Алтай дороже Турции???
Модератор: Модераторы
- Звезда Востока
- новичок
Re: Алтай дороже Турции???
Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Наши даже халатики белые мохровые из гостиниц Турции домой тащат, халява же, у нас токого нет, на турбазу заехал, выехал- администратор все подсчитал, чтобы не утощили ничего. Перестали людям доверять!Звезда Востока писал(а):Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в свое время работала послу университета на т/б Катунь. Она еще тогда отлично "фунциклировала". Отдыхающие тащили все-полотенца, простыни, даже стаканы из номеров. в столовке в тихушку посуду выносили. Нормально?Катефаня Фокишна писал(а):Наши даже халатики белые мохровые из гостиниц Турции домой тащат, халява же, у нас токого нет, на турбазу заехал, выехал- администратор все подсчитал, чтобы не утощили ничего. Перестали людям доверять!Звезда Востока писал(а):Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
да нет конешн не нормально, потому у нас ничего хорошего и нет, все переломают, украдут, в Арлекино помните стулья какие были чобы не сломали, и то наши умудрялись их поднимать и драться имиКrox@ писал(а):в свое время работала послу университета на т/б Катунь. Она еще тогда отлично "фунциклировала". Отдыхающие тащили все-полотенца, простыни, даже стаканы из номеров. в столовке в тихушку посуду выносили. Нормально?Катефаня Фокишна писал(а):Наши даже халатики белые мохровые из гостиниц Турции домой тащат, халява же, у нас токого нет, на турбазу заехал, выехал- администратор все подсчитал, чтобы не утощили ничего. Перестали людям доверять!Звезда Востока писал(а):Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
На просторах нашей Родины (и на побережье Приморья и на Черно.море) одинаково приятно в плане пьянствующих соотечественников и намного-намного хуже чем в том-же Египте и Турции!Звезда Востока писал(а):Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
Последний раз редактировалось john 04 фев 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Звезда Востока
- новичок
Отсюда вывод - а не поехать ли в ГОРЫ? :)
Советую в Шорию. А именно на Шеригеш(ь?). Только ехати долече от нас. Зато пока доедешь попа как санки становится, опять же экономия на прокате.Звезда Востока писал(а):Отсюда вывод - а не поехать ли в ГОРЫ? :)
А вы знаете, как нам завидуют люди? У меня вот есть один знакомый неоязычник, который живет в каменных джунглях Барнеаполя и диких зверей только на картинках видел. Так вот он, услышав мою историю про то, как мы на Телецком встретили медведя и про то, что мне от дома до леса и речки два шага, сказал с тоскою: "Блин, как я тебе завидую" 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а что там в турции смотреть, на море и желтый песочек, скучно ведь. я не любитель жары, да и купаться в теплом море никогда не сравнится с бодрящей прохладой катуни и песком в волосах)))) так что мне пофиг.да и обидно честно заработанные за год деньги оставлять каким туркам 

Bad boy писал(а):а что там в турции смотреть, на море и желтый песочек, скучно ведь. я не любитель жары, да и купаться в теплом море никогда не сравнится с бодрящей прохладой катуни и песком в волосах)))) так что мне пофиг.да и обидно честно заработанные за год деньги оставлять каким туркам
а ты там, в турции, был? что так расуждать ))))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Так-то в Кемере и горы ничуть не хуже, да и в сторону Алании посмотреть есть на что. Кстати 2 из чудес света находились на территории Турции. А так в общем-то скучновато (если не бухать)Bad boy писал(а):а что там в турции смотреть, на море и желтый песочек, скучно ведь.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Прошлым летом отдыхала на Белокуриха. Путевка обошлась в 40 000. А моя подруга сгоняла до Турции за 20 000. Все зависит от того, кто какие цели вкладывает.
Я лично поехала туда восстанавливаться после родов, очень хорошее обслуживание: ванны минеральные, ингаляции (я теперь вообще капли не покупаю), массаж лечебный, физиотерапия. Ну и питание, шведский стол (спиртное не включено
). Так что, деньги оправданны. :)
Я лично поехала туда восстанавливаться после родов, очень хорошее обслуживание: ванны минеральные, ингаляции (я теперь вообще капли не покупаю), массаж лечебный, физиотерапия. Ну и питание, шведский стол (спиртное не включено

-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Я в Белакурихе в санатории отдыхала, здорово!!!
Говорят в Белакурихе аквапарк есть хороший, кто-нибудь там отдыхал?

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а какие девушки в белокурихе...
как впрочем и на остальных курортах ))))
как впрочем и на остальных курортах ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.