во первых этого вполне достаточно, во вторых дело не только в этом. многие партии просто не могут зарегистрироваться из за политики которую проводит Единая Россия. у нас монополия на власть как ни крути и полицейское государство.New писал(а):Jesus Great писал(а): десять-пятнадцать процентов они могут накрутить, но вот если совсем никто не отдаст голос?
Миф о социализме
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Миф о социализме
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Это уж не знаю, что сделать нужно. Вон, скажем, Михайлов пишет, всё, что хочет и всё сходит с рук. А если бы он в своей газетенке( кот. кстати бы и не разрешили- монополия государства) попробовал наехать на КПСС ? Где бы он был после тиража ?Jesus Great писал(а): в России так то есть полит заключенные и статья 282 под которую может попасть каждый.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Такие партии, значит. Если они зарегистрироваться не могут, то что они для страны смогут сделать? Власть никто, ни в какой стране, ни в Америке, ни в Германии, ни у нас по доброй воле не отдает. Это тяжелая и сложная борьба, с привлечением инвесторов, СМИ, интернета, знаменитостей и пр. И методы борьбы соответствуют уровню развития каждой конкретной страны. Не могут пробиться — значит, не доросли еще. У нас сложная страна, и политики должны быть такие, которые могут все :) А полицейское государство — да, есть такое, но все закономерно, бандитское сменилось полицейским, а правовое только зарождается. Нельзя сразу из пешек в дамки, на все нужно времяJesus Great писал(а):многие партии просто не могут зарегистрироваться из за политики которую проводит Единая Россия. у нас монополия на власть как ни крути и полицейское государство.
+500New писал(а): Такие партии, значит.
То что каждый может попасть под тот или иной закон, ни кто не спорит. В СССР же почти каждый антикоммунист сидел или был в опале.Jesus Great писал(а): в России так то есть полит заключенные и статья 282 под которую может попасть каждый. могу привести в пример Лоскутова, Крылова, Осипову и многих других кто с этим столкнулись.
Насчет 282-ой. Это статья против фашистов, и что то политическое в ней видят исключительно фашистские юристы.
Главные статьи УК против политзаключенных - это те которые позволяли раньше давить через обвинение в клевете или незаконного предпринимательства. В свете кардинальной гуманизации уголовного кодекса, а также процессуальных мер, политическим заключенным можно стать только в результате подтасовки улик. Тоесть, подбросить там наркоту или обвинить в убийстве.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
что значит такие партии? такие законы и такое правительство. поэтому и происходят революции, кровища хлещет фонтанами и так далее.New писал(а):Такие партии, значит.Jesus Great писал(а):многие партии просто не могут зарегистрироваться из за политики которую проводит Единая Россия. у нас монополия на власть как ни крути и полицейское государство.
это бред, ты хочешь сказать что Крылов фашня? а я же забыл, тебе левые радикалы кажутся фашней... ну а тот же Лоскутов, он не нацбол кстати и уж конечно не радикал никакой. и по этому примеру можно утверждать 282 нужна для того что бы затыкать любого кто прет против режима или способен вести за собой.bonus.x писал(а):То что каждый может попасть под тот или иной закон, ни кто не спорит. В СССР же почти каждый антикоммунист сидел или был в опале.Jesus Great писал(а):
в России так то есть полит заключенные и статья 282 под которую может попасть каждый. могу привести в пример Лоскутова, Крылова, Осипову и многих других кто с этим столкнулись.
Насчет 282-ой. Это статья против фашистов, и что то политическое в ней видят исключительно фашистские юристы.
Главные статьи УК против политзаключенных - это те которые позволяли раньше давить через обвинение в клевете или незаконного предпринимательства. В свете кардинальной гуманизации уголовного кодекса, а также процессуальных мер, политическим заключенным можно стать только в результате подтасовки улик. Тоесть, подбросить там наркоту или обвинить в убийстве.
И кого тут шибко то заткнули ? Как визжала оппозиция, таки визжит. Ну, в самом страшном случае- 15 суток. И не лагерь и не каторга. Ты спишь что ли- выйди на улицу или купи листок Михайлова. Все живы и здоровы. Только очень сомневаюсь, что за ними вменяемые пойдут.Jesus Great писал(а):282 нужна для того что бы затыкать любого кто прет против режима или способен вести за собой.
