Купание на Крещение

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Купание на Крещение

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а):Можно прийти домой и не ледяной крещенской водой, а просто прохладной, окатиться в ванной, поскольку благодатная сила одна. И зависит она не от температуры воды, не от ее количества и качества, а от веры человека.
Тобишь здесь не вера в бога, а вера в исцеление именно агиасмой.
сомневаюсь, что все купающиеся в крещение знают что такое "агиасма". )))
помойму именно вера человека в бога и есть та самая благодатная сила, которую имеют ввиду священники.
агиасма-это крещенская вода.
Но в большей степени народ идет купаться не от веры же в Бога, а именно веру в крещенскую воду. Это мое субъективное мнение, которое возникло от общения с теми кто купается в крещение, но в свою очередь не носит нательный крест.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): агиасма-это крещенская вода.
Но в большей степени народ идет купаться не от веры же в Бога, а именно веру в крещенскую воду. Это мое субъективное мнение, которое возникло от общения с теми кто купается в крещение, но в свою очередь не носит нательный крест.
ты видишь только последнее звено в цепочке. :)
изначально крещение - это день когда иисус окунулся в иордан. отсюда и пошел миф (или не миф) что вода в этот день целебная и все такое.
т.е. челы, которые верят в чудодейственные свойства крещенской воды, сами того не подозревая верят в чудодейственные возможности бога (читай бога). ибо он породил это верование.
Последний раз редактировалось FlyAndrew 19 янв 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): агиасма-это крещенская вода.
ты видишь только последнее звено в цепочке. :)
изначально крещение - это день когда иисус окунулся в иордан. отсюда и пошел миф (или не миф) что вода в этот день целебная и все такое.
т.е. челы, которые верят в чудодейственные свойства крещенской воды, сами того не подозревая верят чудодейственные возможности в бога. ибо он породил это верование.
:) может быть. но я не верующая.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Hrust

Сообщение Hrust »

то-ли еще раз искупаться...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Hrust писал(а):то-ли еще раз искупаться...
:) сходи.В окно периодически смотрю-народ купается в проруби. Из кухни хорошо видно.

Тролль 2011
Hrust

Сообщение Hrust »

Кrox@ писал(а):
:) сходи.В окно периодически смотрю-народ купается в проруби. Из кухни хорошо видно.
это где? я в майме купался в городе не знаю, где конкретно находятся купели...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Hrust писал(а):
Кrox@ писал(а):
это где? я в майме купался в городе не знаю, где конкретно находятся купели...
Ниже мелиорации перед мостом. Потом Здесь же-ниже моста по Набережной.-но тут прорубь и глубина всего см 70.

Тролль 2011
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

ну собственно, сказал я с иронией (по поводу верующих), поскольку большинство, как и Кrox@, ничего в этом не понимают, а всё туда же лезут :) Флай, ты полностью прав, об этом я и хотел написать позже...
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

за косяки надо отвечать, а не прятаться в проруби) имхо )
Изображение голый разбойник
Hrust

Сообщение Hrust »

вот и отвечай... а не прячься за рожей негра ) имхо )
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):ну собственно, сказал я с иронией (по поводу верующих), поскольку большинство, как и Кrox@, ничего в этом не понимают, а всё туда же лезут :) Флай, ты полностью прав, об этом я и хотел написать позже...
:) ах Тэм ты и в религии разбираешься?да? просвети меня неведующую.
зы: У нас свободное вероисповедание.

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Псих на Пальме писал(а):за косяки надо отвечать, а не прятаться в проруби) имхо )
и то верно. Но не одной же мне за косяки отвечать. не так ли?
зы: я не купаюсь на крещение.

Тролль 2011
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Hrust писал(а):вот и отвечай... а не прячься за рожей негра ) имхо )
ну что за пошлый переход на личности ? оО ... за что отвечать-то? перед кем? подтянуть решил за чо-то) ну пробуй чо)
Изображение голый разбойник
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Кrox@ писал(а): :) ах Тэм ты и в религии разбираешься?да? просвети меня неведующую.
Флай достаточно доступно описал суть данного действа, перепрочтите более внимательно и всё встанет на свои места :) а для просвещения вашего есть инет (откуда вы рефераты заимствуете) и батюшки. хотя, конечно, за вашим сарказмом, по поводу просвещения вас в данном вопросе, кроется обычное невежество, которое не красит ваши три высших диплома) и дело не в свободном вероисповедании, а в изврате или недопонимании элементарных канонов, что печалит на самом деле...
зы: я - атеист :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):
Кrox@ писал(а): :) ах Тэм ты и в религии разбираешься?да? просвети меня неведующую.
Флай достаточно доступно описал суть данного действа, перепрочтите более внимательно и всё встанет на свои места :) а для просвещения вашего есть инет (откуда вы рефераты заимствуете) и батюшки. хотя, конечно, за вашим сарказмом, по поводу просвещения вас в данном вопросе, кроется обычное невежество, которое не красит ваши три высших диплома) и дело не в свободном вероисповедании, а в изврате или недопонимании элементарных канонов, что печалит на самом деле...
зы: я - атеист :af:
Что касается невежества- невежда и вы, что так же самого элементного не знаете. Не думаю что вы хоть раз в руки Библию брали.И прочитали ее от корки до корки и поняли суть сие писания.
Что касается рефератов. Я не заимствую, и это могут подтвердить многие. Вам бы стоило на счет этого извинится. И работаю я официально если что.
зы: у каждого пуля в голове совершает вращательные движения, а у вас она еще и разрывная.

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»