аська - прошлый век?
Модератор: Модераторы
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
аська - прошлый век?
заметил, что молодые как-то с насмешкой относятся к аське, типо "она уже не в моде", типо контакты/одноклассники/фэйсбуки рулят и т.д. Хотелось бы послушать ваше мнение
миру - мир, а биру - бир!

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: аська - прошлый век?
:) мне нравится. Удобно. Благодаря ей можно сказать научилась быстро тексты набирать :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю.. Мне аська намного удобнее всего прочего) Счас вообще Кип и майловские письма принимает и контактовские. Оч удобно!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
ИМХО аська в прошлом. Скайп пришел на смену.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) скайп это хорошо-не спорю, но аська никуда не уйдет.jugga писал(а):ИМХО аська в прошлом. Скайп пришел на смену.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну скайп конечно клевая штука)) Но не очень удобно бы мне на работе с друзьями прямо сейчас через скайп разговаривать)) А так и видимость работы сохраняется (сижу, тут документы строчу понимаешь ли) и поговорить обо всем мона.jugga писал(а):ИМХО аська в прошлом. Скайп пришел на смену.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
вот я хотел аську себе сделать, дык вот почему эт уин не дает? мне говорили что типа не дает теперь уин, но как добавить тех у кого он еще есть?
хз, аська аськой но скайп я думаю на стационарном компе лучше всего
хз, аська аськой но скайп я думаю на стационарном компе лучше всего
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
дык в скайпе тож можно построчить)Evandgelina писал(а):Ну скайп конечно клевая штука)) Но не очень удобно бы мне на работе с друзьями прямо сейчас через скайп разговаривать)) А так и видимость работы сохраняется (сижу, тут документы строчу понимаешь ли) и поговорить обо всем мона.jugga писал(а):ИМХО аська в прошлом. Скайп пришел на смену.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
все равно не то пальто, и памяти жрет намного больше аськи. Мне вот вообще норм, аська, мэил, контакт, джаббер, все через квипmedved.ymka писал(а): дык в скайпе тож можно построчить)

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Блин) Я себя теперь бабкой старой ощущаю)) Особенно всякие там майл агенты древние вспомнились, да как искали кто сможет аську в телефоне настроить))Beersky писал(а):заметил, что молодые как-то с насмешкой относятся к аське, типо "она уже не в моде", типо контакты/одноклассники/фэйсбуки рулят и т.д. Хотелось бы послушать ваше мнение
Вообще не то.. Даж по интерфейсу. Скайп есть скайп - основное предназначение видеть довольную мосю друга. Просто переписываться в нем - все-равно что купить машину, чтобы в ней просто музыку слушать. ИМХОmedved.ymka писал(а): дык в скайпе тож можно построчить)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хз, мне дык скайпа за глаза хватает построчить да и поболтать, даж более нравится т.к. там можно только строчить и всяких других прибамбасов нема)Evandgelina писал(а):Beersky писал(а): Вообще не то.. Даж по интерфейсу. Скайп есть скайп - основное предназначение видеть довольную мосю друга. Просто переписываться в нем - все-равно что купить машину, чтобы в ней просто музыку слушать. ИМХО
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
Аська себя еще не скоро изживёт
!!! ИМХО но после того как майл сру купили её, мне кажется она стала не так популярна как раньше, ибо всё майловское унылое

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну конечно, если дохрена времени, как у "молодых", то конечно прикольней через всякие контакты да скайпы общаться) к тому же они постоянно "в поиске", а так им более наглядно - можно видеть собеседника :) у меня аська только на работе онлайн, дома нет времени на всё это баловство 

- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
у меня везде где включен комп, аська включена
и да, действительно в аське знакомиться не интересно им, поэтому и не уважают)))

- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
прально! сейчас везде можно сразу фоточку посмотреть. Чейт в аськах знакомиться? )))Beersky писал(а):у меня везде где включен комп, аська включенаи да, действительно в аське знакомиться не интересно им, поэтому и не уважают)))
Это в наше время в асечке познакомишься, по ммс фоточками обменяешься... романтика...
бэкендер Хабра