Я с Горно-Алтайска. это имеет какое то значение???Анхен писал(а):Автор темы из какого района Республики будет?
Вернёмся к теме пикапа.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Pickup_m@n
- Новичок
Re: Анхен
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Вернёмся к теме пикапа.
С этого и надо было начинать, есть соображения, как правильно послать девочку, так чтобы ей не было обидно?Pickup_m@n писал(а):если надо могу дать сами способы.
- Pickup_m@n
- Новичок
конечно держи в личку, я думаю излишняя информативнасть в этом вопросе никчему. :)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Странно то, что с каким негативом была воспринята данная тема!
Она не лучше и не хуже сотен других созданных на этом форуме. Каждый имеет право высказаться и говорить о том, что ему интересно, так зачем же мешать человеку?! 

- Псих на Пальме
- Crab
не пойму, с какой целью автор решил создать данную тему...
полезняхами не буду кидаться. просто держи ветхозаветное КГ/АМ
полезняхами не буду кидаться. просто держи ветхозаветное КГ/АМ

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: Вернёмся к теме пикапа.Pickup_m@n писал(а):конечно держи в личку, я думаю излишняя информативнасть в этом вопросе никчему. :)
зы: )
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чёто я нифига не получил в личку. Аффтар явно что-то скрывает - что-то важное? 

- Pickup_m@n
- Новичок
Да не могу я отправить. придётся кидать сюда держи.artfwo писал(а):Чёто я нифига не получил в личку. Аффтар явно что-то скрывает - что-то важное?
Точно решился? Тогда готовься к серьезному разговору. Учитывай несколько факторов. Во-первых, очень важно выбрать подходящий момент для ответственной беседы. Необходимо оценить не только собственное эмоциональное состояние, но и состояние девочки. Нельзя начинать беседу, когда на нее навалилось множество других серьезных проблем, требующих неотложного решения. Стоит хорошо подготовиться к разговору, продумать его, чтобы не задеть самолюбие девушки.
Не стоит торопиться, но не нужно затягивать с разговором – чем больше тянешь, тем больнее для девушки будет расставание. Во-вторых, нужно учитывать особенности ее характера. Она вспыльчивая? Тогда не обрушивай на нее свое решение неожиданной кувалдой по голове, а то в тебя полетят тарелки, чашки и все, что попадется ей под руку. Если она - человек слабый и зависимый, то наверняка начнет давить на жалость в духе «я умру без тебя». Не верь слезам, обморокам, угрозам самоубийства и расправы: это очередные ее глупые уловки сравни соломинке, за которую держится утопающий. Вбей себе в голову: жалость – это слабость. Поддашься – считай, что опустил сам себя на уровень ниже. И, в-третьих, проведи решающую беседу спокойно и откровенно. Пришло время расставить точки над i. Добейся того, чтобы не оставалось неясностей. Четко дай понять, что пути назад нет.
Друзья
«Давай останемся друзьями» - как часто молодые люди слышат от девушек эту фразу! М решил воспользоваться женским оружием и сказал Ж: «Ты знаешь, ты милая, добрая, симпатичная. Но как-то не срослось. Мы с тобой разные люди. У нас вряд ли получится что-то серьезное. Поэтому давай останемся друзьями». Ж согласилась, но она продолжала верить, что М к ней еще вернется. Действительно, практика показывает, что этот метод действует не совсем эффективно, потому как если мужчина находит в себе волю и гордость замять бывшие отношения, затоптать любовь, то девушка не всегда на это способна. Мифическая «дружба» для нее будет подсознательной надеждой на возвращение. И рано или поздно эти чувства с новой силой могут вырваться наружу. Одна из участниц небезызвестного форума точно заметила, что смысл, который скрывают в себе слова «давай останемся друзьями», примерно такой: «Ты меня не возбуждаешь, но терять тебя не хочу... Будем играть в «ближе-дальше», пока не надоест…». Поэтому, если романтические отношения действительно закончились, то лучше какое-то время держать дистанцию.
Плохой
Смоделировать поведение «плохого парня» совсем несложно: не мыться, не бриться, раскидывать везде носки, приходить в стельку пьяным, рассказывать обо всех своих проблемах, плевать на ее желания и т.п. Иными словами, измени свое поведение: делай все именно так, как ей не нравится. Положительная черта этого метода расставания заключается в том, что девушка сама в итоге примет решение расстаться. Недостаток этого способа в том, что расставание с особо терпеливыми натурами может сильно затянуться, поэтому тебе придется строить из себя идиота дольше, чем ты предполагал.
Растворился
Когда М решил расстаться с Ж , он не придумал ничего лучше, кроме как просто начать с ней реже встречаться, реже заниматься сексом, аргументируя это тем, что он устал. Было «много» дел, «болела» голова… Этот метод расставания похож на «ближе - дальше». Просто «ближе» не будет, или будет, но намного меньше, чем «дальше». Используя его, можно вообще пропасть на пару недель. На звонки с предложением встретиться нужно отвечать отказом, аргументируя занятостью и загруженностью на работе/учебе, семейными проблемами. Со временем девушка сама все понимает, и постепенно отношения переходят в дружеские. У М получилось уйти красиво. Но это получилось во многом благодаря тому, что их отношения с Ж находились на недостаточно высоком уровне. Если бы они встречались хотя бы полгода, то так просто ему бы уйти не удалось. Почему? Вспомните свои действия, когда начинаете замечать, что девушка охладевает к вам. В большинстве случаев каждый стремится понять, что стало причиной перемены отношений, и – главное – пытается вернуть то, что было. Девушки в таких случаях поступают точно так же: их целью становится одно – вернуть своего мужчину.
Прилипала
Один из методов расставания разработан психологами и специалистами Международного центра Психологии и Развития. Заключается он в том, что молодой человек старается как можно сильнее проявить свои чувства, бегает за девушкой, выполняет все ее желания. И, как результат, максимум через месяц девушка теряет к нему интерес и сама предлагает расстаться. Происходит обратный эффект. Девушка видит, что молодой человек полностью находится в ее власти и теряет к нему интерес.
Ревнуй ее к каждому столбу.
Изображай животное, которое готово, словно хвостик, бегать за ней даже в туалет.
Мечтательно рассуждай о будущем, говори с ней о вселенской любви и куче детей.
Делай все, что она попросит. Во всем с ней соглашайся, не спорь и ни в чем ей не отказывай.
Апогей театрального представления – поплачь при ней. И скажи, что ты плачешь от любви.
Единственным недостатком этого способа является необходимость иметь большое терпение и высокий уровень артистизма. Но если ты обладаешь и тем, и другим, то стопроцентный результат гарантирован. В любом случае, постарайся расстаться с девушкой как можно безболезненнее для нее. Лучше уйти приятным, интересным и сильным человеком. Тогда девушка никогда не будет жалеть, что связалась с тобой. И будет вспоминать о тебе как об одном из лучших мужчин в своей жизни.
Вот это лишь малая часть, я бы посоветовал "Растворился", если ни чего не подходит то пиши мне. обсудим ситуацию конкретнее и найдём решение. :)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не, ну это уже совсем копипасты. Можно было и ссылку дать, а практический опыт специалистов - где?! 

