За что мы платим ???

Модераторы: Gluk, Модераторы

H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: За что мы платим ???

Сообщение H001AX04rus »

BM-21, ето нормально ))
у некоторых абонентов Онгнета вот так:
ping 213.228.118.229 -t

Обмен пакетами с 213.228.118.229 по 32 байт:

Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=340мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=224мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=236мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=396мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=278мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=583мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=337мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=541мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=802мс TTL=59
Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=358мс TTL=59

Статистика Ping для 213.228.118.229:
Пакетов: отправлено = 22, получено = 22, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 95мсек, Максимальное = 802 мсек, Среднее = 373 мсек
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Murzic Не распинайся дружище. Лучше не лезть в это болотце :) Всегда найдутся недовольные. Я вот однажды тоже залез в тему про кинотеатр, так столько горя хапнул :ag:
Murzic
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Murzic »

Funeral писал(а):Murzic Не распинайся дружище. Лучше не лезть в это болотце :) Всегда найдутся недовольные. Я вот однажды тоже залез в тему про кинотеатр, так столько горя хапнул :ag:

;) Да нормалек :)
BM-21
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BM-21 »

H001AX04rus писал(а):BM-21, ето нормально ))
у некоторых абонентов Онгнета вот так:
ping 213.228.118.229 -t

Обмен пакетами с 213.228.118.229 по 32 байт:

Ответ от 213.228.118.229: число байт=32 время=340мс TTL=59
.....:
Минимальное = 95мсек, Максимальное = 802 мсек, Среднее = 373 мсек
:))))
И это тоже не нормально. Это ж у абонента Онгнета пинг до Сибирьтелекома. Но я бы предпочел мнение специалиста из СТК (если таковой в праве тут отвечать).
1. Почему у меня неровный пинг до первого узла после модема.
2. Почему выросло время (весной-летом было 7-9мс)
3. Почему у других не выросло, а только у меня...
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого

ХЗ чё еще тут написать...
BM-21
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BM-21 »

gil писал(а):ну тут уж дело может быть в винде, может быть в модеме, или, что скоре всего, в линии..
Мммм.... вот винда восстановлена из образа который у меня стоит уже года 3 и столько же инет работал без нареканий, точнее без замечаний... думаю этот вариант отпадает. К тому же рабочий ноут пробовал по этой линии.
Модем самостоятельно перенастроился??? Zyxel-R660 - насколько я знаю один из самых надежных.
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого

ХЗ чё еще тут написать...
gil
Злой гик

Сообщение gil »

BM-21 писал(а):Мммм.... вот винда восстановлена из образа который у меня стоит уже года 3 и столько же инет работал без нареканий, точнее без замечаний... думаю этот вариант отпадает. К тому же рабочий ноут пробовал по этой линии.
Модем самостоятельно перенастроился??? Zyxel-R660 - насколько я знаю один из самых надежных.
это были предположения.. проверьте линию - позвоните в службу поддержки, они посмотрят параметры..
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

BM-21 писал(а):
gil писал(а):ну тут уж дело может быть в винде, может быть в модеме, или, что скоре всего, в линии..
Мммм.... вот винда восстановлена из образа который у меня стоит уже года 3 и столько же инет работал без нареканий, точнее без замечаний... думаю этот вариант отпадает. К тому же рабочий ноут пробовал по этой линии.
Тема про деньги, а не про косяки!
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

хм..ушел с онгнета, думал стрем басче, есть свои плюсы но постояннные дисконекты, потери....тех.поддержка не ахти.. и как говорилось ранее "болото". Мя вот вопрос с линиями напрягает: они чьи вообще? Мои? Васи Петрова из второго подЪезда? Муниципальные? Вы млять услугу предоставляете, люди за нее платят а получают и-нет как в деревне со спутника... я с вас куею ей богу

P.S. накипело. праздники так это вообще сплошной подарок!!!!! косяк за косяком
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

