старость

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

старость

Сообщение FooM@NchU »

Не редко встречаю бабушек, которые что либо продают цветы.. личные вещи

сегодня в переходе встретили с сестрой бабушку которая тихим голосом говорила "купите книгу..." было уже отмахнулась от нее НО что то внутри сжалось и стало ее так жалко жалко (как бывает жалко своего плачущего ребенка), Олесе говорю давай купим книгу вдруг ей есть нечего, Подошли пока я искала деньги 150 рублей, бабушка рассказала Олесе что распродает свою библиотеку (класиков оставила ВНУЧКЕ!!! остальное продает) А САМА УХОДИТ В ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ!
Книга называется Тени исчезают в полдень, бабушке ее на день рожденя подарили 18 августа 1967 г.

Почему так происходит???? почему бабушки и дедушки вынужденны уходить вникуда при живых детях внуках???? почему такие люди? страшно жить.....
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: старость

Сообщение vest »

А потому что эти дети-внуки вырастают эгоистами и/или у них совершенно другие интересы-у них нет общих увлечений
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Я думаю всему виной воспитание...родителям вечно кажется, что ребенка в чем то ущемляют и стараются все дать лучшее, даже ценой собственного здоровья... В результате вырастает человечище-которое умеет только брать, а отдавать не умеет.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

mk81 писал(а):А потому что эти дети-внуки вырастают эгоистами и/или у них совершенно другие интересы-у них нет общих увлечений
????? типо у меня нет общих увлечений с моей бабулей так что я ее больше не люблю и бросаю???? бред какой! она меня нянчила ночей не спала... шила мне кукол кормила жалела... была всегда рядом когда она мне была нужна , неужеле я брошу ее когда я ей так нужна? когда она без меня не сможет как я раньше без нее не могла?
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU это ты так думаешь, и не сомневаюсь, что свою бабулю, или маму когда она станет старенькой-не бросишь.
А кто-то по другому: типа не приносишь пользы - выбрасывают как отработанный материал...и таких большинство....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

FooM@NchU писал(а):
mk81 писал(а):А потому что эти дети-внуки вырастают эгоистами и/или у них совершенно другие интересы-у них нет общих увлечений
????? типо у меня нет общих увлечений с моей бабулей так что я ее больше не люблю и бросаю???? бред какой! она меня нянчила ночей не спала... шила мне кукол кормила жалела... была всегда рядом когда она мне была нужна , неужеле я брошу ее когда я ей так нужна? когда она без меня не сможет как я раньше без нее не могла?
Я не говорю,что ВСЕ именно такие, а то что вы поддерживаете связи со своею бабушкой так это вообще прекрасно,-таких людей единицы, остальные же думают и поступают по другому
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Кrox@ писал(а):Я думаю всему виной воспитание...
любую проблему можно свести к этому.
Why so serious?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

XpoHuk писал(а):
Кrox@ писал(а):Я думаю всему виной воспитание...
любую проблему можно свести к этому.
Не спорю, можно...

Тролль 2011
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Я бы свою маму и бабушку не бросил )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

дети порой не причем.
неблагодарное государство, в котором честным физическим трудом ничего не заработаешь, и которому пофиг что ты состарился
Cogitations poenam nemo patitur
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Форумчанин писал(а):дети порой не причем.
неблагодарное государство, в котором честным физическим трудом ничего не заработаешь, и которому пофиг что ты состарился
да? хм... что может дать гостударство в такой ситуации? дом пристарелых? или сиделку за счет государства? это не решает продлемы!

всегда считала, что мы ДОЛЖНЫ заботиться о своих детях и своих стариках и это проблема воспитания в первую очередь
ну как так у бабули есть внучка! которая не желает взять на себя ответственность за бабулю
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

зри в корень (с) Козьма Прутков

ну а так да, конечно же дети. Если они есть, конечно, живы или не живут далеко и в такой же трудной ситуации.
Cogitations poenam nemo patitur
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Форумчанин писал(а):Если они есть, конечно, живы или не живут далеко и в такой же трудной ситуации.
какая разница далеко они или близко и какое у них материальное положение? как это вообще может влиять на решение взять себе бабулю или нет?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FooPsЯ писал(а):
Форумчанин писал(а):Если они есть, конечно, живы или не живут далеко и в такой же трудной ситуации.
какая разница далеко они или близко и какое у них материальное положение? как это вообще может влиять на решение взять себе бабулю или нет?
Если ты живешь в однокомнатной квартире с мужем и двумя детьми, общий заработок на двоих 15 т.р. в месяц.
Куда ты возьмешь бабушку?

Я не оправдываю сейчас тех людей, которые кидают своих стариков, но просто есть разные ситуации в жизни.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Fishka писал(а): Если ты живешь в однокомнатной квартире с мужем и двумя детьми, общий заработок на двоих 15 т.р. в месяц.
Куда ты возьмешь бабушку?

Я не оправдываю сейчас тех людей, которые кидают своих стариков, но просто есть разные ситуации в жизни.
вот поэтому и надо прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за без цельно прожитые годы!

У бабули тоже ведь есть жилье, она же не с улицы пришла, если что. И к тому времени когда бабуля стала старая, дети уже выросли и учиться разъехались (ну или лупни дома на печи лежат)

Можно бабулино жилье продать и расширится и бабулю всетки взять к себе, или внуки могут жить с бабушкой или дофига разных вариантов.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»