В чем бред?Jesus Great писал(а): это бред, ты хочешь сказать что Крылов фашня? а я же забыл, тебе левые радикалы кажутся фашней... ну а тот же Лоскутов, он не нацбол кстати и уж конечно не радикал никакой. и по этому примеру можно утверждать 282 нужна для того что бы затыкать любого кто прет против режима или способен вести за собой.
Если деятельность этих людей направленная на ранжирование людей по национальному признаку, значит фашист.
Вообще. Идеология, национальная принадлежность, религия и прочее. Эти характеристики не должны ставиться во главу угла при оценки того или иного человека.
СССР из за этого и рухнул. Человек там не был ценен как индивидуальная единица. Человека не оценивали по профессионализму и моральным качествам.
Фашист, коммунист, националист, религиозный фанатик или еще кто. Все из одной оперы. Консолидация людских масс с целью удержания или захвата власти.
Более того, умных ненавидели и гнобили. Быдло, в понимании партийных боссов, не должно было быть умным.bonus.x писал(а):Человека не оценивали по профессионализму и моральным качествам.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
кажется потекло опять не туда все, ну ладно ) но все таки если националист это фашист, а фашист это религиозный коммунист мне нечего добавить тогда =)
Ну нет, конечно, нельзя коммунистов (рядовых!) с фашистами сравнивать. А вот их верховные партайгеноссе- это 100 процентный аналог.Jesus Great писал(а):кажется потекло опять не туда все, ну ладно ) но все таки если националист это фашист, а фашист это религиозный коммунист мне нечего добавить тогда =)
Что есть то есть. В 30- нашего изобретателя радиоуправляемых танков сгноили.vnzz писал(а): Более того, умных ненавидели и гнобили. Быдло, в понимании партийных боссов, не должно было быть умным.
Но это вообще на весь мир прогремело.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%EB% ... 4%E5%EB%EE" onclick="window.open(this.href);return false;
А какая разница?) Все это придумано с целью что бы обыватель хавал и консолидировался вокруг кого то.Jesus Great писал(а):кажется потекло опять не туда все, ну ладно ) но все таки если националист это фашист, а фашист это религиозный коммунист мне нечего добавить тогда =)
Коммунисты в СССР это то же по факту не коммунисты. То что они делали, и то что изложил в своих трудах Крал Маркс - это разные вещи.
Бонус !! Ты-супер ! Клёвая опечатка !!! Только он не успел, это позже они всё растаскивали.bonus.x писал(а):Крал Маркс
Ой как неудобно!vnzz писал(а):Бонус !! Ты-супер ! Клёвая опечатка !!! Только он не успел, это позже они всё растаскивали.bonus.x писал(а):Крал Маркс

Вообще Карл Маркс один из самых выдающихся мыслителей человечества.
Его очень трудно читать, но его ум просто поражает.
Фактически в своих трудах он спрогнозировал развитие человечества и его товарно-денежных отношений на лет 100-200 вперед.
Его труды настолько шокировали, что появился Марксизм, как отдельное движение. Это совпало с тамошним революционным временем, русско-японско войной и противостоянием последних великих империй. В итоге СССР получился.
Работы Карла Маркса, это трактат не только о том что было и есть, но и о светлом будущем человечества.
Большевики просто хотели ускорить приход этого будущего. Хотя уже сам Карл Маркс к концу жизни начал склонятся к эволюционному развитию без революций через развития самого гражданина как личности.
СССР очень неплохо начинал. НЭП+разработка индустриализации
Ведь мало кто знает, что нынешнее экономическое чудо Китая в один один повторяет индустриализацию 30-х годов с одним важным отличием. В Китае не было таких массовых репрессий и не закручивали гайки авторитаризма.
Они не хотели его ускорить, они его упростили. Для собственной выгоды. Людям вдолбили в мозги одно, а для себя выбрали другое.bonus.x писал(а): Большевики просто хотели ускорить приход этого будущего.