ЧЕСТНЫЕ 2012
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ЧЕСТНЫЕ 2012
Она не снижается, она просто становится более явной.
А слезы на щеке Солнцеликого, это крокодиловы слезы.
поддерживаюKenwood писал(а):Она не снижается, она просто становится более явной.
А причем тут европейская часть, я по Горно-Алтайску говорю.bonus.x писал(а):Где вырубили? Сейчас вот сижу, и смотрю как в европейской части идет подсчет голос.Мясник писал(а):Ещё нет 20:00, а камеры вырубили. А почему вырубили то?
Ну что ж, Шариковы опять победили.
На каком основании выводы такие? Работаешь в государственном аппарате?Kenwood писал(а):Она не снижается, она просто становится более явной.
По факту, еще когда я подрабатывал в одном из министерств несколько лет назад, уже тогда размеры взяток выросли, по причине повысившегося риска быть наказанным за коррупцию.
Если к примеру еще в начале 200-х, можно было любой тендр выкупить за бесценок, то к концу 200-х, некоторые даже боятся брать взятки. При мне глава Чемальского района рассказывал о том как он отказался брать несколько сотен тысяч отката.
Кстати. Просветите. А чего всех так будоражат слезу нашего президента?)))
А может это его преображение, и на ваших глазах родился Путин 2.0. Демократичный и отзывчивый.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
На каком основании выводы такие? Работаешь в государственном аппарате?Kenwood писал(а):Она не снижается, она просто становится более явной.
По факту, еще когда я подрабатывал в одном из министерств несколько лет назад, уже тогда размеры взяток выросли, по причине повысившегося риска быть наказанным за коррупцию.
Если к примеру еще в начале 200-х, можно было любой тендр выкупить за бесценок, то к концу 200-х, некоторые даже боятся брать взятки. При мне глава Чемальского района рассказывал о том как он отказался брать несколько сотен тысяч отката.
[/quote]Мясник писал(а):А причем тут европейская часть, я по Горно-Алтайску говорю.
Горно-Алтайск тоже работал. Наблюдал как на моем участке подсчет шел. Также просмотрел другие участки, вроде все работало.
Кстати. Просветите. А чего всех так будоражат слезу нашего президента?)))
А может это его преображение, и на ваших глазах родился Путин 2.0. Демократичный и отзывчивый.
За кого голос отдал те и победили. И это радует
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Бонус. Для начала есть рейтинг коррупции в странах мира в котором мы идем вниз, насколько я помню. И это куда больший показатель чем твои предположения. Статьи непонятно где, которые ты привел с криками с первых строк "о боже, майдан! Да они даже результатов не видели, а уже митинг! Да они палатки раздают!" Палатки не раздали, выборы нелегетимны по причине участия в них только "правильных". Мирная революция не несет в себе НИЧЕГО плохого. И боятся её нет смысла. Все к чему она может привести это к правильным движениям наверху. Будь то Путин 2.0 или кто-то другой. Главное чтоб не старый Путин и все по прежнему. Эти крики про революцию уже всех досали. Даже активная часть власти, которых часто можно видеть в различных передачах, интервью, и то мноие из них отказались от этой версии. Один Путин до сих пор слюной брызжет про революционеров. Ну это не удивительно. Он в вакууме живет.
Твои посты читать не сложно. В них только одна мысль. А мои ты либо не читаешь, либо игноришь. Пj той причине, что за 1 пост затрагиваю несколько тем и задаю пару вопросов. Ни в коем случае не хочу сказать, что я в чем то более прав и лучше, НЕТ. Просто давно заметил в спорах с тобой, что многое из того что я пишу ты как бы не замечаешь)
Твои посты читать не сложно. В них только одна мысль. А мои ты либо не читаешь, либо игноришь. Пj той причине, что за 1 пост затрагиваю несколько тем и задаю пару вопросов. Ни в коем случае не хочу сказать, что я в чем то более прав и лучше, НЕТ. Просто давно заметил в спорах с тобой, что многое из того что я пишу ты как бы не замечаешь)
Последний раз редактировалось jugga 05 мар 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Голосовал против всех. Победил путин. Ято я сделал не так?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
http://www.gorno-altaisk.info/news/15606" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин заплакал от счастья, объявляя о своей победе (видео) :)
Путин заплакал от счастья, объявляя о своей победе (видео) :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- jugga
- Контактная информация:
Активная часть общества не признает выборы легитимными. Начнется реальная борьба за власть, которая закончится уступками со стороны Путина, потому что силовой сценарий сегодня невозможен. Путин должен будет пойти идти на либерализацию политического режима с целью сохранения единственного результата – признания легитимности сегодняшних выборов. Будет либерализована партийная система, будут выборы губернаторов. Не исключаю досрочных выборов в Госдуму в 2013 году. К 2018 году Путин должен будет передать власть Учредительному собранию с целью создания нового государства. В январе 2018 года исполняется 100 лет со дня незаконного роспуска предыдущего Учредительного собрания. Это символическая дата, к которой Путину было бы хорошо, за 4 месяца до истечения срока его полномочий, передать власть. На протяжении этого срока сформируются совершенно новые политические институты и структуры, которые будут отвечать представлениям о России как о Европе, а не какой-то маргинальной территории между Европой и Азией. Я в этом убежден, и в этом основной смысл происходящего, а выборы – это просто эпизод.
