еду как хочуspavel04 писал(а): (такая не приметная, синего цвета, номера Еду Как Хочу). Так вот зеленый общий, красный мой. Так что если видите в зеркало заднего вида я еду дорогу лучше уступить, хоть и тех.осмотр прошел с горем попалам, всякое может быть.
Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября
- spavel04
- ветеран

- Контактная информация:
Нет регион наш, и я могу так говорить, так что броня крепка и танки наши быстры, не прикурят...FooM@NchU писал(а):еду как хочуspavel04 писал(а): (такая не приметная, синего цвета, номера Еду Как Хочу). Так вот зеленый общий, красный мой. Так что если видите в зеркало заднего вида я еду дорогу лучше уступить, хоть и тех.осмотр прошел с горем попалам, всякое может быть.![]()
у тебя че там 97 регион, чтоб говорить что ты едешь как хочешь?
![]()
, а если серьезно с такими принципами... прикурят тебе полюбэ в день жестянщика отпишись беспокоиться буду)))
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Штрафовать не будут, заберут права на полгодика. И правильно сделают, так как те, кто колхозит ксенон в туманки похоже вообще не понимают зачем он там.turok писал(а):интересна стоимость) кто видел?
идея поставить обычные туманки и в них ксенон вроде гуд, и днём гоняешь и ночью иногда подсветить можно, не будут ли гагайцы штрафовать за это....?
ну об крепкую броню размазать слабое лицо шансы великиspavel04 писал(а):Нет регион наш, и я могу так говорить, так что броня крепка и танки наши быстры, не прикурят...
Последний раз редактировалось Рохан 10 ноя 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- volk-80
- постоянный житель

- Контактная информация:
Кстати теперь в обязательном порядке ремнями безопасности обязаны пристегиваться и сотрудники милиции, в том числе и ДПС. Так что для любителей ездить не пристегиваясь, к коим отношусь и я будет пристальное внимание со стороны вышеуказанных лиц. по аналогии как с тонировкой, раз заставили снять со всех служебных машин, то и простых граждан быстро принудили это сделать.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
не нашел полного описания правила в инете. можно поподробнее про ходовые огни? кто знает что это?
http://www.drive2.ru/users/atas27/blog/ ... 3888319547" onclick="window.open(this.href);return false;Bad boy писал(а):не нашел полного описания правила в инете. можно поподробнее про ходовые огни? кто знает что это?
http://www.vsegost.com/Catalog/85/8530.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
прочитал. проблема в том что у меняч генератор мощностью 650 ватт. на холостом ходу он дает току ели хватающему для зажигания. то есть я включу ближний то то на хх все будет от акума работать. а в городе часто стоишь на светофорах и все такое.
что предложите такое поставить? наверно на светодиодах что нибудь.
кто что делать будет?
кто что делать будет?
Последний раз редактировалось Bad boy 10 ноя 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ну на светофораж тыж с заведенным двигом стоишь.Bad boy писал(а):прочитал. проблема в том что у меняч генератор мощностью 650 ватт. на холостом ходу он дает току ели хватающему для зажигания. то есть я включу ближний то то на хх все будет от акума работать. а в городе часто стоишь на светофорах и все такое.
или я чего не допоняла
мож чего тебе там в машинке подшаманить чтоб все работало? )
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- turok
- ветеран

- Контактная информация:
поспокойнее,-=DEN=- писал(а):Штрафовать не будут, заберут права на полгодика. И правильно сделают, так как те, кто колхозит ксенон в туманки похоже вообще не понимают зачем он там.
имеллось ввиду включать его только днём с 20 ноября, т.к. света много и потребление тока маленькое
хм, генератор 80А :)Bad boy писал(а):прочитал. проблема в том что у меняч генератор мощностью 650 ватт. на холостом ходу он дает току ели хватающему для зажигания. то есть я включу ближний то то на хх все будет от акума работать. а в городе часто стоишь на светофорах и все такое.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
так вот заведеный мотор крутится примернол 900 оборотов в минуту. мощность генератора на таких оборотах, исходя из кривой мощности около 50 ват(по памяти в книжке видел). одна лампа ближнего света 55 ватт плюс вторая лампочка и 4 на габаритах. можно конечно не заморачиваться.
кстати лампочки почаще менять придется, ресурс их не очень большой.
думаю купить какие нибудь небольшие фары, в которые подойдут светодиоды и исходя из http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... -large.jpg прилипить куда нибудь их.
кстати лампочки почаще менять придется, ресурс их не очень большой.
думаю купить какие нибудь небольшие фары, в которые подойдут светодиоды и исходя из http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... -large.jpg прилипить куда нибудь их.
- ansh
- ветеран

- Контактная информация:
ну для начала замени все что можно на светодиоды( я в панеле, габариты, потсветку салона заменил - хотел и поворотники но чакают быстро... раздражает)Bad boy писал(а):прочитал. проблема в том что у меняч генератор мощностью 650 ватт. на холостом ходу он дает току ели хватающему для зажигания. то есть я включу ближний то то на хх все будет от акума работать. а в городе часто стоишь на светофорах и все такое.
кто что делать будет?
спасиб за инф
но оканчательно запуталась
в электрике дурында :)
выработанная мощность гараздо ниже чем потребляемая, как так? хм.
ит ток у тя так или на всех авто? (сорри за тупизм) :)
но оканчательно запуталась
в электрике дурында :)
выработанная мощность гараздо ниже чем потребляемая, как так? хм.
ит ток у тя так или на всех авто? (сорри за тупизм) :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Bad boy
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
да. чем больше обороты двигателя тем больше мощность. на иномарах так же, но там генератор чуть мощнее стоит, и на холостом ходу скорее всего потянет, а может и нет
просто если акум убитый то срок его смерти немного приблизится.