странно, у меня все отлична уже около полугода (тьфу-тьфу-тьфуу) :)
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Storm
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Nomad писал(а):хм..ушел с онгнета, думал стрем басче, есть свои плюсы но постояннные дисконекты, потери....тех.поддержка не ахти.. и как говорилось ранее "болото". Мя вот вопрос с линиями напрягает: они чьи вообще? Мои? Васи Петрова из второго подЪезда? Муниципальные? Вы млять услугу предоставляете, люди за нее платят а получают и-нет как в деревне со спутника... я с вас куею ей богу

P.S. накипело. праздники так это вообще сплошной подарок!!!!! косяк за косяком
У меня более менее стабильно, дисконнекты каждые 15 минут у знакомого были, начали разбираться, оказалось сплитер не правильно подключен был, через неделю все по новой, и в итоге оказалось что когда ремонт делали порвали провод, смотали еле как и забыли, завели новый провод в квартиру и все теперь пучком, как у всех 3-5 раз в сутки отваливается :ag:
З.Ы. с АТС люди перед этим были, нифига не нашли. Так что не всегда вебстрим виноват.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Storm писал(а): ...как у всех 3-5 раз в сутки отваливается
Storm, отучаемся говорить за всех. (с) fidonet :) Как минимум у меня ок все после прокладки внутри квартиры витухи.
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

Хрумер а как думаешь, а мне поможет прокладка витухи до АТС? или до Барнаула, или может до Сиба... вот ток не пойму как это на потери повлияет которые я ошущаю периодически на праздниках и порой и в будни. А к дисконектам я уже привык, в квартире провода прокинуты норм.(на работе сам обслуживаю КСПД и телефонию в частности)
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Nomad писал(а):Хрумер а как думаешь, а мне поможет прокладка витухи до АТС? или до Барнаула, или может до Сиба... вот ток не пойму как это на потери повлияет которые я ошущаю периодически на праздниках и порой и в будни. А к дисконектам я уже привык, в квартире провода прокинуты норм.(на работе сам обслуживаю КСПД и телефонию в частности)
Нет, не поможет.
Оптимально заново прокинуть витухой от распределительной коробки, которая установлена в подъезде. Если конечно речь идет не о частном доме, а о квартире. Вот у меня даже телефон отваливался. Провел заново - все ок. Но тут мне повезло - я на втором этаже живу, все близко было. Можно еще как вариант для теста модем поставить рядом со вводом кабеля в квартиру, а между компом и модемом провести длинный кабель витой пары, как я понимаю он у тебя есть, если ты КСПД обслуживаешь. Можно еще временно телефон(ы) отключить, посмотреть как это повлияет на обрывы.
Storm
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Hrumer писал(а):
Storm писал(а): ...как у всех 3-5 раз в сутки отваливается
Storm, отучаемся говорить за всех. (с) fidonet :) Как минимум у меня ок все после прокладки внутри квартиры витухи.
Ну да зря обобщил, это я говорил о ситуации у меня и 5-7 знакомых. И такое кол-во обрывов именно в СУТКИ, и то сразу подключалось, так что я скорее на линию до атски грешу или модем(по двое-трое суток иногда не выключается), самое интересное что плановое отключение в районе 12 ночи пропало куда то=)
З.Ы. оффтоп. Народ у кого zyxel 600 серии, у вас тоже он греется не хило если долго работает или только мне повезло?
Murzic
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Murzic »

Nomad писал(а):Хрумер а как думаешь, а мне поможет прокладка витухи до АТС? или до Барнаула, или может до Сиба... вот ток не пойму как это на потери повлияет которые я ошущаю периодически на праздниках и порой и в будни. А к дисконектам я уже привык, в квартире провода прокинуты норм.(на работе сам обслуживаю КСПД и телефонию в частности)
А причем витая пара?что на счет дисконектов то раньше было (птьфу-птьфу, не сглазить!!!) бывало что каждые 5 минут рвало :(
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»