Сбербанк косячит!!!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Funeral
ябларь

Re: Сбербанк косячит!!!

Сообщение Funeral »

Недавно столкнулся со случаем описанном в анекдоте:
bash.org.ru писал(а):При оплате заказа на наши банковские реквизиты, даже при наличии в руках распечатанной с сайта заполненной квитанции, требуйте от операторов банков проверки написания названия организации.
Постарайтесь донести до оператора 2 мысли:

В названии нет мягкого знака.
Мягкого знака нет.
Мягкого знака не только нет, но и нет в конце названия.
Мягкого знака нет, даже если оператору банка, особенно Сбербанка, этого очень хочется.

Название пишется в одно слово. В названии нет пробелов, черточек, отступов, дефисов.

Если до оператора банка, особенно Сбербанка, держащего в руках правильные реквизиты с сайта не донести эти 2 мысли, он поиздевается над вами, обеспечив задержку в поступлении оплаты и необходимость повторного посещения банка.
При оплате госпошлины, по квитанции распечатанной с сайта, неправильно указали реквизиты в майминском отделении. Благо что в той госконторе, куда пошлину платил, оказались понимающие люди и взяли решение этого вопроса на себя, избавив меня от повторной беготни в банк.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Вопрос по погашению кредита.

Сообщение Hrumer »

Volska, подскажите почему образуется долг рублей в 10-11 при погашении кредита?
Остаток был около 17т. 500р. Через банкомат заплатил 17т.р., банкомат выдал квитанцию что осталось оплатить, например 400р. Вношу 400р. Но мне говорят в отделе по кредитам, и я вижу в сбербанк-онлайн, что у меня долг в 10р 50коп.
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

А как выгоднее гасить долг по кредитной карте подскажите кто в теме. К примеру у меня было на кредитке 30000, я сразу снял 10000, потом ещё по мелочи тратил безналично через терминалы. Потом пришла смс с просьбой внести обязательный платёж что то порядка 500 рублей. Я положил 1000. Правильно я понимаю, что чем больше сумма и чем чаще ты её вносишь тем меньше проценты за остаток долга?
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

KORUM - ну в принципе да, если она у вас уже есть, можете и в таком качестве использовать.

Hrumer - Вам лучше в офисе у операциониста попросить детализацию по Вашей карте, к сожалению, дистанционно мне сложно ответить на Ваш вопрос.

alexpar - величина процента всегда одинаковая, но так как процент начисляется на остаток долга, то да, чем меньше долг, тем меньше процент.
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Volska писал(а):...
Спасибо за разъяснения.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Тему можно переименовать в "Сбербанк разъясняет" :)
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Вопрос по погашению кредита.

Сообщение Markus »

Hrumer писал(а):Volska, подскажите почему образуется долг рублей в 10-11 при погашении кредита?
Остаток был около 17т. 500р. Через банкомат заплатил 17т.р., банкомат выдал квитанцию что осталось оплатить, например 400р. Вношу 400р. Но мне говорят в отделе по кредитам, и я вижу в сбербанк-онлайн, что у меня долг в 10р 50коп.
Комиссия, возможно РКЦ, хотя у РКЦ комиссия орбычно больше, а скорее всего за временной лаг, если процент дифференцированный
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

alexpar писал(а):А как выгоднее гасить долг по кредитной карте подскажите кто в теме. К примеру у меня было на кредитке 30000, я сразу снял 10000, потом ещё по мелочи тратил безналично через терминалы. Потом пришла смс с просьбой внести обязательный платёж что то порядка 500 рублей. Я положил 1000. Правильно я понимаю, что чем больше сумма и чем чаще ты её вносишь тем меньше проценты за остаток долга?
это смотря какие условия договора по карте. Сбер считает себя монополистом. и как правило не всегда считает нужным рассказать клиенту правду
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

bash.org.ru писал(а):ХХХ: Обожаю Сбербанк. Прихожу в сберкассу за снятием денег. Мне должны перечислить по работе платеж на 100 000. Как всегда, много народу. Подхожу к окошку, подаю книжку. Кассир проверяет, утвердительно кивает головой и пишет мне на бумажке остаток 101 000, и говорит - напишите на бумажке сколько хотите снять, я пишу: 100 000 и спрашиваю - я могу сразу такую сумму? Она задумывается и через всю кассу кричит: Нин, у тебя 100 тысяч будет? Банковская тайна, блин.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а какой банк не косячит? ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

в шебалино работники уверяли что деньги можно снять со счёта без карты (карту заказали,идёт где-то,скоро дойдёт). сегодня пришли снять деньги,весь день стояли в очереди.оказывается снять без карты нельзя! некомпетентность сотрудников нилицо.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

multik писал(а):в шебалино работники уверяли что деньги можно снять со счёта без карты (карту заказали,идёт где-то,скоро дойдёт). сегодня пришли снять деньги,весь день стояли в очереди.оказывается снять без карты нельзя! некомпетентность сотрудников нилицо.
Снять без карты можно (с паспортом), если карта на ПЕРЕВЫПУСКЕ, а не ПЕРВИЧНЫЙ выпуск.
Изображение
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

первичеый выпуск.но нам повезло.дойдя до руководства мы с паспартом сняли иугрики без карты.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

целый день банкомат с здании ГИБДД очень интересно работает.
говорит готов к обслуживанию берёт карту светит минут 5 надписью "пожалуйста ждите"
отдаёт карту с надписью сервер не доступен. операция невозможна и прочей ахинеей.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

в пянтицу был сбой в банкоматной сети по всему Сбербанку. Сейчас восстановилась работа?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»