Крыша у товарища поехала?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Вы одобряете нижеследующее высказывание Путина?

Да
14
52%
Нет
12
44%
Затрудняюсь ответить
1
4%

Всего голосов: 27

KORUM
ветеран
ветеран

Re: Крыша у товарища поехала?

Сообщение KORUM »

FooM@NchU писал(а): 1) ну то что девушки ругаются матом это воспитание, а не политика, это раз.

2) то что бухают синяки молодые (хм.. по скверам не хожу поэтому не вижу, а в новосибе пить на улицах нельзя милиция заберет.) у нас правительство бориться с алкоголем, не продают молодежи после 22-00 непродают все что крепче 12 оборотов.

3) Геи конечно это вообще пипец...

4)... я не могу отвечать и анализировать то чего я впринципе понять никогда не смогу...
1) Ну да, действительно, при чем здесь управляющие страной. Это же родители смотрят черт знает куда, пытаясь одеть, обуть и накормить свою семью!

2) Ну-ну. И с наркооборотом у нас "правительство" борется. Черт, я то думал что в Бийске и Томске (как минимум) барыг крышуют "люди" в погонах. Вот блин, спасибо что глаза мне открыли!

3) Очень хорошо что вы не "употребляете" традиционные СМИ. Надеюсь вас никогда не коснутся проблемы педофилии, пьяных ножей и просто агрессивных ублюдков на улицах.

4) Собственно это мало кто может. Но думать и анализировать-то человек должен же ведь?

По поводу СМИ. В который раз уже убеждаюсь, если начинается какая-то буча, значит втихаря что-то проталкивают. Что у нас было за последние 3 месяца? Небывалая жара, пожары. И несколько тер. актов. Да и еще всенародное обсуждение закона о полиции (вот что нужно засунуть куда подальше, так этот закон) Значит надо ожидать очередной подставы.

Предполагаю что это будет 83-ФЗ, который радикально изменит облик нынешних бюджетных учреждений. А может и еще что похуже...

Желаю приятных сновидений ;)
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Вы блин такие странные: то вам свободы дай, то геев убери… Вы уж, блин, определитесь, в необходимости свободы и демократии.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

KORUM писал(а):
1) Ну да, действительно, при чем здесь управляющие страной. Это же родители смотрят черт знает куда, пытаясь одеть, обуть и накормить свою семью!;)
не отмазка, детей нарожал, следи за ними!
KORUM писал(а):2) Ну-ну. И с наркооборотом у нас "правительство" борется. Черт, я то думал что в Бийске и Томске (как минимум) барыг крышуют "люди" в погонах. Вот блин, спасибо что глаза мне открыли!!
кто вам глаза открыл? :ai: лично я про наркотики ничего не писала, да и в горном у нас их не продают... сами пишите что в Бийске и Томске ими барыжат
KORUM писал(а):3) Очень хорошо что вы не "употребляете" традиционные СМИ. Надеюсь вас никогда не коснутся проблемы педофилии, пьяных ножей и просто агрессивных ублюдков на улицах.
для чего это вы написали что надеетесь что меня это не коснется? чтоб меня эта проблема зацепила? хм... все время проблема поножовщины была и в СССР тоже (если что) агрессивные ублюдки они всегда были есть и будут (обделенные закомплексованные чмо), педофилия это жесть, и тоже как и геи берется от мужской части населения... и т.к. в правительстве в основном одни мужчинки то не им ли это удобно чтоб все это было так распростаненно и безнаказано ???
KORUM писал(а):4) Собственно это мало кто может. Но думать и анализировать-то человек должен же ведь?.
ну то что я думаю это мое субъективное мнение и думаю лишнее выставлять его для обсуждения общественностью.

