Фотографы, посоветуйте аппарат=2
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Фотографы, посоветуйте аппарат=2
Стал выбор между след. моделями (бюджетные и недорогие). Ценовой сегмент примерно одинаков.
Чем больше читаю, тем больше шелухи, а нужно определяться. Может кто юзал эти модели:
1.Sony NEX-C3K Kit 18-55
2. Panasonic Lumix DMC-G2 Kit 14-42
3. Panasonic Lumix DMC-GF2 Kit 14-42mm
PANASONIC Lumix DMC-GF3 Kit 14-42
4. Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III
Больше склонен к п. 1 или 2.
Чем больше читаю, тем больше шелухи, а нужно определяться. Может кто юзал эти модели:
1.Sony NEX-C3K Kit 18-55
2. Panasonic Lumix DMC-G2 Kit 14-42
3. Panasonic Lumix DMC-GF2 Kit 14-42mm
PANASONIC Lumix DMC-GF3 Kit 14-42
4. Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III
Больше склонен к п. 1 или 2.
Последний раз редактировалось john 03 дек 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фотографы, посоветуйте аппарат=2
почитайте отзывы на foto.ru
из наличия в наших магазинах выберите кенон 550д
из перечисленного вами 1100д
самое главное подобрать объектив под себя.
а если фотой не увлекаетесь то можно мыльницу или тлф N8 например
мне кажется псевдозеркалки типа Sony NEX 3 или 5 фуфло какое то, подержите их в руках, убедитесь.
из наличия в наших магазинах выберите кенон 550д
из перечисленного вами 1100д
самое главное подобрать объектив под себя.
а если фотой не увлекаетесь то можно мыльницу или тлф N8 например
мне кажется псевдозеркалки типа Sony NEX 3 или 5 фуфло какое то, подержите их в руках, убедитесь.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а я больше скллонен к п.4. и 5.
хотя сам снимал как-то на сони некс3. да не скажу, пусть псевозеркалка. но фотки отличные. неотличимо
хотя сам снимал как-то на сони некс3. да не скажу, пусть псевозеркалка. но фотки отличные. неотличимо
Why so serious?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Правильная склонность .john писал(а): Больше склонен к п. 1 или 2.
Ну , ущербные начальные зеркалки от кеноникона сразу в слив . Дальше разделение идеологий : г2 - эргономичное удобство с видоискателем , и некс\гф2 - компактность (компакто-подобность) во главу угла . Тоесть , вторые ближе по идеологии компактам с несменной оптикой в народе именуемыми "мыльницами". Г2 - удобный хват , органы управления , видоискатель . Видоискатель - особенно , это почти основная его черта в сравнении с другими беззеркалками , для многих очень важная (для меня , например) . Если есть привычка снимать по экранчику и видоискатель не требуется , а так же не требуется оперативность управления - г2 перестаёт быть явно приоритетным.
Гф2 компактнее некса , с более традиционным управлением . Некс вобще это такой технологичный гаджет по духу , но умеет снимать не хуже остальных .
Итак , из этих двух : гф2 - если предполагается докупать к киту что-то из оптики (на м4\3 объективов больше, чем на некс) и нужно привычное управление . Некс - если привлекает гаджетность и докупать объективы не предполагается .
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
это вполне приличная сумма. посоветовать что то конкретно сложно. слишком велик выбор. выберите тот у которого стекло в объективе больше это для мыльниц актуально. в ваше случае хорошим дополнением будет функция макро.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Приобрел осенью Canon 1100d в комплекте с 2-мя китовыми объективами. вполне можно нормально снимать. мне он показался очень удобным, я с ним без инструкции разобрался буквально сразу, очень интуитивный. объектив CANON EF-S 18-55 III не назовешь хорошим объективом, но для начального уровня вполне подойдет, кто бы что не говорил, хорошие кадры им сделать можно особенно при хорошем дневном освещении. я им даже на хлеб зарабатываю стабильно. второй объектив теле, Canon EF 75-300 III вполне неплохой, хорошо приближает, правда у него нет стабилизатора что обеспечивает частые промахи, но приобретение штатива решает эту проблему. Неплохо размывает задний план, можно поиграть. Для съемки людей и портретов вполне годится. Еще понравилось что у 1100d есть возможность снимать видео, не Full HD конечно, но качество все равно хорошее. вышло все это добро за 24-000 рублей.
