аська - прошлый век?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Beersky
форумян
Контактная информация:

аська - прошлый век?

Сообщение Beersky »

заметил, что молодые как-то с насмешкой относятся к аське, типо "она уже не в моде", типо контакты/одноклассники/фэйсбуки рулят и т.д. Хотелось бы послушать ваше мнение
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: аська - прошлый век?

Сообщение Кrox@ »

:) мне нравится. Удобно. Благодаря ей можно сказать научилась быстро тексты набирать :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Не знаю, не знаю.. Мне аська намного удобнее всего прочего) Счас вообще Кип и майловские письма принимает и контактовские. Оч удобно!
Изображение
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

ИМХО аська в прошлом. Скайп пришел на смену.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

jugga писал(а):ИМХО аська в прошлом. Скайп пришел на смену.
:) скайп это хорошо-не спорю, но аська никуда не уйдет. ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ну скайп конечно клевая штука)) Но не очень удобно бы мне на работе с друзьями прямо сейчас через скайп разговаривать)) А так и видимость работы сохраняется (сижу, тут документы строчу понимаешь ли) и поговорить обо всем мона.
Изображение
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

вот я хотел аську себе сделать, дык вот почему эт уин не дает? мне говорили что типа не дает теперь уин, но как добавить тех у кого он еще есть?
хз, аська аськой но скайп я думаю на стационарном компе лучше всего
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Evandgelina писал(а):
Ну скайп конечно клевая штука)) Но не очень удобно бы мне на работе с друзьями прямо сейчас через скайп разговаривать)) А так и видимость работы сохраняется (сижу, тут документы строчу понимаешь ли) и поговорить обо всем мона.
дык в скайпе тож можно построчить)

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

medved.ymka писал(а): дык в скайпе тож можно построчить)
все равно не то пальто, и памяти жрет намного больше аськи. Мне вот вообще норм, аська, мэил, контакт, джаббер, все через квип
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Beersky писал(а):заметил, что молодые как-то с насмешкой относятся к аське, типо "она уже не в моде", типо контакты/одноклассники/фэйсбуки рулят и т.д. Хотелось бы послушать ваше мнение
Блин) Я себя теперь бабкой старой ощущаю)) Особенно всякие там майл агенты древние вспомнились, да как искали кто сможет аську в телефоне настроить))
medved.ymka писал(а): дык в скайпе тож можно построчить)
Вообще не то.. Даж по интерфейсу. Скайп есть скайп - основное предназначение видеть довольную мосю друга. Просто переписываться в нем - все-равно что купить машину, чтобы в ней просто музыку слушать. ИМХО
Изображение
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Evandgelina писал(а):
Beersky писал(а): Вообще не то.. Даж по интерфейсу. Скайп есть скайп - основное предназначение видеть довольную мосю друга. Просто переписываться в нем - все-равно что купить машину, чтобы в ней просто музыку слушать. ИМХО
хз, мне дык скайпа за глаза хватает построчить да и поболтать, даж более нравится т.к. там можно только строчить и всяких других прибамбасов нема)

Vivere_militare_est
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Vivere_militare_est »

Аська себя еще не скоро изживёт :ar:!!! ИМХО но после того как майл сру купили её, мне кажется она стала не так популярна как раньше, ибо всё майловское унылое
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

ну конечно, если дохрена времени, как у "молодых", то конечно прикольней через всякие контакты да скайпы общаться) к тому же они постоянно "в поиске", а так им более наглядно - можно видеть собеседника :) у меня аська только на работе онлайн, дома нет времени на всё это баловство :-D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

у меня везде где включен комп, аська включена :-D и да, действительно в аське знакомиться не интересно им, поэтому и не уважают)))
Изображение
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Beersky писал(а):у меня везде где включен комп, аська включена :-D и да, действительно в аське знакомиться не интересно им, поэтому и не уважают)))
прально! сейчас везде можно сразу фоточку посмотреть. Чейт в аськах знакомиться? )))
Это в наше время в асечке познакомишься, по ммс фоточками обменяешься... романтика...
бэкендер Хабра
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»