Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
MaSe

Сообщение MaSe »

2 ask_me_ask
прячь спицы
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

mase писал(а):2 ask_me_ask
прячь спицы
Спасибо за совет, но вокруг столько колюще-режущих предметов... все и не спрячешь... Во сне были не только спицы, но и ножницы с ножами..
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
MaSe

Сообщение MaSe »

ask_me_ask писал(а):
mase писал(а):2 ask_me_ask
прячь спицы
Спасибо за совет, но вокруг столько колюще-режущих предметов... все и не спрячешь... Во сне были не только спицы, но и ножницы с ножами..
начинаю опасаться... зацени свою фотку, чтобы знать, кого бояться ;)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Здравствуй, Солнце! писал(а):Приснилось, что, когда с братом поднимались по лестнице в подъезде многоэтажного дома, наткнулись на полное отсутствие одного лестничного пролёта, то есть дальше подниматься нереально. И я ему рассказываю, что мне такое часто снится - либо нет части лестницы, либо просвет между лестницей и потолком настолько узкий, что даже не проползёшь.
бывала раньше такая фигня. :) лет5-10 назад. когда точно уже не помню. :) помню, что провалы в лестницах можно перепрыгивать. особенно легко это делается, когда за тобой кто-нибудь гонится. но вроде и так перепрыгивал. Это же сон. во сне все можно. ;)
а потолки незкие нужно приподнимать усилием воли. сложно, но можно. попробуй в следующий раз. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Не спится чегой-то...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Лучана писал(а):Не спится чегой-то...
Мне б твои проблемы...
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Детали уже расплылись...
Короче, в каком-то бункере были. Опять там был мой препод, он же зав кафедрой. Какие-то тайны нам открывали. Но запомнилось то, что там был живой Ленин. Вышел он такой почему-то здоровый и высокий, помятый от времени, с седой щетиной. И почему-то жутко добрый. И препод добавил, мол, дети уже не знают что это за человек, а он живой на самом деле, жил в этом бункере-лаборатории всё это время и наблюдал за судьбой страны. Почему-то из-подземли(мля как пишется) мы потом вышли и я пытался говорить об этом, но никто не понимал.

Вечером до сна я перелопатил огромные списки имён. Всякие Даздрапермы и Владилены отложились в мозгу. Потом была Линейка, не знаю чего там такого в ней, вроде не Fallout)) потом чтоб глаза начали слипаться читал "Трое в лодке, не считая собаки". Но Владилен жестко покромсал мой моск.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

@®$ писал(а):Детали уже расплылись...
Короче, в каком-то бункере были. Опять там был мой препод, он же зав кафедрой. Какие-то тайны нам открывали. Но запомнилось то, что там был живой Ленин. Вышел он такой почему-то здоровый и высокий, помятый от времени, с седой щетиной. И почему-то жутко добрый. И препод добавил, мол, дети уже не знают что это за человек, а он живой на самом деле, жил в этом бункере-лаборатории всё это время и наблюдал за судьбой страны. Почему-то из-подземли(мля как пишется) мы потом вышли и я пытался говорить об этом, но никто не понимал.

Вечером до сна я перелопатил огромные списки имён. Всякие Даздрапермы и Владилены отложились в мозгу. Потом была Линейка, не знаю чего там такого в ней, вроде не Fallout)) потом чтоб глаза начали слипаться читал "Трое в лодке, не считая собаки". Но Владилен жестко покромсал мой моск.
МЛЯ....ХАХАХА.... :lol: :lol: :lol:
Why so serious?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

И мысль такая глядя на его скулы.. а ета кто эта в Мавзолее тада лежит? Тьфу.. больной моск че тока не родит.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Liwe (02:31:03 2/08/2007)
шоб те Ленин приснился

какой мну Ленин зачем...время уже как без 62 минут шестого...
:lol:
Why so serious?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Не знаю почему, но в последнее время часто сняцца землетрясения в ГА. Мож интуиция чет подкидывает? :shock:
Хитрый лётчик
XpoHuk

будем надееться что нет... :shock:
Why so serious?
MaSe

Сообщение MaSe »

седня во сне рассуждал, че же лучше? беговая дорожка или велотренажер.... так и не сделал выбора :?
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а):седня во сне рассуждал, че же лучше? беговая дорожка или велотренажер.... так и не сделал выбора :?
бери беговую дорожку.. она нагружает больше мышц. :) велотренажер на сердце слишком большую нагрузку дает. у профессиональных велосипедистов сердце в 3 раза больше обычного человеческого.
А при наших частых пьянках.. сердце может не выдержать. :lol:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Karamer писал(а):
mase писал(а):седня во сне рассуждал, че же лучше? беговая дорожка или велотренажер.... так и не сделал выбора :?
бери беговую дорожку.. она нагружает больше мышц. :) велотренажер на сердце слишком большую нагрузку дает. у профессиональных велосипедистов сердце в 3 раза больше обычного человеческого.
А при наших частых пьянках.. сердце может не выдержать. :lol:
А лучше всего взять не то и не другое а лесницу, которая эмитирует поднятие по лестнице :D и места мало занимает и калорий много тратит и мышць больше напрягается...или агрегат где пресс качают и отжимаются)) самое то...
А мне приснилось, что меня клещи покусали при чём не один :D ...наверно много о них думала в своё время...и почему то голова перевязана была... :), но утром встала зачесалась )) (нервное наверно)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»