Я бы убрала всю эту призрачную демократию и монархию установила, тогда и управлять можно было бы нашей страной с населением страдающим правовым нигилизмом и жаждущим анархии.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

нет ничего хуже демократии, но лучше еще ничего не придумали
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

в том и дело, что люди хотят чтобы ВСЕ жили по закону, а не так как сейчас, чем больше мошна и выше кресло, тем больше индульгенция, неохота тварью дрожащей быть
Бамбармия, кергуду!!!
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

то FooM@NchU
дело в том что у нас нет демократии и никогда ее не было
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Markus писал(а):то FooM@NchU
дело в том что у нас нет демократии и никогда ее не было
Вы о том что было в древней Греции?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

FooM@NchU писал(а): ...
По всей видимости некоторые элементы придерживаются вашего мнения "детей нарожал, следи за ними!". Что у нас в школе/в СМИ и т.д. это ни при чем. Я посажу своего ребенка дома под ключ и буду давать информацию, которую сочту нужной. Так что-ли? Или все таки человек-животное социальное и социум (хотя-бы частично) определяет сознание и поведение? А если так, то вот вам и результат гнилой пропаганды потребительского и праздного образа жизни. И опять же встает вопрос: при чем здесь руководство страны, которое нанято для того чтобы ... а для чего их, собственно наняли тогда?

Вы бы убрали "призрачную демократию и монархию установила". Опять же, в век, когда "Свобода" прочно засела в умах многих людей, возвращение к прошлым системам управления государством, просто невозможно. Необходимо двигаться вперед.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

FooM@NchU писал(а):Я бы убрала всю эту призрачную демократию и монархию установила
А сейчас чем не монархия? Или надо, чтобы непременно коронация прошла, венчание на царство, все дела?
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

то Thor
+1 причем дуомонархия, типа как в Спарте
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Thor писал(а):
FooM@NchU писал(а):Я бы убрала всю эту призрачную демократию и монархию установила
А сейчас чем не монархия? Или надо, чтобы непременно коронация прошла, венчание на царство, все дела?
не монархия потому что каждый считает себя мегА свободным в выборе ни кто не чтит ЗАКОН, каждый может тявкать на власть, каждый может позволить себе все!!!

А для нормального государства, нужна структура каждый гражданин должен быть частью государства, должен соблюдать установленные правила и нормы, а не вываливаться из общего механизма тем самым разрушая всю конструкцию
Изображение

KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

FooM@NchU писал(а):...А для нормального государства, нужна структура каждый гражданин должен быть частью государства, должен соблюдать установленные правила и нормы, а не вываливаться из общего механизма тем самым разрушая всю конструкцию
Согласен. В нормальном государстве человек, находясь на своем рабочем месте (т.н. "винтик"), должен исполнять свои обязанности. В случае ненадлежащего исполнения своих обязанностей, человек должен понести наказание (соразмерное с содеянным). У водителя автобуса за опоздания по маршруту наказание следует рублем. За гибель людей - тюрьма. Внимание вопрос: у людей на выборных должностях какие предусмотрены наказания за ухудшение жизни людей, которые его выбрали? Административное? Нет. Уголовное? Нет. Моральное? Возможно. Его просто не переизберут на следующий срок. Вы понимаете что это несоразмерное наказание?

Нет ответственности - нет необходимости выполнять обязательства. 2+2=
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

FooM@NchU писал(а):не монархия потому что каждый считает себя мегА свободным в выборе ни кто не чтит ЗАКОН, каждый может тявкать на власть, каждый может позволить себе все!!!
Допустим, всё стало бы так. Все стали считать себя несвободными, стали чтить размытое понятие "закон", не смели бы "тявкнуть" на власть. Это было бы лучше?
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Thor писал(а):
FooM@NchU писал(а):не монархия потому что каждый считает себя мегА свободным в выборе ни кто не чтит ЗАКОН, каждый может тявкать на власть, каждый может позволить себе все!!!
Допустим, всё стало бы так. Все стали считать себя несвободными, стали чтить размытое понятие "закон", не смели бы "тявкнуть" на власть. Это было бы лучше?
так было уже, но фуманчу на коммунякское прошлое исходит ядом )))
Бамбармия, кергуду!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

<JuST> писал(а):так было уже, но фуманчу на коммунякское прошлое исходит ядом )))
ну как точно подметили :ah:
Изображение

Ответить

Вернуться в «О политике»