да, ужасная картина...7 летний и новорожденный мальчик...multik писал(а):вчера в образцовке погибла семья горноалтайцев. в результате дтп. кошмар.
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: нарушения пдд
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Жесть, земля пухом... Раз-два в месяц стабильно езжу в Барнаул, вчера вот по этой же трассе туда и обратно ездил, творят действительно ужас что, вылетают в лоб, расходятся буквально за 2-3 метра (причем это считается нормой), *** в голове - медицина бессильна, к сожалению, не помню чтоб такое творилось в Европе или том же Таиланде (как многие считают - почти страна третьего мира, хотя в сравнении с Россией по многим вещам еще посмотреть надо какая из двух стран ближе к этому самому "третьему миру"). Какая-то национальная черта русских - без причины лезть на рожон и убивать друг друга всевозможными способами.multik писал(а):вчера в образцовке погибла семья горноалтайцев. в результате дтп. кошмар.
Из того что написано на горноалтайск.инфо можно сделать вывод что водитель ASX вылез на встречку, если это действительно так, то выходит что виновник ДТП именно он. Отсюда следует что либо он вылез вслепую (грубейшая ошибка, которая и привела к таким последствиям...), либо несколько машин шли "паровозиком" и именно MMC не успел уйти на свою полосу. Хотя на фотке вообще дорога далеко просматривается, может как раз прямая после поворота или возвышенности. После пары случаев обгона "паровозиком", когда встречка вынуждена была уходить на обочину уже для того чтоб разойтись с первым обгоняющим - больше так не делаю, потому что нельзя залезть в голову водителя первой машины, может он вообще решил самоустраниться из этого мира, давно нужно выработать критерии оценки таких ситуаций и ввести наказание в АПК. Далее, ASX - современный машин, почему такие последствия? Были ли пассажиры пристегнуты, был ли старший ребенок в спец. кресле? Правда, не могу представить как безопасно ездить с грудным ребенком - куда его девать? Если он на руках у матери то это тем более риск, т.к. подушку пассажира в таких случаях обычно выключают.
Вот еще забыл, а скорая как быстро приехала? И ремни и подушки могут отработать, но даже в этом случае могут быть и переломы и травмы, соот-но, кровотечения. Если скорая при этом едет например час - то это уже риск...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
знакомый ездил по америке. Там вообще встречная полоса запрет. боятся на неё выехать. даже если дорога однополосная и на 20 км пустая и просматривается за каким нибудь трактором будут тащится фиг обгонят его по встречке. так же было тут когда с ним американцы ехали по России. на встречку выезжать табу. Через много много дней когда первый амер выехал на встречку при обгоне ему потом хлопали все окружающие за проявленную "отвагу". А у нас нормой считается лететь по встречке и распугивать встречные машины мигая фарами и сигналя.AlexS писал(а): не помню чтоб такое творилось в Европе или том же Таиланде (как многие считают - почти страна третьего мира, хотя в сравнении с Россией по многим вещам еще посмотреть надо какая из двух стран ближе к этому самому "третьему миру"). Какая-то национальная черта русских - без причины лезть на рожон и убивать друг друга всевозможными способами.
Потом вот такие страшные события происходят. земля пухом. злейшему врагу такого не пожелаю.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да-да, трасса до Барника очень опасная.. тоже постоянно там катаемся, на обгон со встречки идут в лоб, их, дибилов, не жалко, жалко тех, кто от них может пострадать. Благо успевали среагировать и съезжать на обочину. А если за рулем новичок?AlexS писал(а):Жесть, земля пухом... Раз-два в месяц стабильно езжу в Барнаул, вчера вот по этой же трассе туда и обратно ездил, творят действительно ужас что, вылетают в лоб, расходятся буквально за 2-3 метра (причем это считается нормой), *** в голове - медицина бессильна, к сожалению, не помню чтоб такое творилось в Европе или том же Таиланде (как многие считают - почти страна третьего мира, хотя в сравнении с Россией по многим вещам еще посмотреть надо какая из двух стран ближе к этому самому "третьему миру"). Какая-то национальная черта русских - без причины лезть на рожон и убивать друг друга всевозможными способами.multik писал(а):вчера в образцовке погибла семья горноалтайцев. в результате дтп. кошмар.
