ремонтник сказал, что это водопроводчики чего0-то мудрят с включением-выключением насосов снабжающей системы. я так понял - мой кран словил что-то типа гидравлического удара. и не я один. так что готовьтесь, люди - моя совесть чиста, я предупредил

Модератор: Модераторы
Усталость-это раз.Melkiy писал(а):Анхен. Январь для тебя плохой такой, потому-что сессия наверное.. Пойд?шь работать когда.. все месяцы бутут хреновые.ну или наоборот.. все корошие, как у Форумчанина например.. залез наверное в нормальную контору.. и радуется..
Согласен. Не знаю почему, но зимой я тоже просто существую.., монотонные дни. Весна: хорошее время года за исключением марта-апреля (грязь, слякать, машина грязная), май-нормуль, а июнь-июль дык воопще тема.. :DAlexS писал(а):Ненавижу зиму. Терпеть не могу. Вс? что ниже +25 - это мороззз, дубак и мерзость!!! На Украине и родственников в Новый Год - было +7, не было снега и шел дождь... Как я им завидую.
Любимый месяц...хм. Февраль - немного, т.к. ДР в феврале...а так - май. Лето только начинается. Значит еще немного помучаться - и кончится муч?ба в универе, можно будет 2 месяца спокойно работать и отдыхать. А с приходом осени снова депресняк - снова муч?ба и снова похолодание. Зимой не живу - зимой существую...
Привет Роман. Да вот насч?т пива-то наоборот: летом холодненькое - кайф.. А из бани летом дык в Катунь нырнуть можно.. или в другое водяное место, хотя растирание снегом тоже хорошо..Pups писал(а):Зима это здорово,вы представте как классно с морозца завалится в теплый дом, к печке прижаться щекой и сказать ЭЭЭХХХ! Опять же после бани, да веничком, да потом растерется снегом, чтоб иголки по коже побежали.
А что лето - жара, пот, насекомые разные достают, теплое пиво, колбаса в рюкзаке на второй день тухнет.
Так что я лично за зиму, еще бы снега побольше.