временами по пол дня не работает. при звонке на него - занято, трубку берешь шуршит только что-то. узнаю, что уплотнитель воткнули на мою линию, найду и вырву нафиг.Кrox@ писал(а):Вчера вечером на телефон не позвонишь-не с него.
но в тоже время интернет есть.
неа, у меня Питомник. Значит это косяк у них по всем линиям.Gluk писал(а):вокзал, линия на 25..