Хорошие стекла жаль покупать пока нет возможности, думаю попробовать купить переходник на резьбу 42 как у зенита и попробовать советские стекла.
Хорошие стекла жаль покупать пока нет возможности, думаю попробовать купить переходник на резьбу 42 как у зенита и попробовать советские стекла.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
купи у меня полтос 1,8 и почувствуй разницу.
за 3тыр отдам
за 3тыр отдам
купите сотовый N7 или N8, фотает еще и звонить можно.nighttman писал(а):Правильная склонность .john писал(а): Больше склонен к п. 1 или 2.
Ну , ущербные начальные зеркалки от кеноникона сразу в слив . Дальше разделение идеологий : г2 - эргономичное удобство с видоискателем , и некс\гф2 - компактность (компакто-подобность) во главу угла . Тоесть , вторые ближе по идеологии компактам с несменной оптикой в народе именуемыми "мыльницами". Г2 - удобный хват , органы управления , видоискатель . Видоискатель - особенно , это почти основная его черта в сравнении с другими беззеркалками , для многих очень важная (для меня , например) . Если есть привычка снимать по экранчику и видоискатель не требуется , а так же не требуется оперативность управления - г2 перестаёт быть явно приоритетным.
Гф2 компактнее некса , с более традиционным управлением . Некс вобще это такой технологичный гаджет по духу , но умеет снимать не хуже остальных .
Итак , из этих двух : гф2 - если предполагается докупать к киту что-то из оптики (на м4\3 объективов больше, чем на некс) и нужно привычное управление . Некс - если привлекает гаджетность и докупать объективы не предполагается .
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну за три более менее! я в горном появлюсь в 1-ых числах Января, если не продашь, я куплю наверное. кинь телефончик в личку толькоSlawa писал(а):купи у меня полтос 1,8 и почувствуй разницу.
за 3тыр отдам
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
А чего так - в личку. Общественность может тоже желает в купле поучаствовать.Jesus Great писал(а):ну за три более менее! я в горном появлюсь в 1-ых числах Января, если не продашь, я куплю наверное. кинь телефончик в личку толькоSlawa писал(а):купи у меня полтос 1,8 и почувствуй разницу.
за 3тыр отдам
Мне нужен фотоаппарат.Slawa писал(а):купите сотовый N7 или N8, фотает еще и звонить можно.
Звонить мне и простой звонилки за 2000р. хватает.
Брать наверное буду, что-то из компактов со сменной оптикой рублей до 18, 19.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
че за зверь...ссылку кинь...Slawa писал(а):купи у меня полтос 1,8 и почувствуй разницу.
за 3тыр отдам
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
объектив с фокусным расстоянием 50мм, у которого при полностью открытой диафрагме отверстие состовляет 1/1.8Кrox@ писал(а):че за зверь...ссылку кинь...Slawa писал(а):купи у меня полтос 1,8 и почувствуй разницу.
за 3тыр отдам
бэкендер Хабра
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Trawl миленький, я знаю что ты "шаришь" в фотоаппаратах...ну посоветуй мне чтоб и дешево и нормально было... что бы за фотографии не стыдно было....
зы:руки растут из нужного мета, самообучаема
зы:руки растут из нужного мета, самообучаема

Тролль 2011
Тролль 2011
Извините, "за фотографии не было стыдно??" объектив.. как укладывается всё это в одно предложение и логику??
За фото будет не стыдно, если руки и глаз наработали опыт и знания, а не объектив и камера..
Купил себе формулу 1 - уже шумахер!!!???
Извините, за гнев, просто, так нельзя!!
За фото будет не стыдно, если руки и глаз наработали опыт и знания, а не объектив и камера..
Купил себе формулу 1 - уже шумахер!!!???
Извините, за гнев, просто, так нельзя!!
Последний раз редактировалось newSoft 03 дек 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!