- Pickup_m@n
- Новичок
Чтобы кидать опыт специалистов нужно больше знать о ситуации, например как долго длятся отношения, на сколько далеко зашли отношения и другое. ты спросил общее я тебе и дал теорию. больше информации продуктивнее решение.artfwo писал(а):Не, ну это уже совсем копипасты. Можно было и ссылку дать, а практический опыт специалистов - где?!
Пикап это ржачная тема.
Правда смешно наблюдать, как молодые люди стараются изобразить из себя оригинальную обезьяну.
Помню, как пару лет назад в Барнауле ко мне с подругой привязался один хмырь.
Совсем отчаявшись от нашего равнодушия к его ужимкам, он ввел в дело последний козырь, как бы между прочим заметив, что Арсений Бородин его близкий друг (для тех, кто не в курсе, это был барнаулец, участвовавший в "Фабрике Звезд" и певший в какой-то фигне). Я округлила глаза от такой пошлости, а моя подруга, божественно и совершенно естественно (она жила в общежитии) спросила: "А кто это?" Надо было видеть его физиономию.
Ну, и, конечно, из всей тупой массы пикаперов выделился еще один, когда я обедала в столовой универа, а он подсел за стол и глазами побитой собаки начал смотреть на меня, томным лепетом призывая к знакомству. Котлету я съела, а пирожок уже не полез, пришлось встать и уйти.
Правда смешно наблюдать, как молодые люди стараются изобразить из себя оригинальную обезьяну.
Помню, как пару лет назад в Барнауле ко мне с подругой привязался один хмырь.
Совсем отчаявшись от нашего равнодушия к его ужимкам, он ввел в дело последний козырь, как бы между прочим заметив, что Арсений Бородин его близкий друг (для тех, кто не в курсе, это был барнаулец, участвовавший в "Фабрике Звезд" и певший в какой-то фигне). Я округлила глаза от такой пошлости, а моя подруга, божественно и совершенно естественно (она жила в общежитии) спросила: "А кто это?" Надо было видеть его физиономию.
Ну, и, конечно, из всей тупой массы пикаперов выделился еще один, когда я обедала в столовой универа, а он подсел за стол и глазами побитой собаки начал смотреть на меня, томным лепетом призывая к знакомству. Котлету я съела, а пирожок уже не полез, пришлось встать и уйти.
- Pickup_m@n
- Новичок
Я могу сказать лишь одно сново всех пикаперов начинают объединять в серую массу обсолютно одинаковых просто к тебе подошли так называемые пионеры пикапа начинающие молодые люди которые зачастую просто прочитали пару книг. поэтому и такой результат. без тренинга делать практически нечего. да и вообше эти рассказы мало чем похожи на пикап возможно это и простое знакомство.Анхен писал(а):Пикап это ржачная тема.
Помню, как пару лет назад в Барануле ко мне с подругой привязался один хмырь.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
он просто хотел есть, поверь мне...Анхен писал(а):...он подсел за стол и глазами побитой собаки начал смотреть на меня, томным лепетом призывая...

мне нравится ИЖ-Шиньон, такой пикап с будкойАнхен писал(а):Пикап это ржачная тема.

я думаю, что "позеры" - реальные обезьяны..Анхен писал(а):...смешно наблюдать, как молодые люди стараются изобразить из себя оригинальную обезьяну.
а если чек внутренне оригинален, то и изображать из себя ничего не будет..

кг/амPickup_m@n писал(а):Я могу сказать лишь одно...
извините, эмоции захлестнули )
У него было полно своей еды, и он ясно предлагал познакомиться.
А по поводу остального согласна-если человек не отличается умом или талантом, то все его колыхания и создание видимости бесполезны.
А по поводу остального согласна-если человек не отличается умом или талантом, то все его колыхания и создание видимости бесполезны.
- Pickup_m@n
- Новичок
воспользуюсь твоей же подписью и не буду воспринимать эти слова в серьёз. :) :) :)MiRNiY A10M писал(а): кг/ам
мне совсем безразличен данный так называемый флуд. если есть у кого конкретные вопросы я буду отвечать и помогать. в дальнейшем я не собираюсь уподобляться тем людям которые считают своим долгом разнести в пух и прах то что они не понимают и боятся, и не буду реагировать на подобные усмешки. хорошего всем дня. :) :) :)