Из того что написано на горноалтайск.инфо можно сделать вывод что водитель ASX вылез на встречку, если это действительно так, то выходит что виновник ДТП именно он. Отсюда следует что либо он вылез вслепую (грубейшая ошибка, которая и привела к таким последствиям...), либо несколько машин шли "паровозиком" и именно MMC не успел уйти на свою полосу. Хотя на фотке вообще дорога далеко просматривается, может как раз прямая после поворота или возвышенности. После пары случаев обгона "паровозиком", когда встречка вынуждена была уходить на обочину уже для того чтоб разойтись с первым обгоняющим - больше так не делаю, потому что нельзя залезть в голову водителя первой машины, может он вообще решил самоустраниться из этого мира, давно нужно выработать критерии оценки таких ситуаций и ввести наказание в АПК. Далее, ASX - современный машин, почему такие последствия? Были ли пассажиры пристегнуты, был ли старший ребенок в спец. кресле? Правда, не могу представить как безопасно ездить с грудным ребенком - куда его девать? Если он на руках у матери то это тем более риск, т.к. подушку пассажира в таких случаях обычно выключают.
Вот еще забыл, а скорая как быстро приехала? И ремни и подушки могут отработать, но даже в этом случае могут быть и переломы и травмы, соот-но, кровотечения. Если скорая при этом едет например час - то это уже риск...
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
третьего дня. знакомый едет по комуне на знаменитый мебельный светоор. идёт по правой полосе в потоке мигает левый поворотником что бы уйти в средний ряд так как ему ехать прямо. его никто не пустил. а светофор прямо горит красный, но с зеленой стрелкой налево. он стоит так как ему ехать прямо. знака движение по полосам нет.значит все что ему запрещает ехать прямо это светофор. ему же штраф выписали за то что вот де обязан ехать направо и всё тут. будет разбираться.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Извиняюсь, ничего личного - знаки там есть.. Если видишь что поток плотный, лучше перестроиться заранее, действительно отсутствует у нас напрочь культура и солидарность дорожная, в отличие от того же Сиба к примеру, хотя и у нас сдвиги уже есть, что несомненно радует. Если уж перестроиться не сумел, включай правый поворотник и рули себе в объезд, потому как сам, извините, затупил. Частенько в последнее время замечаю таких товарищей "мне нужно прямо и плевать я хотел на вашу стрелкуmultik писал(а):третьего дня. знакомый едет по комуне на знаменитый мебельный светоор. идёт по правой полосе в потоке мигает левый поворотником что бы уйти в средний ряд так как ему ехать прямо. его никто не пустил. а светофор прямо горит красный, но с зеленой стрелкой налево. он стоит так как ему ехать прямо. знака движение по полосам нет.значит все что ему запрещает ехать прямо это светофор. ему же штраф выписали за то что вот де обязан ехать направо и всё тут. будет разбираться.

З.ы.: Вообще не могу врубиться куда это Ваш товарищ ехал, если он проехал прямо на левую стрелку, а сотрудники ему объяснили, что он направо должен был повернуть..

невнимательно читаете. ехатт он хотел прямо от вокзала к патп. ну попал в час пик в поток с кем не бывает. знака направление движения по полосам там нет. более того там всегда под этой же стрелкой нааправо стоят автобусы так как остоновка в 10 метрах от перекрёстка.
Автобусы не всегда там встают, они встают в основном когда стрелка проморгает.
Твой кореш просто затупил, так что нехер тут.
upd. И ДА ЕПТ! Знак есть и он стоит перед остановкой. Я тоже думал что знак быть обязан, а его нет, потом меня друг носом ткнул. Так что убейся, автор, а то я почитал тему и понял что нарушения сплошь и рядом возле тебя, ибо я тоже каждое утро на чаросовском светофоре и никто на красный там не летает.
