гы, тцарь у вас уже есть - а вы и не заметилиНазгул_9 писал(а):пока не будет кандидатов от монархистов - я на выборы не пойду!
![Убиться :am:](./images/smilies/am.gif)
всё-то вам надо чтоб кто-то другой за вам с подумал и пинками погнал в светлое будущее...
Модератор: Модераторы
гы, тцарь у вас уже есть - а вы и не заметилиНазгул_9 писал(а):пока не будет кандидатов от монархистов - я на выборы не пойду!
Форум превращается в унылое говно -
Йа сделал форум унылым говном!
хорошо. назови другие факторы, которые были задействованы в тот период.nim021 писал(а): не всё. зиккурат один из факторов подавления.
похоже - самый важный, но не единственный.
не знал. прочел.nim021 писал(а): вы должны ж знать, какие восстания были.
вы должны ж знать, что в истории мира тухачевский первый применил боевые ОВ против взбунтовавшихся крестьян тамбовской губернии.
это ж не просто так.
чтобы руководить запуганным народом с подавленным сознанием не нужно быть гением, это самый простой способ руководства - запугатьnim021 писал(а):да, сталин - реально величайший гений всех времён и народов.ay писал(а):так вроде же ним021 восхищался Сталиным как гениальным руководителем? а теперь, оказывается зиккурат, подавление сознания, расстрел за невыполнение... где же тут гениальное руководство?
да, самый крутой ученничёк макиавелли, самого тичера переросший на много.
да, самый главный враг Земли Русской.
да, я им восхищаюсь, восхищаюсь как врагом.
что ж тут непонятного?
что, это не влезает в ваше чёрно-белое сознание?
например - использование иностранных спецов подрывной деятельности по развалу сознания народа.FlyAndrew писал(а): хорошо. назови другие факторы, которые были задействованы в тот период.
это, конечно, так...FlyAndrew писал(а): имхо. самый сильный фактор подавления - это чернота дыры ствола, взирающая на тебя с пустым равнодушием.
хотел уже отвечать - но не понял, что же вы имеете в виду под "переходным периодом".FlyAndrew писал(а): но это естественно для переходного периода.
хех. спецы гришь...nim021 писал(а): например - использование иностранных спецов подрывной деятельности по развалу сознания народа.
в частности самые вроде б как крутые перцы были с британии.
ну а вообще-то технология простая - разделять и властвовать. как в библии - и пойдёт брат на брата, и сын на отца.
бронштейна - создателя ркка - читали по этому поводу? как он лихо описывал запуск механизмов уничтожения русской интеллигенции?
имел ввиду переход от царской россии к ссср.nim021 писал(а): хотел уже отвечать - но не понял, что же вы имеете в виду под "переходным периодом".
да. говорю. если интересно - погуглите на предмет британских спецов в русской революции. можно хорошо порыть линков у белковского.FlyAndrew писал(а): хех. спецы гришь...
кто-то тут в преддверие 9 мая публиковал линку с кп на предмет состава ркка и человеческих потерь в вов, с процентным соотношением героев ссср.FlyAndrew писал(а): изначально то я ставил вопрос по поводу русского характера. который ну никак не проявляется в армии, к примеру.
конечно зиккурат тут не главный фактор.FlyAndrew писал(а): та же дедовщина, допустим, началась в армии отнюдь не с момента постройки мавзолея.
для меня нескольо другой разворот - почему же руссие до сих пор не потеряли свой эгрегор.FlyAndrew писал(а): зы. вопросы задаю не для того, чтоб унизить русских, к коим на самом деле, всегда импонирую. просто действительно интересно, почему народ, захвативший 1/6 часть суши, за почти 20 последних лет, ничего особенного не может сделать для россии.
[/quote]FlyAndrew писал(а): имел ввиду переход от царской россии к ссср.
хм. пороюсь. но мож поискать причину в себе, а не снаружи.?nim021 писал(а): да. говорю. если интересно - погуглите на предмет британских спецов в русской революции. можно хорошо порыть линков у белковского.
линку с кп помню, про процентное соотношение - не помню.nim021 писал(а): кто-то тут в преддверие 9 мая публиковал линку с кп на предмет состава ркка и человеческих потерь в вов, с процентным соотношением героев ссср.
эти цифры отвечают на ваш вопрос - особенно с увязкой с фактом выключения зиккурата на период вов.
дедовщина уходит корнями еще в период царской россии. тогда тож была сумасшедшая страна?nim021 писал(а): конечно зиккурат тут не главный фактор.
главный - что взбесившаяся страна стала уходить в сумасшествие коммунизма.
а в сумасшедшей стране не может быть нормальной армии.
дать вам цитату, для чего бронштейн организовывал ркка?
хех. и думаешь, что благодаря катехизису, российское могущество прирастать будет?nim021 писал(а): для меня нескольо другой разворот - почему же руссие до сих пор не потеряли свой эгрегор.
его живучесть и мощь для меня - удивительна.
в том числе и поэтому я в него верю.
конечно, комплекс причин был.FlyAndrew писал(а): хм. пороюсь. но мож поискать причину в себе, а не снаружи.?![]()
дедовщина есть сейчас и в армии сша. и это логично - армия должна нести в себе агрессию, направленную как вне, та и внутрь себя, среди своих служащих.FlyAndrew писал(а): тогда тож была сумасшедшая страна?
да.FlyAndrew писал(а): и думаешь, что благодаря катехизису, российское могущество прирастать будет?
фи, как некультурно.Анхен писал(а):Если человек усирается ...
ну вот и порешали. :) зиккурат получается не так уж и важен был?nim021 писал(а): конечно, комплекс причин был.
христианство то каким боком???nim021 писал(а): без засилья христианства, если хотите.
а как же "за родину!" "за сталина!" ????nim021 писал(а): царская - за веру, царя и отечество.
ркка - захват всего оставшегося мира.
разница существенная, а между свободным человеком и рабом.
этот самый катехизис предполагает замыкание русских только на русских :)nim021 писал(а): да.
просто надо отделить "российское могущество прирастать будет" от создания нормальных условий русским, что по этому катехизису создаёт нормальные условия проживания и всем другим здравым людям.