zakupki.gov.ru
Модератор: Модераторы
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Re: zakupki.gov.ru
Да вроди нет там больше ничего. в настройках если ставишь все галочки, слева появляются панели: где реестр контрактов, реестр поставщиков, вся фигня.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Только у меня одного такая проблема? При попытке проверки ЭЦП вываливается сообщение "Невозможно отобразить страницу". Перед этим переставлял винду. sberbank-ast сразу заработал как миленький, а закупкиговру не хочет 

- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
попробуй переустанови ключ проверки эцп, на форуме закупки была такая тема, вроди переустановка помогает, я сталкнулся с такой проблеммой на вин хп сп 3 експлоир 8, а на буке вин 7 все настроелось оч быстро и не тупит при работе с эцп

Ок. Спасибо за совет, попробую.
- alex_m0401
- золотой кавалер
При создании извещения не могу подписать ЭЦП прикрепленную Документацию - страница виснет и весь комп тоже.. уже второй день, что за фигня 

- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а не ты один, нас таких 140 миллионовalex_m0401 писал(а):При создании извещения не могу подписать ЭЦП прикрепленную Документацию - страница виснет и весь комп тоже.. уже второй день, что за фигня
ни че так, седня до обеда подписывал два извещения, подписал, опубликовал, осталось 10 еще, рад до усрачки.
Переустановка не помогла. А вот обновление IE до 8-й версии, .Net Framework до 4-й, установка менеджера сертификатов помогли. И ещё сертификат никак не хотел попадать в "личные", менеджером его туда насильно перебросил. Пока тьфу-тьфу полёт нормальный.KuJIeBpo писал(а):попробуй переустанови ключ проверки эцп, на форуме закупки была такая тема, вроди переустановка помогает, я сталкнулся с такой проблеммой на вин хп сп 3 експлоир 8, а на буке вин 7 все настроелось оч быстро и не тупит при работе с эцп