Твой кореш просто затупил, так что нехер тут.
upd. И ДА ЕПТ! Знак есть и он стоит перед остановкой. Я тоже думал что знак быть обязан, а его нет, потом меня друг носом ткнул. Так что убейся, автор, а то я почитал тему и понял что нарушения сплошь и рядом возле тебя, ибо я тоже каждое утро на чаросовском светофоре и никто на красный там не летает.
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
А что написали в постановлении, какой пункт правил он нарушил и статью какую приписали?multik писал(а):третьего дня. знакомый едет по комуне на знаменитый мебельный светоор. идёт по правой полосе в потоке мигает левый поворотником что бы уйти в средний ряд так как ему ехать прямо. его никто не пустил. а светофор прямо горит красный, но с зеленой стрелкой налево. он стоит так как ему ехать прямо. знака движение по полосам нет.значит все что ему запрещает ехать прямо это светофор. ему же штраф выписали за то что вот де обязан ехать направо и всё тут. будет разбираться.
да действительно знак есть. другу позвоню спролшу что да как.
но ему инспектор про знак ничего не сказал.
кстати сегодня утром еду поглядеть есть там знак али нет. и под зеленую стрелку на правой полосе стоит аж 3 штуки автобуса.
так же пока ехал на работу меня 3 раза обогнали через сплошную и 1 раз заставили сползти на обочину, на бочкорёвку поднималась газелька а её бравые парни на тройке подымались.
теперь относительно мила.
вы первый кто не видит сплошь нарушения пдд. из чего следует вывод или вы ещё не достигли половой зрелости и в вас играют юнешеские гармоны (я дартаньян а все кругом, хм ну вы поняли) или же, что более вероятно пдд вы не знаете.
зы! мы с вами водку не пьянствовали и детей не крестили. не тычь и на личности не переходи! подрасти сначала.
но ему инспектор про знак ничего не сказал.
кстати сегодня утром еду поглядеть есть там знак али нет. и под зеленую стрелку на правой полосе стоит аж 3 штуки автобуса.
так же пока ехал на работу меня 3 раза обогнали через сплошную и 1 раз заставили сползти на обочину, на бочкорёвку поднималась газелька а её бравые парни на тройке подымались.
теперь относительно мила.
вы первый кто не видит сплошь нарушения пдд. из чего следует вывод или вы ещё не достигли половой зрелости и в вас играют юнешеские гармоны (я дартаньян а все кругом, хм ну вы поняли) или же, что более вероятно пдд вы не знаете.
зы! мы с вами водку не пьянствовали и детей не крестили. не тычь и на личности не переходи! подрасти сначала.
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Я канешн не юрист и не гаишник но твоему другу должны были припесать статью 12.16 - 300 р. Внимательнее надо быть =)
да. теперь знак увидел. согласен. но опять же как быть автобусам в том месте? они все нарушают пдд, так как выехать с остановки на среднюю полосу в часы пик нереально а в обычное время сложно. опять же безграмотные знаки.Roha писал(а):Я канешн не юрист и не гаишник но твоему другу должны были припесать статью 12.16 - 300 р. Внимательнее надо быть =)
у меня на тупиковом переулке 3 месяца вообще кирпич висел.
кто его туда повесил, зачем? я так и не добился. потом исчез так же внезапно как и появился.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Там действительно какая-то космическая разметка.. Не продумали ребята
Хотя может быть таким образом "час пик" разгрузили?

Нарушения то и я замечаю (как гайцы разворачивают через сплошную и тп), но похер как бы. Это сугубо их проблема, которая мне не мешает и не волнует. Не вижу смысла истерить по этому поводу. На счет ямы у тебя во дворе норм, а тут уже перебор и смысла нет на форумах это изливать, а то ездят твои, например, дружки которые на знаки не смотрят, а все вокруг, хм, ну ты понИл.
космическую разметку наблюдал на парке победы ехал с кирзавода и при подъезде к перекрёстку весь асфальт изрисован новыми и старыми линиями в разных местах.Evandgelina писал(а):Там действительно какая-то космическая разметка.. Не продумали ребята![]()