выключается ноут.

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

ННХ
ветеран
ветеран

Re: выключается ноут.

Сообщение ННХ »

Funeral писал(а):
mbasssss писал(а):забрал комп спустя месяц и они не фига его не делали. написали мол моя вина что внутри пыль, хотя я с ним аккуратно обращался. что делать? может куда нибудь пожаловаться?
гоу в отдел по защите прав потребителей.
ты совершенно прав!
можешь просто из припугнуть, купи или распечатай права потребителя, прийди в магаз с ноутом обоснуй им все, скажи что если не отремонируют\вернут деньги, то будет все решаться через суд!
если пошлют, иди в отдел по защите прав потребителей! :!:

вот законы о правах потребителя! http://ozpp.ru/laws/zpp/" onclick="window.open(this.href);return false;

хотя тебе даже не нужно ничего копировать и покупать- ЗПП должны быть в каждом магазине, в уголке покупателя!!!там должны находится:
реквизиты, книга жалоб и предложений, закон о защите прав потребителя и телефоны местных органов по защите прав потребителя!
Последний раз редактировалось ННХ 19 мар 2011, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

еще и компенсацию можешь с них содрать, за моральный ущерб! :wink:
а если еще и доки у них проверить(у эльдорадо) то их еще и прикроют! :) у них знаешь склько косяков!))
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

для начала приди в магаз,пишешь заявление в двух экземплярах на возврат денег или гарантийный ремонт, в случае отказа от ремонта или возврата денег, пусть они напишут письменно отказ в ремонте или возврате денег, и на каком основании они не хотят все это проводить, потом со всеми бумажками идешь в Роспотребнадзор в отдел защиты прав потребителей, все рассказываешь, там уже тебя направят в нужное русло проведут независимую экспертизу, в случае если бук окажется действительно бракованным, то магазин обязан будет возместить и проведение экспертизы, и там всякую моральную компенсацию и т.п.
В прошлом году в этом Эльдорадо брал коммуникатор, ну там он симку не видел, я ходил писал заявление на возврат денег, прокололся на том что написал заявление в одном экземпляре, и оно "потерялось", ну в общем меня к директору магазина отправили и там уже я все разъяснил ему, дядька нормальный, сказал что бы деньги вернули:)))
ps. больше ничего там не покупаю :af:
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

lexx21 писал(а):для начала приди в магаз,пишешь заявление в двух экземплярах на возврат денег или гарантийный ремонт, в случае отказа от ремонта или возврата денег, пусть они напишут письменно отказ в ремонте или возврате денег, и на каком основании они не хотят все это проводить, потом со всеми бумажками идешь в Роспотребнадзор в отдел защиты прав потребителей, все рассказываешь, там уже тебя направят в нужное русло проведут независимую экспертизу, в случае если бук окажется действительно бракованным, то магазин обязан будет возместить и проведение экспертизы, и там всякую моральную компенсацию и т.п.
В прошлом году в этом Эльдорадо брал коммуникатор, ну там он симку не видел, я ходил писал заявление на возврат денег, прокололся на том что написал заявление в одном экземпляре, и оно "потерялось", ну в общем меня к директору магазина отправили и там уже я все разъяснил ему, дядька нормальный, сказал что бы деньги вернули:)))
ps. больше ничего там не покупаю :af:
да была тема про эльдорадо, поищите на форуме! =) там вообще все паленое, и все перепаянное)) конченая "забегаловка" :)
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

короче родители поехали в город и я им отдал комп чтоб они в свою очередь отдали в эльдорадо и припугнули судом если они не станут делать! но им по барабану, ответили что это не гарантийный случай и чисткой не занимаются:( короче сдали в ремонт в другое место и соответственно хана моей гарантии которая по идеи еще пол года.
Дам деньги без залога и поручителей .
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Ну каждый делает так как считает нужным :)
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

lexx21 писал(а):Ну каждый делает так как считает нужным :)
да я бы сам побадался с ними, да возможности нет так как прав лишили.
Дам деньги без залога и поручителей .
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

mbasssss писал(а):
lexx21 писал(а):Ну каждый делает так как считает нужным :)
да я бы сам побадался с ними, да возможности нет так как прав лишили.
эх...ну что есть то есть!)
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»