Фотографы, посоветуйте аппарат=2
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фотографы, посоветуйте аппарат=2
Может такой девайс взять? Будут ли у меня хорошие фото? Там всякие корпоративы, вечеринки

Таким девайсом хорошо луну щёлкать или например львов или медведей из далека в дикой природе :)john писал(а):Может такой девайс взять? Будут ли у меня хорошие фото? Там всякие корпоративы, вечеринки
А никон почему отставили? Возьмите эти камеры в руках подержите, пощёлкайте. Какая ближе к душе будет, ту и берите. Я в своё время метался между п.4 и п.5, но сапоп перевесил :)john писал(а):Стал выбор между след. моделями (бюджетные и недорогие). Ценовой сегмент примерно одинаков.
Чем больше читаю, тем больше шелухи, а нужно определяться. Может кто юзал эти модели:
1.Sony NEX-C3K Kit 18-55
2. Panasonic Lumix DMC-G2 Kit 14-42
3. Panasonic Lumix DMC-GF2 Kit 14-42mm
PANASONIC Lumix DMC-GF3 Kit 14-42
4. Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III
Больше склонен к п. 1 или 2.
Ну вот почемуто зеркалку не расматриваю. У-зуммы тоже. Понравился сегмент EVIL. Из 2х бюджетных "GF-2 - Nexc3k". Ну может GF3. Остальные вкусняхи дороже, пока не готов в виду безграмотности выкладывать больше
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Ну что я могу сказать. Надо идти в магазин, смотреть ценники и пощелкать прямо в магазине. И смотреть устраивает ли качество. Желательно попробовать съемку в плохоосвещенных местах и смотреть как сильно "шумит" матрица. Если собираетесь фотографировать рыбок-креветок, то основное внимание обращайте на макросъемку (насколько быстро и качественно производится фокусировка ну и т.д.) Конкретную модель я не скажу, я не знаю что есть на витринах и какие цены на это. Избигаю таких магазинов, дабы не дразниться. По поводу "что б не стыдно", многие мои фотографии в этой теме сделаны на цифромыльницу samsung-s860, которая 3 года назад стоила около 5 тыр. Не знаю как обществу нравятся эти фото, но мне за них не стыдно.Кrox@ писал(а):Trawl миленький, я знаю что ты "шаришь" в фотоаппаратах...ну посоветуй мне чтоб и дешево и нормально было... что бы за фотографии не стыдно было....
зы:руки растут из нужного мета, самообучаема
бэкендер Хабра
О чём собственно я и говорил. Остальное всё лирика.Trawl писал(а): Ну что я могу сказать. Надо идти в магазин, смотреть ценники и пощелкать прямо в магазине. И смотреть устраивает ли качество. Желательно попробовать съемку в плохоосвещенных местах и смотреть как сильно "шумит" матрица. Если собираетесь фотографировать рыбок-креветок, то основное внимание обращайте на макросъемку (насколько быстро и качественно производится фокусировка ну и т.д.) Конкретную модель я не скажу, я не знаю что есть на витринах и какие цены на это. Избигаю таких магазинов, дабы не дразниться. По поводу "что б не стыдно", многие мои фотографии в этой теме сделаны на цифромыльницу samsung-s860, которая 3 года назад стоила около 5 тыр. Не знаю как обществу нравятся эти фото, но мне за них не стыдно.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) спасибо.Trawl писал(а):Ну что я могу сказать. Надо идти в магазин, смотреть ценники и пощелкать прямо в магазине. И смотреть устраивает ли качество. Желательно попробовать съемку в плохоосвещенных местах и смотреть как сильно "шумит" матрица. Если собираетесь фотографировать рыбок-креветок, то основное внимание обращайте на макросъемку (насколько быстро и качественно производится фокусировка ну и т.д.) Конкретную модель я не скажу, я не знаю что есть на витринах и какие цены на это. Избигаю таких магазинов, дабы не дразниться. По поводу "что б не стыдно", многие мои фотографии в этой теме сделаны на цифромыльницу samsung-s860, которая 3 года назад стоила около 5 тыр. Не знаю как обществу нравятся эти фото, но мне за них не стыдно.Кrox@ писал(а):Trawl миленький, я знаю что ты "шаришь" в фотоаппаратах...ну посоветуй мне чтоб и дешево и нормально было... что бы за фотографии не стыдно было....
зы:руки растут из нужного мета, самообучаема
Второй вопрос-а где у нас сие магазины находятся?

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Техносилос, Элдорадо, Компьютер град, Никушкин, Квант и т.д. и т.п.Кrox@ писал(а):Второй вопрос-а где у нас сие магазины находятся?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
СпасибоFuneral писал(а):Техносилос, Элдорадо, Компьютер град, Никушкин, Квант и т.д. и т.п.Кrox@ писал(а):Второй вопрос-а где у нас сие магазины находятся?

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Зря. У них бывают очень даже выгодные предложения (наборы с двумя объективами например). Просто нужно на месте сразу проверять на битые и горячие пиксели и пр. Как в прочем и в любом другом магазине. Ну дело ваше короче.Кrox@ писал(а):СпасибоFuneral писал(а):Техносилос, Элдорадо, Компьютер град, Никушкин, Квант и т.д. и т.п.Кrox@ писал(а):Второй вопрос-а где у нас сие магазины находятся?-первые точно два отпадают. А вот у Никушкина у меня скидка 5%-надо наведаться :)

- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ja, stimmt das!Slawa писал(а):выберите тот у которого стекло в объективе больше это для мыльниц актуально
не то что актуально, а прям важно - именно для качественных снимков.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
хвастайся что купилjohn писал(а):Куплен!

Тролль 2011
Тролль 2011
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Товарищи, мне нужно объектив от Фоторужья советского прикрутить к кэнон пицот. Как правильно кольцо подобрать?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
о как. а я до сих пор молюсь на зеркало. ))))nighttman писал(а): Про функционал это ты пошутил , я уверен . Покупать сейчас бюджетную обрезанную зеркалку от кенона\никона , когда появился широкий выбор функциональных беззеркалок это как брать ламповую радиолу в габаритах чемодана . Я понимаю , что нашему человеку трудно пережить крушение ценностей и смириться с тем , что техника , на которую он привык молиться и считать признаком статусности стала вдруг неуклюжим вчерашним днём , но таковы реалии . Вскоре начальные зеркалки окончательно вымрут и зеркало сместится в топовый сегмент .
к примеру на nikon d3100. чем он уступит какой-нить беззеркалке?
зы. браться рврщики делились инет магазом. одним из самых больших, известных и с высокой репутацией.
мож кому понадобится: http://www.bhphotovideo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.