Каких поступков мужчина никогда не прощает женщине?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Каких поступков мужчина никогда не прощает женщине?

Сообщение Count_Raven »

FooM@NchU писал(а):
H001AX04rus писал(а): настоящщего мужыка на жывца нада брать .. на длинногого )))
а что мужики у нас теперь на ЭТО клюют да еще и на динный, ППЦ!!!! я думала на это женщины западают))) а мужик не только обмельчал, так он еще и обабился))) а я думаю чего это по сибу столько женоподобных мальчиков ходит а тут вон че)))))))))
А мужеподобных женского пола сколько стало... Эхххх... деградация...
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Count_Raven писал(а):
FooM@NchU писал(а):
H001AX04rus писал(а): настоящщего мужыка на жывца нада брать .. на длинногого )))
а что мужики у нас теперь на ЭТО клюют да еще и на динный, ППЦ!!!! я думала на это женщины западают))) а мужик не только обмельчал, так он еще и обабился))) а я думаю чего это по сибу столько женоподобных мальчиков ходит а тут вон че)))))))))
А мужеподобных женского пола сколько стало... Эхххх... деградация...
Да просто беззащитным женщинам приходиться все на свои хрупкие плечика складывать!!!
Изображение
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ну, я тут еще так скажу:

У меня сейчас любимая, она себя в мужском роде всегда называет(ла). Всю жизнь с пацанами, ей 28 лет, она всю жизнь была мужеподобной и т.д. и т.п., даже дралась с парнями и в тусовке ее "братишка" называли. Я запал на нее, она красивая, милая, мне хорошо с ней, мы любим друг друга. Она за 1 месяц изменилась до неузнаваемости, стала добрее, нежнее, сменила стиль одежды, стала более женственной, её знакомые не узнают её, а её родители вообще балдеют, все перевернулось. Главное - любить, заботиться о своей женщине и она отдаст всю себя. (исключения имеются =)

Женщина делает из мужчины настоящего мужчину и мужчина из женщины делает настоящую женщину. Мы дополняем друг друга.

Еще тут цитатку вспомнил:
Отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель его интеллектуального и культурного развития.
(с) Не помню уже кто это сказал, но полностью согласен.

А всё остальное, все эти "прощу/не прощу", понты эти - никому ненужная гордыня и внутренняя несостоятельность.
Все мои женщины, которые у меня были, ко мне хорошо относятся и я к ним. Мы друг другу помогаем, продолжаем общаться и у меня не случалось скандальных расставаний.

Взаимопонимание и уважение - вот то, что должно быть обязательно в отношениях между мужчиной и женщиной.

Любите, цените и уважайте...
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

ну прав Count_Raven,
добавить нечего
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Count_Raven писал(а): Женщина делает из мужчины настоящего мужчину и мужчина из женщины делает настоящую женщину. Мы дополняем друг друга.

Еще тут цитатку вспомнил:
Отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель его интеллектуального и культурного развития.
.
Ну хоть один умный человек понимает!!!!
Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

все индивидуально.
Но если ты легко общаешься с умными и красивыми девушками, то для того чтобы общаться с "базарными" тебе не обязательно горланить, бить в лоб, скатываться до их уровня, общаться с ними тебе будет также легко, но не интересно.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Markus писал(а):ну прав Count_Raven,
добавить нечего
А я не соглашусь. Здесь:
Count_Raven писал(а): Отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель его интеллектуального и культурного развития.
(с) Не помню уже кто это сказал, но полностью согласен.
Не особо вникал с каких пор, но стало слишком много претензий, сформулированных в основном женщинами, к мужчине. Мужчина должен быть... Ля-ля-ля... И пошло-поехало. Стопудово, ни один мужик под все эти требования не подойдет. А тебе нужны лишние комплексы?
Поэтому, на счет изложенной цитаты, у меня принцип простой. Как ведет себя женщина, так и я отношусь к ней. С умными, мудрыми, красивыми хочется быть таким же. А "базарным" горластым теткам могу и в лоб дать, даже если она будет орать, что отношение мужчины к женщине - есть тонкий показатель моего интеллектуального и культурного развития.
Это взаимный процесс. Т.е. с точностью до наоборот, можно сформулировать цитату и про женщину.
Count_Raven писал(а): А всё остальное, все эти "прощу/не прощу", понты эти - никому ненужная гордыня и внутренняя несостоятельность.
Тут точно не соглашусь.
Ты жаждешь воспитывать чужого ребенка?
Мне это нафик не нужно. Можно считать это понтами, гордыней или внутренней несостоятельностью. Но ребенка должны воспитывать физиологические родители. Не так?
Возможно и так что в воспитании ребенка участвуют физиологические родители, но люди же разводяться, снова женяться, и к ребенку второй половины обязательно нужно найти подход, почему бы нет. Можно установить нормальные доверительные отношения...
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Markus писал(а):все индивидуально.
Но если ты легко общаешься с умными и красивыми девушками, то для того чтобы общаться с "базарными" тебе не обязательно горланить, бить в лоб, скатываться до их уровня, общаться с ними тебе будет также легко, но не интересно.
Отношения зависят в большинстве случаев от мужчины, если он дает понять что ты ему доверяшь, то для чего горланить???
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Markus писал(а):все индивидуально.
Люди больше уважают не тех кто горланит, а тех, кто действует. Поэтому, если подходишь, к "базарной" и говоришь: "Будешь еще орать - дам в лоб", - это как правило, действует. Не хочу сказать, что часто пользуюсь таким методом, но пару раз бывало.
Удивишься... но здесь я с тобой целиком согласна, только наверное в накаут бить надо,!!!
Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

[/quote]
Отношения зависят в большинстве случаев от мужчины, если он дает понять что ты ему доверяшь, то для чего горланить???[/quote]

не понял смысла фразы, обратное от обратного получается :al:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Markus писал(а):
Отношения зависят в большинстве случаев от мужчины, если он дает понять что ты ему доверяшь, то для чего горланить???[/quote]

не понял смысла фразы, обратное от обратного получается :al:[/quote]
можно всегда успокоить любого человека.....есть такая поговорка- мужчины придумали поцелуй, чтобы закрыть женщине рот!!!
Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

ну если так, то ясно
действительно хорошая поговорка
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Markus писал(а):ну если так, то ясно
только применяют мужчины ее почему то не всегда...
Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

базарных - базаром или накаутом, гламурных -поцелуем
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):
Markus писал(а):ну если так, то ясно
только применяют мужчины ее почему то не всегда...
Базарных баб закрывать поцелуями??? :ai: :ag:
:ag: :ag: :ag: ну,а чё Flash попробуй, ты же любишь всякие там эксперименты и пари...подходишь к ней- а она орет..ты бац...и в засос её... :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»