Друзья

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Улыбка синей шпаги писал(а):.И отдавать себя тем, кому вс? равно?
С тобой я полностью согласна... меня уже достало делать для людей все возможное не получая ничего взамен... теперь просто развиваю свой эгоизм... стараюсь... думаю о себе в первую очередь... наверное так легче... но не факт что это правильно...
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

ты не аидела моих лутщих друзей а если и видела то и не поняла какие они :x
Мы верим этот мир реален
Гость

Сообщение Гость »

ask_me_ask писал(а):Раньше я полностью отдавала себя другим людям.. то есть я в мясо разорвусь но я сделаю все, чтобы помочь... но отдачи никакой не видела.. теперь уже ваще перестала доверять людям в реале... даже иногда не хочется ни с кем общаться... общаюсь по нету, делюсь чем хочу, говорю все что хочу и всем просто по фигу на это... так что даже если я щас и плохая подруга, все равно... раньше я была хорошей, а толку то...?
Вот ОНО. Надо искать людей, которые оценят и ответят тем же. Только... я не уверена, что так вообще бывает. Нельзя отдавать все другим любой ценой.
Но вообще самопожертвование свойственно женщинам. У парней, кажется, проще.
Последний раз редактировалось Гость 13 мар 2007, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Познается много интересного про себя(про друга), когда это случиться беда с другом(с тобой). А потом либо ты(тебе) помогаешь(помогают), либо находятся отговорки.

Т.ч. дай бог каждому такую проверку в жизни.
+}{oTT@BbI4+

Сообщение +}{oTT@BbI4+ »

много друзей есть у меня! вот только ещ? не до конца я понимаю кто из них настоящий друг, а кто так ---> знакомый...
Гость

Сообщение Гость »

песня Высоцкого по теме...

...если друг оказался вдруг...
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Улыбка синей шпаги писал(а):Вот ОНО. Надо искать людей, которые оценят и ответят тем же. Только... я не уверена, что так вообще бывает. Нельзя отдавать все другим любой ценой.
Но вообще самопожертвование свойственно женщинам. У парней, кажется, проще.
Да...я опять же ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна... ваще я считаю что дружба мужчин гораздо надежнее и непринужденнее чем у женщин... сама я общаюсь в основном с парнями... им можно доверять... хоть и не всем но все же...
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

So1Ve писал(а):ты не аидела моих лутщих друзей а если и видела то и не поняла какие они :x
Да уж конечно... ты сейчас это доказываешь по большому счету больше не мне а себе... ты просто пытаешься быть оптимистом вбиваешь себе в голову что у тебя все хорошо, хотя на самом деле это далеко не так... может это и правильно, судить не мне... но я считаю что нужно быть реалистом и воспринимать все так как оно есть на самом деле...
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

Я тоже хочу спросить совета.
Моя лучшая подруга (а я в ней уверена, мы дружим много лет) влюбилась в парня и стала с ним жить. Это просто замечательно, я рада за не?. Но мы стали общаться гораздо реже, чем раньше. Иногда даже неделю от не? весточки нет. А как позвонишь ей, то у не? какое-либо "дело" связанное со своим парнем. :roll: Хотя раньше она говорила, что никогда не променяет подругу на мужчину. :cry: Что делать???
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

PrincessAlma писал(а):Я тоже хочу спросить совета.
Моя лучшая подруга (а я в ней уверена, мы дружим много лет) влюбилась в парня и стала с ним жить. Это просто замечательно, я рада за не?. Но мы стали общаться гораздо реже, чем раньше. Иногда даже неделю от не? весточки нет. А как позвонишь ей, то у не? какое-либо "дело" связанное со своим парнем. :roll: Хотя раньше она говорила, что никогда не променяет подругу на мужчину. :cry: Что делать???
Ну сама подумай, она повзраслела и у не? уже взрослая жизнь, семья и т.д. Когда сама начнешь работать и при этом у тебя будет семья, поймешь что это такое, а тем более когда появляются дети, так это уже вообще жизнь меняется коренным образом.
Вот если взять меня и моих подруг. У меня их много, но конкретно я общаюсь только с троими, они мои лучшие подруги. И я их терять не хочу. А встречаться нам уже очень редко удается, с одной я общаюсь по асе, с другой звонками по телефону, а с третьей смсками. А все остальные уже просто как то сами по себе. Время все ставит на свои места. Мы встречаемся очень редко, но мы стараемся держать связь, если хотим собраться, то одной некогда, то вторая в командировках и т.д. И самое то, что и круг твоих знакомых полностью меняется и появляются новые друзья и новые общение. Но и эти друзья не просто так, я поняла, что людей по сути должно что-то связывать, работа либо обычное общение, иметь общие темы, интересы, увлечения.
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

klubnaya devochka писал(а): Ну сама подумай, она повзраслела и у не? уже взрослая жизнь, семья и т.д. Когда сама начнешь работать и при этом у тебя будет семья, поймешь что это такое, а тем более когда появляются дети, так это уже вообще жизнь меняется коренным образом.
:roll: Мммм. Мне это как-то даже в голову не приходило! :lol:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

PrincessAlma писал(а):... Хотя раньше она говорила, что никогда не променяет подругу на мужчину. :cry: Что делать???
Думаю тебе надо последовать её примеру.. влюбиться и жить.. во первых начнешь её лучше понимать, а во-вторых влюбиться это, говорят, само по себе неплохо. Глядишь и проблемы у вас общие какие-то возникать будут.. общие интересы.. может даже останетесь подругами..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

По прошествию времени поняла что друзьям всё-таки надо напоминать о себе редким телефонным звонком. А то забывают
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Anonymous писал(а):Познается много интересного про себя(про друга), когда это случиться беда с другом(с тобой). А потом либо ты(тебе) помогаешь(помогают), либо находятся отговорки...
я бы еще добавил - и банально прекращают общаться.
Т.ч. дай бог каждому такую проверку в жизни
да наоборот не дай бог, разочарование в человеке которого считал другом самое тяжелое, не дай вам бог разочароваться в друге, так погано себя чувствуешь
Последний раз редактировалось <JuST> 19 окт 2007, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Бамбармия, кергуду!!!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

чистамаёмнение

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Tajg писал(а):По прошествию времени поняла что друзьям всё-таки надо напоминать о себе редким телефонным звонком. А то забывают
Друзья это отличная тема! Вот когда ближе к 30-ти вы будете очень редко выезжать отдыхать на природу с Друзьми - это будет очень узкий круг, вот тогда в понятие Друзья вы будете вкладывать совсем другой смысл, более значимый! В некоторых вы разочаруетесь. Вообщем санта-барбара еще та))
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»