Уступки, на которые пойдет власть, – это либерализация партийной системы и регистрация новых партий, проведение досрочных выборов в Госдуму уже в рамках новой системы. Свободные выборы губернаторов, которые приведут на губернаторские посты несколько десятков новых людей, не зависящих от Путина ни экономически, ни политически, ни психологически. Пресловутый учредительный процесс – принятие новой конституции, формирование нового государства.
Хочу обратить внимание на то, что в результате «Болотной» и «Сахарова» не стоит вопрос о пролонгации срока Путина после 2018 года, а также о бесконечных рокировках Путин–Медведев на протяжении 24 лет. Это гигантские результаты, которые уже достигнуты, и я могу только иронизировать по поводу людей, которые говорят, что митинги не приносят результата. Они уже принесли огромный результат.
http://slon.ru/russia/oni_uzhe_prinesli ... 1102.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Уступки, на которые пойдет власть, – это либерализация партийной системы и регистрация новых партий, проведение досрочных выборов в Госдуму уже в рамках новой системы. Свободные выборы губернаторов, которые приведут на губернаторские посты несколько десятков новых людей, не зависящих от Путина ни экономически, ни политически, ни психологически. Пресловутый учредительный процесс – принятие новой конституции, формирование нового государства.
Хочу обратить внимание на то, что в результате «Болотной» и «Сахарова» не стоит вопрос о пролонгации срока Путина после 2018 года, а также о бесконечных рокировках Путин–Медведев на протяжении 24 лет. Это гигантские результаты, которые уже достигнуты, и я могу только иронизировать по поводу людей, которые говорят, что митинги не приносят результата. Они уже принесли огромный результат.
http://slon.ru/russia/oni_uzhe_prinesli ... 1102.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Так ты и я обсуждаем тему оранжевой революции и причастности к нему госдепа США. О том что это объективная реальность для России.jugga писал(а):Бонус. Для начала есть рейтинг коррупции в странах мира в котором мы идем вниз, насколько я помню. И это куда больший показатель чем твои предположения. Статьи непонятно где, которые ты привел с криками с первых строк "о боже, майдан! Да они даже результатов не видели, а уже митинг! Да они палатки раздают!" Палатки не раздали, выборы нелегетимны по причине участия в них только "правильных". Мирная революция не несет в себе НИЧЕГО плохого. И боятся её нет смысла. Все к чему она может привести это к правильным движениям наверху. Будь то Путин 2.0 или кто-то другой. Главное чтоб не старый Путин и все по прежнему. Эти крики про революцию уже всех досали. Даже активная часть власти, которых часто можно видеть в различных передачах, интервью, и то мноие из них отказались от этой версии. Один Путин до сих пор слюной брызжет про революционеров. Ну это не удивительно. Он в вакууме живет.
Твои посты читать не сложно. В них только одна мысль. А мои ты либо не читаешь, либо игноришь. П той причине, что за 1 пост затрагиваю несколько тем и задаю пару вопросов. Это конечно не суть важно, но тем не менее.
То что мирная революция не несет в себе ни чего плохого, это пропидосовское мнение. Возьми результаты экономического развития каждой страны в 200-х годах. Они самые низкие среди всех. Это объективная реальность.
Далее. Пойми. У нас президентско-парламентская форма. Парламент занимает важную позицию в вопросах согласования законов.
Монопольное положение ЕР уже не будет к следующим выборам. + Радикальная либерализация партийной системы приведет к формированию большого количества различных партий. Для таких партий не нужно большое финансирование.
В итоге, партийная система России может превратиться в противостояние агентов влияния Кремля и госдепаСША. Как итог, жертвами станут сами граждане России, так как в ходе этих противостояний, они просто не смогут набрать нужного количество голосов для продвижения своих интересов.
Ну как не поймешь, Путину действительно не страшна оранжевая угроза. Он всегда сможет ее заткнуть, вот только какой ценной...
