НЕНАВИЖУ ЯНВАРЬ

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Самый любимый месяц в году

январь
1
2%
февраль
0
Голосов нет
март
0
Голосов нет
апрель
1
2%
май
8
19%
июнь
5
12%
июль
9
21%
август
4
10%
сентябрь
7
17%
октябрь
1
2%
ноябрь
3
7%
декабрь
2
5%
без разницы
1
2%

Всего голосов: 42

Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

я так понял - не я один такой был мокрый сегодня ночью в ГА.
ремонтник сказал, что это водопроводчики чего0-то мудрят с включением-выключением насосов снабжающей системы. я так понял - мой кран словил что-то типа гидравлического удара. и не я один. так что готовьтесь, люди - моя совесть чиста, я предупредил :lol:
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

ф топку такую зиму без снега!!!ХОЧУ ЛЕТО!!!
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

главное - не нервничать.
снег будет летом.
хотя... долгосрочный прогноз вроде как подтверждает ваши слова - летом будет топка... что из этих вариантов лучше, не знаю... оба хуже...
Гость

Сообщение Гость »

Анхен. Январь для тебя плохой такой, потому-что сессия наверное.. Пойд?шь работать когда.. все месяцы бутут хреновые. :lol: ну или наоборот.. все корошие, как у Форумчанина например.. залез наверное в нормальную контору.. и радуется.. :lol:
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

обычно летняя сессия была тяжелее...
Гость

Сообщение Гость »

Melkiy писал(а):Анхен. Январь для тебя плохой такой, потому-что сессия наверное.. Пойд?шь работать когда.. все месяцы бутут хреновые. :lol: ну или наоборот.. все корошие, как у Форумчанина например.. залез наверное в нормальную контору.. и радуется.. :lol:
Усталость-это раз.
....
Авитаминоз-три.
Надвигающаяся дата-четыре.
:cry:
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

а я Лето люблю,учебе конец,работать не надо,еще бы куда-нить на море махнуть,благодать.... :) Хочу Летоооооооо

nim021 писал(а):а у меня сегодня в 4 часа ночи прорвало холодную воду на кухне...
вс?-таки январь - вес?лый месяц :D
ыыыы ,а я вообще чуть не сгорела,ужас н... :evil:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ненавижу зиму. Терпеть не могу. Вс? что ниже +25 - это мороззз, дубак и мерзость!!! На Украине и родственников в Новый Год - было +7, не было снега и шел дождь... Как я им завидую.

Любимый месяц...хм. Февраль - немного, т.к. ДР в феврале...а так - май. Лето только начинается. Значит еще немного помучаться - и кончится муч?ба в универе, можно будет 2 месяца спокойно работать и отдыхать. А с приходом осени снова депресняк - снова муч?ба и снова похолодание. Зимой не живу - зимой существую...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Анхен писал(а): Надвигающаяся дата-четыре.
а что за дата, если не тайна?
Гость

Сообщение Гость »

AlexS писал(а):Ненавижу зиму. Терпеть не могу. Вс? что ниже +25 - это мороззз, дубак и мерзость!!! На Украине и родственников в Новый Год - было +7, не было снега и шел дождь... Как я им завидую.

Любимый месяц...хм. Февраль - немного, т.к. ДР в феврале...а так - май. Лето только начинается. Значит еще немного помучаться - и кончится муч?ба в универе, можно будет 2 месяца спокойно работать и отдыхать. А с приходом осени снова депресняк - снова муч?ба и снова похолодание. Зимой не живу - зимой существую...
Согласен. Не знаю почему, но зимой я тоже просто существую.., монотонные дни. Весна: хорошее время года за исключением марта-апреля (грязь, слякать, машина грязная), май-нормуль, а июнь-июль дык воопще тема.. :D
Tvoia sovest.
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tvoia sovest. »

Зима это здорово,вы представте как классно с морозца завалится в теплый дом, к печке прижаться щекой и сказать ЭЭЭХХХ! Опять же после бани, да веничком, да потом растерется снегом, чтоб иголки по коже побежали.
А что лето - жара, пот, насекомые разные достают, теплое пиво, колбаса в рюкзаке на второй день тухнет.

Так что я лично за зиму, еще бы снега побольше.
Гость

Сообщение Гость »

Pups писал(а):Зима это здорово,вы представте как классно с морозца завалится в теплый дом, к печке прижаться щекой и сказать ЭЭЭХХХ! Опять же после бани, да веничком, да потом растерется снегом, чтоб иголки по коже побежали.
А что лето - жара, пот, насекомые разные достают, теплое пиво, колбаса в рюкзаке на второй день тухнет.

Так что я лично за зиму, еще бы снега побольше.
Привет Роман. Да вот насч?т пива-то наоборот: летом холодненькое - кайф.. А из бани летом дык в Катунь нырнуть можно.. или в другое водяное место, хотя растирание снегом тоже хорошо..
Гость

Сообщение Гость »

Melkiy писал(а): Да вот насч?т пива-то наоборот: летом холодненькое - кайф..
+1
Гость

Сообщение Гость »

Gluk писал(а):
20 лет зачем....
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Анхен писал(а):
Gluk писал(а):
20 лет зачем....
так! не понял! и что!? ты растроена из-за этого? странно... почему?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»