старость
Модератор: Модераторы
Re: старость
мда печальная статистика вырисовывается
и больше всего меня обескуражело, то что есть люди, которые считают стариков "отработанным материалом" при этом рьяно выступают ...например за право на жизнь (и при этом полноценную) бездомных псов ..абсурд!!
и ПРОТИВ усыпления животных
странная позиция
напрашивается один вопрос: Чем помешали, ему люди старшего поколения?
зы все посты одного форумчанина

и больше всего меня обескуражело, то что есть люди, которые считают стариков "отработанным материалом" при этом рьяно выступают ...например за право на жизнь (и при этом полноценную) бездомных псов ..абсурд!!
Если ты старый и беспомощный-зачем мешать-можно уйти из жизни (это мое мнение).
зы: я за эвтаназию
но мы не об этом же, а о том, что не нужно убивать, усыплять или стерилизовать не угодных нам животных
человек ЗА умертвление больного или старого человека...тема про бездомных животных, а не про диких...а во вторых, да, я против уничтожения....
странная позиция
напрашивается один вопрос: Чем помешали, ему люди старшего поколения?
зы все посты одного форумчанина
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
FooPsЯ как вам нравится выставлять всех в черном свете, одна ВЫ у нас умница-разумница. Я еще раз вам пишу (последний раз для особо страждущих). У вас мания додумывания ответа собеседника. И это ваш минус.
Я за эвтаназию -но это не значит, что если мои родители будут в старости лежать и ходить под себя я вколю им укольчик-дабы они мене мешают. В данном случае я говорила именно про себя-что я сторонник ДЛЯ СЕБЯ эвтаназии.
Так что соберите слюни с клавиатуры и будьте разумны в своих высказываниях.
Зы: и просьба убедительная в личку мне не писать, а то у вас наблюдается такая тенденция.
Я за эвтаназию -но это не значит, что если мои родители будут в старости лежать и ходить под себя я вколю им укольчик-дабы они мене мешают. В данном случае я говорила именно про себя-что я сторонник ДЛЯ СЕБЯ эвтаназии.
Так что соберите слюни с клавиатуры и будьте разумны в своих высказываниях.
Зы: и просьба убедительная в личку мне не писать, а то у вас наблюдается такая тенденция.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Человек ЗА добровольное умертвление себя самой в случае, если станет старой и больной, и высказывается ПРОТИВ усыпления животных. Так что ничего странного вроде.FooPsЯ писал(а):человек ЗА умертвление больного или старого человека
странная позиция
Искренне Ваш К.О. :)
в личку писать это не только тенденция Фупси насколько мне помниться.
По поводу старости действительно шокирующие результаты, и не надо спорить каждый высказывает свое мнение. Создавая тему я задала вопрос почему так происходит почему старики не нужны своим детям , и попрошу от темы не отклоняться
Я не спрашивала про то как кто собирается покинуть этот бренный мир тема о другом
По поводу старости действительно шокирующие результаты, и не надо спорить каждый высказывает свое мнение. Создавая тему я задала вопрос почему так происходит почему старики не нужны своим детям , и попрошу от темы не отклоняться
Я не спрашивала про то как кто собирается покинуть этот бренный мир тема о другом
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Все дело в воспитании и от традиций народа. Возьмите народы Кавказа, там такое почитание к старшему поколению. Их любят, ценят, советуются. Мудрость народная в наших старцах.
- дикий прапор
- постоянный житель
а если представить ситуацию такую
женщина была шлюхой , нагуляла девочку хз от кого , положила болт на воспитание ребенка и пила гуляла дальше . бабушка допустим воспитывала .
а лет через 45приперлась к своей взрослой дочери и говорит - я твоя мать , я тебя родила теперь ты меня содержи
как дочери поступать в такой ситуации ? а?
женщина была шлюхой , нагуляла девочку хз от кого , положила болт на воспитание ребенка и пила гуляла дальше . бабушка допустим воспитывала .
а лет через 45приперлась к своей взрослой дочери и говорит - я твоя мать , я тебя родила теперь ты меня содержи
как дочери поступать в такой ситуации ? а?
лешить такую маму родительских прав ..и никаких проблем :)
Кrox@ немного сбавьти обороты :) не смешите народ)))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Дикий прапор, я бы такую маму на Х отправила, либо папу. А если смотреть христианским взглядом. Я бы простила нерадивого родственничка, но не общалась бы с ним.
FooPsЯ, FooM@NchU, Кrox@ хватит в каждой теме ссориться... в следующий раз будет по преду.
Алтын кыс и ты туда же
Алтын кыс и ты туда же
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Маразм у нее старческий, в таком возрасте такого напридумывать можно, была у меня бабуля в соседях, придумывала всякие небылицы.... кто знает может и эта из таких.
Fishka ну надо бы объяснить что за ссоры и где они , раз уж написала про преды так и обоснуй за че, то за ссоры несуществующие то за флуд, мож еще че придумаешь?
и заявзывай уже 10 раз удалять мое сообщение я все равно напишу, мне не напряжно и рабочий день скоротаю :)
да и мотивация решений твоих мне интересна, да надеюсь опять же на то что голова будет включена все таки и мозги заработают

и заявзывай уже 10 раз удалять мое сообщение я все равно напишу, мне не напряжно и рабочий день скоротаю :)
да и мотивация решений твоих мне интересна, да надеюсь опять же на то что голова будет включена все таки и мозги заработают
4. ОФФТОП (off-topic).FooM@NchU писал(а):Fishka ну надо бы объяснить что за ссоры и где они , раз уж написала про преды так и обоснуй за че, то за ссоры несуществующие то за флуд, мож еще че придумаешь?![]()
Оффтопом считается полное несовпадение смысла сообщения пользователя со смыслом ветки обсуждения или темой раздела форума.
Модераторы действуют на основе п.п. 4.1, 4.2, 4.3. и "Свода прав и обязанностей модераторов".
4.1 За оффтоп пользователю выдаются предупреждения, после чего выполняются п.п.4.2. и п.п.4.3.
Посты были почищены не только в этой теме, так что разговор закрыт, больше комментировать твои сообщения я не собираюсь.
все понятно правила я читала, а где конкретно мои оффтопные посты? где они? их небыло так что модератор как то облажался что ли?Fishka писал(а):
Посты были почищены не только в этой теме, так что разговор закрыт, больше комментировать твои сообщения я не собираюсь.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) сбавтЕ и вы, FooPsЯFooPsЯ писал(а):лешить такую маму родительских прав ..и никаких проблем :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011