- jugga
- Контактная информация:
Ну хорошо, скажи чем обернулся майдан для Украины.
Скажи чем мирная революция плоха. Я привел выше статью, дак вот там есть результаты этой мирной революции у нас. Это не "пропидосовское мнение", а моё.
Объективная реальность в том, что идет противостояние между кремлем и несогласной частью населения. Кто-то, ВОЗМОЖНО, связан как то с США и представляет их интересы, но большинству плевать и на сша и на всю их политику по отношению к нам. Они выступают за свои гражданские права и за Россию.
Ты мыслишь очень странно. По твоим словам у нас есть кремль и есть госдеповские люди и все. Ты не веришь, что у нас могут быть люди, будущие партии и т.д. которые просто хотят сделать жизнь лучше без всякого госдепа и кремля?) Это уже паранойя.
Как ты не поймешь, что для Путина страшны волнения народа. Цена которую ему придется заплатить за насильственное затыкание слишком велика для него. Он должен идти на уступки.
Скажи чем мирная революция плоха. Я привел выше статью, дак вот там есть результаты этой мирной революции у нас. Это не "пропидосовское мнение", а моё.
Объективная реальность в том, что идет противостояние между кремлем и несогласной частью населения. Кто-то, ВОЗМОЖНО, связан как то с США и представляет их интересы, но большинству плевать и на сша и на всю их политику по отношению к нам. Они выступают за свои гражданские права и за Россию.
Ты мыслишь очень странно. По твоим словам у нас есть кремль и есть госдеповские люди и все. Ты не веришь, что у нас могут быть люди, будущие партии и т.д. которые просто хотят сделать жизнь лучше без всякого госдепа и кремля?) Это уже паранойя.
Как ты не поймешь, что для Путина страшны волнения народа. Цена которую ему придется заплатить за насильственное затыкание слишком велика для него. Он должен идти на уступки.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Понимаешь. Мирная революция сама по себе действительно не страшна, если ее исток внутри страны. Но мы говорим о цветных, которые были выполнены под влиянием США/Британии.
Тоесть. Вот есть 100 мест в парламенте. Допустим, будет 4 партии. Одна из них основана на деньги госдепа, и сама того не ведая работает в интересах госдепа.
А это фактически 25% всех голосов может быть, а может и больше.
Сама США запрещает финансирование общественных организаций извне. Так как тогда в конгресс пройдут интересы иностранных государств.
Вот и нам, нельзя допускать те партии, который будут работать на руку госдепу, ведь тем самым граждане России будут терять свои интересы при голосовании в парламенте.
Тоесть. Вот есть 100 мест в парламенте. Допустим, будет 4 партии. Одна из них основана на деньги госдепа, и сама того не ведая работает в интересах госдепа.
А это фактически 25% всех голосов может быть, а может и больше.
Сама США запрещает финансирование общественных организаций извне. Так как тогда в конгресс пройдут интересы иностранных государств.
Вот и нам, нельзя допускать те партии, который будут работать на руку госдепу, ведь тем самым граждане России будут терять свои интересы при голосовании в парламенте.
- jugga
- Контактная информация:
Граждане России в праве сами выбирать партии. Везде партии могут зарегистрироваться, участвовать в выборах и пройти в парламент и ничего страшного не происходит. А от чего у нас то паника? Если будет здоровая конкуренция, то всякие гнилые партии отсеются сами собой, так как будет выбор, будет борьба, будет рост и совершенствование. Но мы этого боимся. Для нас лучше одна "правильная антизападная" чем возможность выбора для народа и возможность совершенствования для политической системы. Ты не думал, что антизападные настроения это давно спланированный общественный вирус запущенный нам кремлем для пущей лояльности народа власти, которая так активно пытается очернить и бороться с подлым западом? Вот сейчас Путин акцентирует на этом внимание. А где первоисточник ? В холодной войне? В абсолютно оправданых митингах на болотной? Мне кажется он в голове у кукловодов кремля.
З.Ы. Читал новости и наткнулся сразу на статью http://slon.ru/world/oranzhevaya_chuma_ ... 7057.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
про оранжевую революцию.
UPDATE: Вообще тема интересная и взгляды разные. Вот например еще http://slon.ru/russia/prospekt_sakharov ... 8223.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. Читал новости и наткнулся сразу на статью http://slon.ru/world/oranzhevaya_chuma_ ... 7057.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
про оранжевую революцию.
UPDATE: Вообще тема интересная и взгляды разные. Вот например еще http://slon.ru/russia/prospekt_sakharov ... 8223.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ф. Ницше
Ф. Ницше