аська - прошлый век?
Модератор: Модераторы
Re: аська - прошлый век?
Вообще ВК удобен еще тем, что для него не нужен какой либо клиент помимо браузера.
Можно выйти с любого компьютера, у которого есть доступ в интернет.
Можно выйти с любого компьютера, у которого есть доступ в интернет.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
для аськи тоже есть веб-клиенты.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ну запорожцы это нет. Купить компьютер или машину может не представляться возможным ибо дорого. А вот поставить интернет на телефон или пк хотя бы 512кб/с вполне доступная вещь.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
юзаю постоянно, очень удобно, думаю еще годков 10 проюзаю
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Просто не везде есть техническая возможность. А траффик на обычный телефонный, уж простите, жопорез (GPRS), стоит как минута разговора с Турцией. Тут аська выигрывает.jugga писал(а):Ну запорожцы это нет. Купить компьютер или машину может не представляться возможным ибо дорого. А вот поставить интернет на телефон или пк хотя бы 512кб/с вполне доступная вещь.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
асько рулеззз 

I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
У того же билайна безлимитка щас 5руб/день по всей России. Ну вообщем ИМХО аська умерла) Хотя на вкус и цвет...Evandgelina писал(а):Просто не везде есть техническая возможность. А траффик на обычный телефонный, уж простите, жопорез (GPRS), стоит как минута разговора с Турцией. Тут аська выигрывает.jugga писал(а):Ну запорожцы это нет. Купить компьютер или машину может не представляться возможным ибо дорого. А вот поставить интернет на телефон или пк хотя бы 512кб/с вполне доступная вещь.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Да. У скайпа тоже есть веб-клиент.artfwo писал(а):для аськи тоже есть веб-клиенты.
Просто ВК очень удобен для моей работы. Для меня важна оперативность ответа на мои сообщения. А отправив сообщение в ВК, намного больший шанс получения быстрого ответа. Тут неплохая система уведомления.
аська как месенджер, но не более того. Нужен намного больший функционал. Что бы это был не просто месенджер, а еще почта, файловый архив, возможность проведения конференций и т.д. Но самое важное, что бы весь функционал полноценно работал в веб-интерфейсе.
У скайповского веб-клиента вечно проблемы были, а аська просто по функционалу проигрывает на порядок.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Помню по аське общались с моей будушей женой, да и со всеми друзьями я в Томске жил а они в Горном, ващпе была незаменимая вещь. Все эти статусы помню, кто ест, кто спит, кто курит, кто на учебе, мерялись у кого больше смайликов, спам боты, уины, настройки телефона бесконечные.... вообщем романтика. Я уже года 2 не заходил в аську, зашел вот недавно никого в сети нету. А щас дома скайп - все кто надо там, на работе майл агент если попереписываться надо да и звонить можно и смс бесплатные слать, контакт.....вобщем аська умерла для меня...жаль!
Котэ следит за тобой...
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
сейчас в квипе тоже есть возможность и звонить ( в т.ч. по видео) и смс слатьomonman писал(а):Помню по аське общались с моей будушей женой, да и со всеми друзьями я в Томске жил а они в Горном, ващпе была незаменимая вещь. Все эти статусы помню, кто ест, кто спит, кто курит, кто на учебе, мерялись у кого больше смайликов, спам боты, уины, настройки телефона бесконечные.... вообщем романтика. Я уже года 2 не заходил в аську, зашел вот недавно никого в сети нету. А щас дома скайп - все кто надо там, на работе майл агент если попереписываться надо да и звонить можно и смс бесплатные слать, контакт.....вобщем аська умерла для меня...жаль!

миру - мир, а биру - бир!

не предам аську никогда :)
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
пользуюсь и аськой и скайпом, практический всегда запущена аська. скайп изредка
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+100500kolbasa писал(а):не предам аську никогда :)
она мне дорога как светлая память интригующих отношений ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
у меня аська живая и пусть живет:)