НЕНАВИЖУ ЯНВАРЬ
Модератор: Модераторы
НЕНАВИЖУ ЯНВАРЬ
Ненавижу январь.
Именно в январе понимаю, как мне все осточертело.
От психозов открылась бессонница-засыпаю теперь только к 4м утра.
Чтобы уснуть ,представляю свои похороны, повсхлипываю немного и вроде клонит ко сну.
Дома находится невозможно-под окном чертов рейхстаг (меделенно мутирующий в финансовую контору Алтын-Кель), каждое утро оттуда скрежещущие-скребущие-зубодробительные звуки.
Надеваю свои большие наушники. Бесполезно. Даже сквозь них лезет противный звон.
Боковым зрением замечаю: в комнату прорывается бабушка и что есть силы орет: "Када завтракать будешь?!"
У нас сложные отношения.
Завтра экзамен, я к нему не готовлюсь.
Зачем?
Милая преподша имеет такой расклад: если вы отвечаете на 2 вопроса билета верно, значит, вы списали. Поэтому она задает еще вопросы. Пока не завалитесь. Реально предыдущая группа вся завалила.
Но мне уже и это безразлично.
Не помню ,когда последний раз видела друзей.
Общение с ними складывается исключительно в виде смайлов, "ыыыы"и "ойееее" в аське.
Иногда дозваниваются одногруппники и кричат: "Тебе так же страшно ,как и мне??!!!"
Пить не хочу.
Даже есть надоело.
Недавно тут один юморист спрашивает: "ты под колесами?"
Я бы с радостью.
ЭлЭсДэ бы сейчас...
Но, увы...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Больше ничего на ум не приходит.
Именно в январе понимаю, как мне все осточертело.
От психозов открылась бессонница-засыпаю теперь только к 4м утра.
Чтобы уснуть ,представляю свои похороны, повсхлипываю немного и вроде клонит ко сну.
Дома находится невозможно-под окном чертов рейхстаг (меделенно мутирующий в финансовую контору Алтын-Кель), каждое утро оттуда скрежещущие-скребущие-зубодробительные звуки.
Надеваю свои большие наушники. Бесполезно. Даже сквозь них лезет противный звон.
Боковым зрением замечаю: в комнату прорывается бабушка и что есть силы орет: "Када завтракать будешь?!"
У нас сложные отношения.
Завтра экзамен, я к нему не готовлюсь.
Зачем?
Милая преподша имеет такой расклад: если вы отвечаете на 2 вопроса билета верно, значит, вы списали. Поэтому она задает еще вопросы. Пока не завалитесь. Реально предыдущая группа вся завалила.
Но мне уже и это безразлично.
Не помню ,когда последний раз видела друзей.
Общение с ними складывается исключительно в виде смайлов, "ыыыы"и "ойееее" в аське.
Иногда дозваниваются одногруппники и кричат: "Тебе так же страшно ,как и мне??!!!"
Пить не хочу.
Даже есть надоело.
Недавно тут один юморист спрашивает: "ты под колесами?"
Я бы с радостью.
ЭлЭсДэ бы сейчас...
Но, увы...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Больше ничего на ум не приходит.
Последний раз редактировалось Гость 17 янв 2007, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
как я понимаю...
единственное "тяжелый" период у меня на апрель-март приходится...
сейчас бы осень... начало сентября.... всегда бы осень...
единственное "тяжелый" период у меня на апрель-март приходится...
сейчас бы осень... начало сентября.... всегда бы осень...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну и зря вы так, все пройдет, вот у меня наоборот месяц январь вызывает только положительные эмоции. Еще такого расколбаса у меня не в один месяц не было, умудрилсь с 1 января по 16 января побывать в 6 клубах, тусануть там прикольно с подругами. А раньше если раз в месяц нормально, но бывало и 2 раза в месяц куда то выйду. Так что этот период должен пройти Анхен и быстро, а зима это здорово снег, горки, прикольно.
у меня тип нервной системы такой, что быстрым этот период покажется только в сентябре.klubnaya devochka писал(а): Так что этот период должен пройти Анхен и быстро, а зима это здорово снег, горки, прикольно.
в феврале у меня окончательно двинет жесткий диск от авитоминоза (или как он там называется?) и неврастении по поводу 20-летия.
зато потом будет весело, наверно, ...
- Псих на Пальме
- Crab
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
привыкайте к осени сейчас!mase писал(а):до осени тем более :)Анхен писал(а): до мая еще жить и жить....
а щас-КАПУТ. ПОЛНЫЙ.
глобальное потепление, парниковый эффект, и у нас как раз будет круглогодичная стабильная погода как в сентябре октябре..
такими темпами - недолго ждать

Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)