Вернёмся к теме пикапа.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Pickup_m@n
- Новичок
Вернёмся к теме пикапа.
Желаю здравствовать. В 2008-ом году как то поднималась тема относительно пикапа, много было сказано что то истина а что что то и откровенно говоря бред. Все кто писал в прошлой теме очень узко понимают тему пикапа, смею вас заверить что пикап это не только секс на одну ночь пикапом занимаются и люди у которых есть смья и дети, нет они не изменяю своим женам, они постигают искуство пикапа именно для своих любимых дабы разнообразить отношения которые заходят в тупик. Цель который хочет добиться каждый решает для себя сам это может быть и многочисленные знакомства, и построение отношений с той единственной о которой он мечтал так долго. Цель написания данного поста и темы в целом показать искусство пикапа с другой стороны и разрушить негативные стереотипы. Так скажем после прочтения прошлой темы сталдо за державу обидно. если кто то хочет подробнее узать по поводу данной темы пишити буду рад с вами подискутировать. :)
Re: Вернёмся к теме пикапа.
начнем с юзерпика
какие негативные стереотипы он может разрушить?
- Pickup_m@n
- Новичок
А что не так с моим юзерпиком обычная картинка на которой изображенны две симпатичные девушки пусть и рисованные. я думаю было бы странно если я поставил себе напримет пейзаж. :) обычная картинка первое что попалось на компьютере относительно подходяшее то и поставил. ещё вопросы. :) а ч то касается разрушения стореотипа то пусть кто нибудь зайдет и увидет эту картинку мысленно представит себя рядом с этими красотками и кто знает может в реале так оно и получется. Мысль материальна. :)thevasya писал(а):начнем с юзерпика
Копрофилия — тоже искусство, но никто почему-то не создаёт тему о копрофилии, да ещё и в форуме "Горно - Алтайск".
Давайте лучше поговорим о пикапах:

Себя, да с такими блядями? Узко мыслите.Pickup_m@n писал(а):мысленно представит себя рядом с этими красотками и кто знает может в реале так оно и получется. Мысль материальна. :)
Давайте лучше поговорим о пикапах:

первым же необдуманным шагом свалиться в стереотипы - это показательноPickup_m@n писал(а):первое что попалось
такие картинки интересуют только юнцов, которых даже линолеум наводит на мысли о сексе, а также жертв медиа-магнатов, которым хорошенько промыли мозги, и для которых визуальный образ девочки-playboy неразрывно связан в голове с другими атрибутами "красивой жизни на западный манер", и в этих образах они спасаются от реальности. жаль, что не все это понимают
- Pickup_m@n
- Новичок
Я вот одного понять не могу какова твоя цель разнести в хлам эту картинку? и что тебе это даст. ни когда не втречал что бы пара нарисованных девушек привлекали такое внимани, если ты говориш о медиа-магнатах то по чему ты сам уделяеш ей столько внимания. речь в данном посте ни как не о картинках с изображением женского пола. а совершенно о другом.thevasya писал(а):первым же необдуманным шагом свалиться в стереотипы - это показательноPickup_m@n писал(а):первое что попалось
такие картинки интересуют только юнцов, которых даже линолеум наводит на мысли о сексе, а также жертв медиа-магнатов, которым хорошенько промыли мозги, и для которых визуальный образ девочки-playboy неразрывно связан в голове с другими атрибутами "красивой жизни на западный манер", и в этих образах они спасаются от реальности. жаль, что не все это понимают
речь в этой теме о разрушении стереотипов, но что-то его не наблюдается
- Pickup_m@n
- Новичок
ну хорошо а то тогда по твоему должно там стоять??? Муж, жена и ребёнок а вверху написанно пикап? я же говорю слишком узко мыслят люди я не отрицаю существования направления в пикапе которое нацеленно на беспорядочное соблазнение женьшин лишь для единственной цели секс. но есть и другое.thevasya писал(а):речь в этой теме о разрушении стереотипов, но что-то его не наблюдается
так не пора ли уже начать просвещать нас, темных?
в чем же это дважды упомянутое другое заключается?
как "широко" следует понимать тему пикапа?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ооо , щас тут начнется вдохновенное самобитье пятками в грудь на тему "я то знаю , что ткое тру-пикап" с видом знатока "тонкой концепции пикапа" . По-моему все уже наржались еще в прошлую тему ...
А почему пикапы глянцевые , а не матовые ?CrazyOtaku писал(а): Давайте лучше поговорим о пикапах:
Потому что позёры, очевидно же.nighttman писал(а):А почему пикапы глянцевые , а не матовые ?CrazyOtaku писал(а): Давайте лучше поговорим о пикапах:
- Pickup_m@n
- Новичок
thevasya писал(а):так не пора ли уже начать просвещать нас, темных?
ну хорошо так бы сразу и сказал. и да я не считаю ни кого тёмным. ну во первых все привыкли что если пикапер то обязательно это такой самоуверенный крассавчик полный пафоса готовый стрелять девчёнов на лево и на парво. от части это так но лишь от части, этот человек уверен в себе он следит за собой и пытается всегда быть на позитиве. Типичная путаница между дона Жуаном и Казанава. Пикап позволяет человеку поверить в себя стать более комунекабельнам более находчивым и изобретательны. Пикап не уперается в бональный разговор парня с девушкой. Навыки пикапа такие как НЛП, язык тела, способность быстро менять настроение помогают и в других ситуациях например при общении в обществе, при приёме на работу, и в других непростых жизненных ситуациях. Это сходно с изучением восточных единоборств в руки человеку попадают новые силы и новые возможности а вот как их он будет применять во благо или во имя разрушения это уже его личное дело. Так же и в пикапе. :)
форд циклон крутой кстати да
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот , глянцевые пикапы - позеры и не выполняют нормально свои пикаповые функции . Предлагаю тогда заострить внимание на первой фотографии . Данный объект заточен под пикаперство неподдельным образом - ничего лишнего ...CrazyOtaku писал(а):
Потому что позёры, очевидно же.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пинап на юзерпике имеет отношение к пикапу?