родные-близкие :)Анхен писал(а):Андрей, самые-самые это какие?
"Письмо от Студента ГАГУ" в Листке
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: "Письмо от Студента ГАГУ" в Листке
Ты родился оригиналом - не умри копией.
листог, таки кто тебе платит за развал риспублеги? 

Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Андрей, я вот поступила за счет серебряной медали и высоких баллов ЕГЭ. И большинство моих одногруппников тоже благодаря знаниям. На чем основываются твои утверждения?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты - исключение. :)Анхен писал(а):Андрей, я вот поступила за счет серебряной медали и высоких баллов ЕГЭ. И большинство моих одногруппников тоже благодаря знаниям. На чем основываются твои утверждения?
Но ведь были и те, кто поступил отнюдь не благодаря знаниям?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
хз, зубры говорят, что не было.FlyAndrew писал(а): в гагу, допустим, раньше (в советское время) такое практиковалось?
неужели раньше это было нормой?
можт просто потому, что это был тривиальный провинциальный пед.институт. правила игры были ясны - и поступающим, и выпускникам, и работодателям.
сейчас правил игры нет - мутная водичка.
вот и попадаются типы странные, которые хотят получить корочки гагу. а гагу такого рода отлов поощряет.
вот собственно и вся картинка - обоюдный наиоп.
То есть тупых обучать нельзя? Я лично не знаю ни одной слезливой истории, когда человек с задатками Ломоносова рвался в ГАГУ, а его не пустили или указали на кассу.
При наличии определенного багажа знаний в ГАГУ можно поступить и бесплатно. Конечно, если с интеллектом совсем туго, придется платить. И эта ситуация характерна для всех ВУЗов страны.
При наличии определенного багажа знаний в ГАГУ можно поступить и бесплатно. Конечно, если с интеллектом совсем туго, придется платить. И эта ситуация характерна для всех ВУЗов страны.
Слабо, конечно! Предоставьте мне сначала гарантии защиты свидетелей, а то вдруг начальство прочитает и обидится, и буду я тогда горько плакатьПсих на Пальме писал(а): :) а представиться слабо ?:)_:))

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
По-моему, вы переоцениваете значимость Листка. Мало ли кто что пишет? Можно расклеить по Москве объявления, что Лужков - плохой, но ведь от этого Москва не рухнет, а Лужкова не снимут.Йожыг писал(а):листог, таки кто тебе платит за развал риспублеги?
Да и вряд ли у газеты есть цель развалить РА.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Муссолини основал собственную газету "Пополо д'Италия" и к чему это привело. Сила СМИ не маловажна.Рысь писал(а):По-моему, вы переоцениваете значимость Листка. Мало ли кто что пишет? Можно расклеить по Москве объявления, что Лужков - плохой, но ведь от этого Москва не рухнет, а Лужкова не снимут.Да и вряд ли у газеты есть цель развалить РА.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Умилительная беседа у вас.. я вот поступил в гагу благодаря очень даже средним баллам,FlyAndrew писал(а):Ты - исключение. :)Анхен писал(а):Андрей, я вот поступила за счет серебряной медали и высоких баллов ЕГЭ. И большинство моих одногруппников тоже благодаря знаниям. На чем основываются твои утверждения?
Но ведь были и те, кто поступил отнюдь не благодаря знаниям?
были люди с ещё меньшими баллами..
такшто не надо вешать лапшу про то что надо много баллов..
и строить тут из себя непонятно как..
это знают все.. и плотют туда денги.. вот кому это выгодноCupidon писал(а):Сила СМИ не маловажна.

зы: )
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
какойто подтекст у вас "анальный"..Feklunya писал(а):"смазывал" преподавательское отношение?
учился я с "конкретной" целью синего диплома и красной рожи..
такчто смазывать было и нечего, и некому, и не зачем..

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Feklunya писал(а):А в процессе учебы "смазывал" преподавательское отношение?
может я ошибся в общепринятом восприятии смазывания отношения???Feklunya писал(а):Это у тебя восприятие "анальное" вырисовывается
какой смысл вы заложили в это слово, "смазывал"?
а ленин - искру. тоже последствия плохие...Cupidon писал(а): Муссолини основал собственную газету "Пополо д'Италия" и к чему это привело.
предлагаете от греха подальше упаковать брадца лиса? вообще-то не лишено смысла... мне даж кажется, койкто и задаток выпишет

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
"если звёзды зажигают"...Йожыг писал(а):вообще-то не лишено смысла..
не рубите сплеча, в сми есть и положительные стороны.. а вообще лучше положить на многое, что пишут в сми..
часто брешут..
Последний раз редактировалось =cblp4uk= 06 ноя 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы, по-моему, тоже переоценивает здесь свое повествование.Рысь писал(а):По-моему, вы переоцениваете значимость Листка. Мало ли кто что пишет?
Мало ли кто что пишет?
Последний раз редактировалось Анхен 06 ноя 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.